Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Boris_LV]:

Olga by KirillSokolov, on Flickr
Re[onvi]:
Цитата:

от:onvi

Подробнее

Красивый вид!
Re[Vladpr]:
Да, очень красиво. Там еще и дышится очень легко. Живу от этого места менее, чем в километре, пацаном там все горы облазил. А сейчас при первой возможности прихожу полюбоваться.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Сравнение Zeiss Touit с Фуджинонами : http://dunkelkammer.co/blog/entry/hands-on-x-mount-fuji-vs-carl-zeiss-touit
Из приведённых сэмплов выходит, что Фуджинон 35 лучше и по резкости на открытой и по боке. То же и с 14-12. Ура! Никаких чудес, да здравствует Фуджинон, аллилуйя!

Подробнее

М-да, первые впечатления именно таковы, не скрою, вздохнул с облегчением. Надоедает дергаться туда-сюда :). Хотя нужно ждать более обширных тестов/снимков/отзывов. А на сегодня имеем - завышенную цену, пластиковый корпус против металла у Фуджи, в 32 светосилу чуть ниже. И кто еще знает, как тот же 32 работает на открытой (у ZE, к примеру, с этим туго, но там хоть картинка класс). К Фуджи здесь вопросов нет.

2.8/12 интересен, если нужно вырвать дополнительно 2 мм фокусного (а нужно ли)? Если уж такие деньги, то, думаю, лучше ждать родного 10-24.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов

Подробнее

Это очень круто!
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
О как развернуто... у меня столько букв на клавиатуре нет!!!! :D
а в принципе все верно, лучше "пере" чем "недо"!!!

Я увидел явное непонимание, что происходит (и это общее место, привыкшим к родным объективам странно, почему нельзя на объективе явно указать расстояние или бесконечность). И был вынужден это сделать, рискуя, что девушка обидится.
Цитата:

от:Кирилл Соколов

Подробнее

Это лёгкая улыбка, или мне кажется?
Цитата:
от: Hellen Happy
И вот вопрос: можно ли Ваше объяснение от 06.05.2013 03:28:19 я включу в этот обзор со ссылкой на Ваше авторство. Только мне нужна точная фраза кто автор (можно со ссылкой на сайт и тд., что хотите).

Пишите otak1.
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл Соколов
Хорошо!

onvi
Вид знаком по фильму "О чем говорят мужчины" :D

otak1
И от меня спасибо. Скопировала в свою специальную папочку ;)
Re[Bella Luna]:
You are welcome.
Re[miric]:
Для одного любителя "топоров" :) и прочей ереси про боке. Цейсс vs Фуджи на открытой диафрагме.
Re[DmZ]:
Вы путаете, мирик — борец с топорами, он их как раз не ищет.
Re[otak1]:
Я помню, кто апологет топоров (hatul), просто отвечаю на пост miric'а. А то, что Цейсс, в случае с 32 mm, сделал лемон, и жаль и нет. Жаль, что Zeiss уже не эталонный оптический брэнд, а нет, потому, что не нужно использовать стороннюю оптику и Фудж молодец. :)
П.С. Достаточно неопрятное боке у Цейсса :(
Re[otak1]:
Девушка не из обидчивых )) и не страдает приступами гордости и еще чего-то-там, что было бы причиной обиды. Спасибо еще раз, дополню свой обзорчик.
Re[DmZ]:
Я тоже горжусь Фудзи.
А стороннюю оптику использовать надо — ради рисунка. Особенно в портретах.
Re[otak1]:
Будет 56 думаю исключительным (выразился, как мастер Йода :) )
Re[DmZ]:
Я не умею снимать объективами из будущего.
И Вы, если снимали портреты, и не только зумом на 8.0 в студии под софитами, должно быть, в курсе, что у объективов очень разный рисунок, и на портретах это очень сильно сказывается. Бывает объектив несовместим с человеком.
P.S. И несколько первоклассных линз с волшебным рисунком (ношенных) будут в полтора раза дешевле того 56мм. Что лучше?
Re[Bella Luna]:

onvi

Не смотрел, сорри. Это Киев, Лавра.
Re[suntale]:
Такой, весьма специфичный вопрос к бывалым:
А никто не слышал о возможности установки объектива Carl Zeiss Tavidon 25/1.4 на фуджик х-е1 ?
Ну очень интересно: есть ли такая возможность? на какой переходник его можно поставить?
Безумнейшее боке у объектива, отличное ФР, прекрасная светосила и боке мне нравится. Уже как сутки не могу оторваться от фотографий на него.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Для одного любителя "топоров" :) и прочей ереси про боке. Цейсс vs Фуджи на открытой диафрагме.

Подробнее

а мне кажется (тока камнями не кидаться) что разность в боке обусловлена наличием ветра при съемке зайцем и отсутствием его на кадре с фуджа!!!
ну и ГРИП немного различаются.... пксть немного но:
для Цейса на 2-х метрах - 19см
для Фуджа - 13см
Re[otak1]:
Не снимаю портретов, но 56 возьму обязательно. Из-за боке, которое должно быть исключительным. Фуджи пока всё делает правильно. Главное - включение видео через меню. Камера для фотографа.
Re[onvi]:
Цитата:
от: onvi
onvi

Не смотрел, сорри. Это Киев, Лавра.

http://www.youtube.com/watch?v=sRwH_SjUZOM
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.