Nitka by KirillSokolov, on Flickr

от:Vladpr
Когда Бамбр говорил о выделяющейся девушке, имелось в виду неестественное лицо на фоне кирпичной стены. Много блюра, поэтому красивое лицо кажется кукольным! Девчонка молодая и ее можно показать без слишком гладкого лица. Может она накрашена так и для этого освещения не подходит макияж ? Все ИМхО
Хороший город Иваново !Подробнее
от: Кирилл Соколов
тут скорее на вкус и цвет :)
от: Vladpr
Когда Бамбр говорил о выделяющейся девушке, имелось в виду неестественное лицо на фоне кирпичной стены. Много блюра, поэтому красивое лицо кажется кукольным! !
от:bambr
чуть- чуть поправлю. я имел ввиду диссонанс гламурно-глянцевой девушки , кирпичный задник и вхлам размытое боке . такое ощущение что это просто склееные два фото .
последние гораздо интереснее , особенно лицевой портрет мне понравился. вот тут все в тему .Подробнее
я же и говорил, что это 10 минут.. выбежали.. сняли.. замерзли ... из-за дождя все сорвалось и сдвинулось :) но когда камера новая ... усидеть невозможно :)
от: just noname
это камерный джипег? какие настройки пленки и остальные бегунки стояли?
я же и говорил, что это 10 минут.. выбежали.. сняли.. замерзли ... из-за дождя все сорвалось и сдвинулось :) но когда камера новая ... усидеть невозможно :)
от:Kameleo
такая обработка предполагает студийный исходник, как, например, у вашего земляка Ильи Варивченко )) портретура в таких дозах на плэнерном портрете выглядит странновато... но если это требование модели - вопросов нетПодробнее
от:Кирилл Соколов
это мое требования качества. свадьбы не шоплю по лицам вообще если лицо занимает меньше 60%
портретные прогулки чищу всегда. текстура на той карточке есть, при 100% кропе и печати все будет немного иначе. :) многократно провереноПодробнее
от:Kameleo
такая обработка предполагает студийный исходник, как, например, у вашего земляка Ильи Варивченко )) портретура в таких дозах на плэнерном портрете выглядит странновато... но если это требование модели - вопросов нетПодробнее
от: viv
Будучи с Ильей лично знаком замечу - ему XE1 весьма понравилась (попробовал намедни).
а мне многим ОМ-Д понравился :))) возможно сейчас бы даже его взял а не фудж ... но тут везде есть нюансы :)
от: ComPas-V
И стаб в ОМ-Д очень хорош.
от:halyna_malina
от последних фоток, ну реально ощущение, что фотали куклу барби. но девушке наверняка понравится.
пс. недавно видила фотосессию сделанную за деньги - куча портретов которые любому аш-ди-эр фору дадут. а люди довольны. глаза, то у всех голубые и зеленые. главное, что заказчик доволен.Подробнее
от: viv
Главным образом это определило мой выбор.