Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[DmZ]:
Друзья а где бы в Питере приобрести переходник на м42? кроме о-трейда, там дорогой и не качественный.
Re[suntale]:
Несколько месяцев присматривался к фуджику, думал нужен он мне или нет, вот, наконец-то, купил. Захотелось отпуск запечатлеть двумя камерами: canon 7d отдал своей девушке, а сам снимал фуджиком. По картинке - никаких нареканий, просто супер, нравится больше чем кэнон, цвета-отличные, баланс белого - безошибочный, по крайней мере по сравнению кэноном, который в горах делал снег иногда желтоватым.
Автофокус - да, конечно не фонтан, особенно в помещении, но знал на что шел.
У фуджика вроде нет влагозащиты, поэтому когда начинал моросить дождь - сразу прятал камеру и спокойно снимал семеркой.
Единственное, что действительно разочаровало меня, так это батарея. Я конечно понимаю, что это не зеркалка, но все равно, ожидал немного лучшего показателя в данном аспекте. Приходилось ставить на зарядку каждую ночь. Два раза забыл поставить и все, на следущий день, к обеду фуджик был готов и приходилось опять забирать у девушки кэнон-спаситель)).
Несмотря на то покупкой доволен и ничуть не жалею, с зеркалками расставаться, наверное пока рано!))
Всем удачных снимков и разумных покупок!
Re[suntale]:
Море, чайки, корабли

Re[DmZ]:
Мне понравились и дождь и ЧБ.
Re[Junny]:
Цитата:
от: Junny
Друзья а где бы в Питере приобрести переходник на м42? кроме о-трейда, там дорогой и не качественный.

я много переходников взял в "фото корнер.ру"... по моему и на м42 там есть, продавец питерский!
Re[Vladpr]:
Чужеродность
Re[suntale]:
ледоход на амуре:

1, 3-я - юпитер-11
2, 4-я - 35/1,4 со звездным фильтром
Фото
Надеюсь бить не будут...

Дивеево
Re[NoNo]:
За что бить, хорошо получилось, даже снег на солнце не выбит, может чуть справо за елками.
Re[DmZ]:
Опять нравится! где проявляли ?
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
ледоход на амуре:

1, 3-я - юпитер-11
2, 4-я - 35/1,4 со звездным фильтром

Подробнее

Последняя напомнила кадр из советского кино, типа Остров погибших кораблей.
Re[NoNo]:
Еще одну добавлю, если никто не против.
Re[Vladpr]:
Лайтрум в цвете, потом NIk silver efex 2. Это шикарный софт для ЧБ. Рекомендую.
Re[NoNo]:
Лучше файл присоединять через персональный альбом, тогда он виден сразу в большом размере.
Re[NoNo]:
Нормальные у вас картинки. Тут ругаются только за длинные рассуждения и технические дискуссии :)

Прогулочная фотка. Никакой идеи. Просто паровоз.

Re[DmZ]:
Спасибо.
Re[LieutenantPit]:
Цитата:

от:LieutenantPit
Несколько месяцев присматривался к фуджику, думал нужен он мне или нет, вот, наконец-то, купил. Захотелось отпуск запечатлеть двумя камерами: canon 7d отдал своей девушке, а сам снимал фуджиком. По картинке - никаких нареканий, просто супер, нравится больше чем кэнон, цвета-отличные, баланс белого - безошибочный, по крайней мере по сравнению кэноном, который в горах делал снег иногда желтоватым.
Автофокус - да, конечно не фонтан, особенно в помещении, но знал на что шел.
У фуджика вроде нет влагозащиты, поэтому когда начинал моросить дождь - сразу прятал камеру и спокойно снимал семеркой.
Единственное, что действительно разочаровало меня, так это батарея. Я конечно понимаю, что это не зеркалка, но все равно, ожидал немного лучшего показателя в данном аспекте. Приходилось ставить на зарядку каждую ночь. Два раза забыл поставить и все, на следущий день, к обеду фуджик был готов и приходилось опять забирать у девушки кэнон-спаситель)).
Несмотря на то покупкой доволен и ничуть не жалею, с зеркалками расставаться, наверное пока рано!))
Всем удачных снимков и разумных покупок!

Подробнее

:D :D Ну вы молодец, девушке своей отдали здоровый 7Д с обьективом, а себе взяли маленький легенький ХЕ1. Неплохо!!!!! Поехали с ХЕ1 и одной батарейкой? :?: А почему не подкупили доп. батарейки, я купил за $25 чарджер и 2 батарейки (не родные естественно) и делаю это практически для всех камер своих, и никогда не парюсь по поводу разрядки.

Re[suntale]:
тем более, что носить батарейки можно поручить девушке
Re[suntale]:
уличный певец

Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
тем более, что носить батарейки можно поручить девушке

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.