Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[otak1]:
с размером карточек не погорячился? в мой монитор умещается, тех, кто на планшетах пощади :) вообще в правилах постинга 1024 по длинной...
Re[DmZ]:
DmZ, отличные работы!
Re[otak1]:
Спасибо, цвет - профиль, который я строил по подобию RPP k64pw для Лайтрума, он есть в ветке. Но вот ЧБ получаются ещё выигрышнее. Пока цвета мало в природе...

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
о, как вы заблуждаетесь! пока 3-хлетней деятельности в сфере нет - ничего не поможет! да-с... :cannabis:

Можете ерничать сколько угодно. Но второе фото продастся, и клиент (девушка) будет доволен. Если бы снималось для портфолио, то второе фото, опять таки, привлечет клиента, а первое - нет. Если снимать для людей, то обрабатывать надо и второй вариант вполне годится в качестве примера обработки. Если же снимать для форума и спора о "натуральности" и разрешении камеры, то такой фотограф, конечно же выберет первую.

Только я считаю, что фотография должна быть красивой. И девушки должны на фото выглядеть как модели из журналов. Они этого заслуживают. И персиковая кожа, блестящие волосы - это красиво. А глубокие поры и тусклая пакля - нет. Вот и все.

Можно снимать сюжеты, когда надо подчеркнуть морщины, возраст, небритость и т.п. Но это не тот случай.

Я это все к тому, что зря вы на человека накинулись с обвинениями в "барби" и "пластике". Он сделал неплохое фото в гламурном стиле. Имеет право. Избыточности там особой нет. Модели понравится. А это главное. Фотограф снимает для людей, а не для тестеров с форумов.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
Первая живее, нравится больше. Чуть-чуть только поработать с кожей и получиться вторая

Опять +100. :)
Re[DmZ]:
Не когда такую гальку не видел .Галька супер . Как море накатало !
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

от:Crag G Crag
Можете ерничать сколько угодно. Но второе фото продастся, и клиент (девушка) будет доволен. Если бы снималось для портфолио, то второе фото, опять таки, привлечет клиента, а первое - нет. Если снимать для людей, то обрабатывать надо и второй вариант вполне годится в качестве примера обработки. Если же снимать для форума и спора о "натуральности" и разрешении камеры, то такой фотограф, конечно же выберет первую.

Только я считаю, что фотография должна быть красивой. И девушки должны на фото выглядеть как модели из журналов. Они этого заслуживают. И персиковая кожа, блестящие волосы - это красиво. А глубокие поры и тусклая пакля - нет. Вот и все.

Можно снимать сюжеты, когда надо подчеркнуть морщины, возраст, небритость и т.п. Но это не тот случай.

Я это все к тому, что зря вы на человека накинулись с обвинениями в "барби" и "пластике". Он сделал неплохое фото в гламурном стиле. Имеет право. Избыточности там особой нет. Модели понравится. А это главное. Фотограф снимает для людей, а не для тестеров с форумов.

Подробнее

повторю для механиков-водителей тяжелой бронетехники...
данная ветка - для обсуждения конкретной камеры.
Для обсуждения постобработки и тем более коммерческих перспектив работ ЧКФР существуют специальные темы, я внятно изъясняюсь?
Там более, что никто ни на кого не накидывался с обвинениями.
Если есть жгучая потребность в пространных рассуждениях о красивом и некрасивом в фотографии - создайте свою тему, трехлетний стаж в сфере коммерческого фото позволит многим открыть свет истины.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
повторю для механиков-водителей тяжелой бронетехники...
данная ветка - для обсуждения конкретной камеры.

Так почему же Вы и компания накинулись на человека, охаивая его стиль обработки этой серии фотографий? Собственно, первый мой пост не Вам предназначался, а человеку, который тут о куклах Барби рассуждал.

А обсуждение камеры без обсуждения конкретных снимков и того, что с нее можно вытянуть, не имеет смысла. Или вы еще не успели пикселями намеряться?
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Так почему же Вы и компания накинулись на человека, охаивая его стиль обработки этой серии фотографий? Собственно, первый мой пост не Вам предназначался, а человеку, который тут о куклах Барби рассуждал.

А обсуждение камеры без обсуждения конкретных снимков и того, что с нее можно вытянуть, не имеет смысла. Или вы еще не успели пикселями намеряться?

Подробнее

омг...
спорить не буду...
Re[Crag G Crag]:
Цитата:
от: Crag G Crag
Так почему же Вы и компания накинулись на человека, охаивая его стиль обработки этой серии фотографий?...

Как бэ здоровая критика всегда на пользу автору. Он видит так, а другие - по другому. Принимать критику или нет - дело личное. Так, что всё нормально, рабочий процесс ...
Re[suntale]:
что-то какая-то агрессивная атмосфера в ветке..
почитал с удовольствием ветку про пятак - вот там атмосфера образец всем (кстати цвет у пятка пока больше всего нравится среди того что видел)
Re[just noname]:
Цитата:
от: just noname
что-то какая-то агрессивная атмосфера в ветке..
почитал с удовольствием ветку про пятак - вот там атмосфера образец всем (кстати цвет у пятка пока больше всего нравится среди того что видел)

надо брать! велкам к нам в рикошную ветку, тож душевно, и с цветом все в порядке
фудж - камера насколько классная, настолько неоднозначная, отсюда и споры...
нормальные люди полемизируют спокойно, неадекваты - истерят, как обычно, вопщемто :)
Re[suntale]:
В Facebook запостили семпл с Zeiss Touit 2.8/12 на Fujifilm X-E1.
Re[Crag G Crag]:
Цитата:

Подробнее

Это очень хорошее рассуждение. Я согласен. Оно оправдывает любой перегламуренный пластиковый манекен из глянцевого журнала любого уровня, даже если обработка ниже плинтуса.

DmZ, мне и прорисовка понравилась. Теперь я уверен, что полтинник в лесу нарисует отлично, надо еще туда старый эльмар свозить.
UPD. Скажите, Вы пытались добиться этого сказочного ощущения, или оно само получилось?
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
В Facebook запостили семпл с Zeiss Touit 2.8/12 на Fujifilm X-E1.

Подробнее

Если бы Цейс сделал 18(ЭФР27)/2.8, был бы повод радоваться. На 12(ЭФР18 )мм чуть поднял/опустил ось - и всё кривое...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Если бы Цейс сделал 18(ЭФР27)/2.8, был бы повод радоваться. На 12(ЭФР18 )мм чуть поднял/опустил ось - и всё кривое...

Ерунду говорите, не опускайте ось :). Снимаю кучу времени Сигмой 12-24. Надо знать особенности стекла. Если он будет интереснее родного 14/2.8, он будет предпочтительнее. А 1.8/32 если будет интересным и с более тихим/шустрым мотором, то родному XF 35/1,4 верная дорога на барахолку.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Ерунду говорите, не опускайте ось :).

Вы уже определитесь: мне ерунду не говорить, или ось не опускать...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Вы уже определитесь: мне ерунду не говорить, или ось не опускать...

ось опускать - последнее дело.
потом поднимать хлопотно... :cannabis:
Re[Кирилл Соколов]:
мальчики они такие мальчики :))) вы конечно под Марсом ходите, но того этого :))) вы хоть одну девушку когда-нибудь пытались обидить, сказав, что она похожа на куклу? :)) вот! психология однако. а вы говорите: "не обижай"
Re[1981_kot]:
зацепило. и шишки и особенно первая. просто от фоток весной пахнет. очень. очень проникновенно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.