Спасибо за инфу!
А какая третья камера с такой же матрицей?
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 7721 - 7740
Re[bambr]:
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Спасибо за инфу!
А какая третья камера с такой же матрицей?
X100S
Re[Nick Price]:
А, ну да точно забыл...новая...
Но ее цена просто убивает...
Ладно..
Спасибо.
Но ее цена просто убивает...
Ладно..
Спасибо.
Re[Shumnich]:
здесь огромная подборка материалов по фуджикам
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1
http://www.scoop.it/t/fuji-x-pro1
Re[Shumnich]:
Чуточку картинок:
Геометрический катаклизм

Неелоу сабмарин

Погода - дрянь.. Сорри.
Геометрический катаклизм

Неелоу сабмарин

Погода - дрянь.. Сорри.
Re[miric]:
Спасибо, все за участие, уже в хорошее русло пошла тема!
Re[DmZ]:
Катаклизм — это хорошо. Ад перфекционистов.
Ну да, у Суммикрона бокэ несколько перегруженное. Если хотите более плавное — это к Суммилюксам. Но даже в приведенных примерах боке нельзя назвать плохим.
Я вот как раз сравниваю с другими. Технически, например, Паналейка 1.4 делает её по детализации, особенно по краю кадра, но недотягивает по пластичности. Из плёночных стёкол есть что-то с детализацией получше, Крон, например. Но вообще стекло очень достойное, и в плане боке тоже, на фоне лучших известных мне стекол в общем не проигрывает.
Ну вот, теперь на Мамию наезжают. Мамию не трожьте! У неё боке практически эталон. Если не смотреть на прикрытой на два стопа, да и вообще, боке — далеко не только форма диафрагмы. (Кстати, у моей Мамии она скругленная, хотя и не всегда ровная.) А вот попробуйте найти такое боке у других полтинников (я имею в виду не золотую лошадь, а реальные примеры с веточками-листиками-огонёчками). Недавно снял кадр, был бы хороший пример, да там снимать было нельзя — не показать теперь.
Присоединяюсь.
А так я бы сказал, что с двух. У X100S следующая версия матрицы и чем-то отличается обработка сигнала, фото могут быть не 100% идентичными. Кроме того, объектив у сотки совсем не такой же как фиксы под X-байонет.
от: slonopat
Но разве вот такое бубличное бокэ от Суммикрона 50/2 не "акцентирует на себе внимание" и не отвлекает собственно от объекта съемки?
Я думал это в лейках и ценят (про цвет пока не будем)
Ну да, у Суммикрона бокэ несколько перегруженное. Если хотите более плавное — это к Суммилюксам. Но даже в приведенных примерах боке нельзя назвать плохим.
от: slonopat
Не ну если представить себе что на свете существует одна система Фуджи и сравнить больше не с чем. То конечно 35-ка хороша.
Я вот как раз сравниваю с другими. Технически, например, Паналейка 1.4 делает её по детализации, особенно по краю кадра, но недотягивает по пластичности. Из плёночных стёкол есть что-то с детализацией получше, Крон, например. Но вообще стекло очень достойное, и в плане боке тоже, на фоне лучших известных мне стекол в общем не проигрывает.
от:slonopat
Опа! Чето я проглядел что ругался на самом деле на 6-угольные гайки с Мамии Секор![]()
Как-то они их в тесте рядом так расположили неудачно![]()
Так что извиняюсь перед гражданами-фанатами.Подробнее
Ну вот, теперь на Мамию наезжают. Мамию не трожьте! У неё боке практически эталон. Если не смотреть на прикрытой на два стопа, да и вообще, боке — далеко не только форма диафрагмы. (Кстати, у моей Мамии она скругленная, хотя и не всегда ровная.) А вот попробуйте найти такое боке у других полтинников (я имею в виду не золотую лошадь, а реальные примеры с веточками-листиками-огонёчками). Недавно снял кадр, был бы хороший пример, да там снимать было нельзя — не показать теперь.
от: bambr
сходите на http://www.fujifilm-x.ru/ хороший сайт ,много инфы и фотографий .фотографии с трех камер имеющих эту матрицу одинаковые ,так что не обязательно искать фотографии именно с Х-Е1
Присоединяюсь.
А так я бы сказал, что с двух. У X100S следующая версия матрицы и чем-то отличается обработка сигнала, фото могут быть не 100% идентичными. Кроме того, объектив у сотки совсем не такой же как фиксы под X-байонет.
Re[otak1]:
Восход Ацкойлуны :)

П.С. Полмоста традиционно без подсветки. Дэнги кончилыс, навэрна :)

П.С. Полмоста традиционно без подсветки. Дэнги кончилыс, навэрна :)
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Ацкаялуна взошла!

Re[B_A_M]:
Кот просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ :)
Re[suntale]:
мирик, молодец! Ребят, пожалуйста, пишите, какой оптикой снято, и чем проявлено (if any).
Re[suntale]:
Вопрос.
Есть две EF-x20. Задача - поджечь их не на камере в ТТЛ. Через провод, ИК, радио - подходит всё , главное , чтоб не громоздко слишком. Наверное провод даже предпочтительней
На никоне или олимпусе это встроено , для кенон полно решений.
Как это сделать на Фудже с сохранением ТТЛ (без ТТЛ - всё просто) ???? Есть у кого опыт??
Спасибо.
Есть две EF-x20. Задача - поджечь их не на камере в ТТЛ. Через провод, ИК, радио - подходит всё , главное , чтоб не громоздко слишком. Наверное провод даже предпочтительней
На никоне или олимпусе это встроено , для кенон полно решений.
Как это сделать на Фудже с сохранением ТТЛ (без ТТЛ - всё просто) ???? Есть у кого опыт??
Спасибо.
Re[suntale]:
Re[ComPas-V]:
Re[suntale]:
ну наконец то фото посмотреть можно приличные! а то пакля с фракталами :)
хорошие фото, правда. чб ожидаемо хороши, miric, с девочкой понравилась карточка!
хорошие фото, правда. чб ожидаемо хороши, miric, с девочкой понравилась карточка!