Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 8081 - 8100
Re[DmZ]:
Отлично Чб, плагин освоили на 5+ !!!
Re[suntale]:
тоже разбавлю слова лесом.

Re[Vladpr]:
Ещщо адын

И вот (поражение камней)

И так (свет в конце пути :) )

И вот (поражение камней)

И так (свет в конце пути :) )

Re[DmZ]:
Мне в ЧБ больше сюжет нравится! Цвет тоже хорошо, но чб на душу легло!
Re[bambr]:
Да, это конечно не Куба, но цвет плотный. Опять у дороги поймал ?
Re[Vladpr]:
Ну тогда ловите:

Re[DmZ]:
Хорошие пейзажи!
А я 1 мая на пешеходном мосту вдоволь намерзлась наснималась :D (какая-то у нас в Приморье тенденция нездоровая… каждый новый первомай холоднее и мокрее предыдущего!)
Ровно на середине моста довелось поучаствовать в дискуссии "х-е1 vs nex7" ;) Победил фудж, потому что его было 2 против 1 некса 8)
А я 1 мая на пешеходном мосту вдоволь намерзлась наснималась :D (какая-то у нас в Приморье тенденция нездоровая… каждый новый первомай холоднее и мокрее предыдущего!)
Ровно на середине моста довелось поучаствовать в дискуссии "х-е1 vs nex7" ;) Победил фудж, потому что его было 2 против 1 некса 8)
Re[Bella Luna]:
На майские лучше ездить на природу, можно чего-нибудь снять :)
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
а вот вы написали ерунду, из которой следует, что дни проведенные в клубе на что-то влияют
Как бы вам помягче сказать, как правило нормальные люди, появившись в каком то сообществе, сначала осматриваются и читают, нежели начинают строчить критические комменты.
При этом любой со стажем 1 день может in real life быть суперкрутым. Это дела не меняет.
И кстати насчет дней проведенных в клубе - есть такое понятие "насмотренность". Знаете наверное что это такое.
Вот на нее стаж (пусть и опосредованно), но влияет. И по мере появления этой самой насмотренности суждения обычно становятся взвешеннее (впрочем, не у всех конечно).
Re[halyna_malina]:
от:halyna_malina
вы же позволяете себе высказывания в грубой, резкой и безапиляционной форме (что значит после такого ничего не захочется???), на которую у вас, будем откровенными, не так много оснований (я вчера внимательно рассмотрела ваше творчерство, с целью поучится у гуру).Подробнее
А ваши работы можно где то лицезреть? Раз уж у меня нечему поучиться, готов поучиться у вас.
Re[DmZ]:
На природу можно в любой день, а на первомай мы любим в людской толчее потусить :D Но уж больно холодным стало это удовольствие…
Re[1981_kot]:
Фыфки как настоящие ;)
Re[viv]:
Привыкайте к цветному зрению. Кроме черного и белого цветов, есть еще оттенки. Это не единственные два варианта — что либо Вы ни на что не годитесь, либо Ваш оппонент ни на что не способен. Самоутверждение при помощи потопления других — подростковая черта.
Девушка обороняется от Вашего наезда, а не оценивает Ваш уровень.
Девушка обороняется от Вашего наезда, а не оценивает Ваш уровень.
Re[DmZ]:
от: DmZ
Фуджик в лесу.
от: DmZ
И немного монограмма
ДмЗ, спасибо Вам большое за Фудзик в лесу! Очень понравились цветные, они в точности в моем вкусе, я бы пытался добиться такого эффекта. Весьма познавательно. Черно-белые тоже выразительные и совершенно отличные. Я Вас все больше уважаю.
Re[DmZ]:
от:DmZ
Всем привет! Фуджик в лесу.Подробнее
просто кайф!
Re[suntale]:
У меня улов небогатый

(Крон на 2.8)
Огонь

(Фудзинон ƒ:1.4 на 1.8)

(Крон на 2.8)
Огонь

(Фудзинон ƒ:1.4 на 1.8)
Re[otak1]:
от:otak1
Привыкайте к цветному зрению. Кроме черного и белого цветов, есть еще оттенки. Это не единственные два варианта — что либо Вы ни на что не годитесь, либо Ваш оппонент ни на что не способен. Самоутверждение при помощи потопления других — подростковая черта.
Девушка обороняется от Вашего наезда, а не оценивает Ваш уровень.Подробнее
Девушка, не имея никаких внятных аргументов, начала критиковать. Я вежливо заметил, что не уверен, что у нее есть на это основания. Остальное - ваши домыслы.