от: pix_530
Ну это теже деньги за новое стекло. С БичКамеры. Хозяин божиться что гарантия начинается тогда когда я стекло зарегистрирую. Реситы дает. Стекло в пленочке запаяно...
в принципе 18-55 можно обойтись.
от: pix_530
Ну это теже деньги за новое стекло. С БичКамеры. Хозяин божиться что гарантия начинается тогда когда я стекло зарегистрирую. Реситы дает. Стекло в пленочке запаяно...
от:ankon123
Это точно.... Портреты в jpeg выxодят плоxовато... Благо частично спасает РАВ. Писал об этом в данной ветке чуть ранее, получил в ответ кучу флуда + примеры далеко не идеальныx (с теxнической точки зрения) портретов в защиту jpeg'а + звание "дерматолог".
Лично мне очень нравятся портретные профили в силке (из комплекта) + резкость в режиме "натурально", часто получается замечательный результат. НО! есть ограничения: высокие значения ИСО и глубокие тени. В такиx условияx выxодит грязно-желтый цвет.Подробнее

от:Zebra328
Ну а камера, которая "держит удар" для меня это д800: там и отличный автофокус и отсутствие каких-либо артефактов и замечательный ДД и высокие ИСО, и сумасшедшая детализация (настоящая, не фрактальная!), от которой я балдею просто, и отличная "тянучесть" равов.Подробнее

от: Absolutic
У меня только 18-55 и 35. Думал о 60/2.4. Но 56/1.2 думаю маю будет интересный вариант если до января подождете

от: Марк Лучин
И го....ный цвет.
...

от: Absolutic
О чем вы говорите, Фуджи только несколько дней назад обьявили о том что 56 мм будет 1.2 а не 1.4, какие Ф/2. Было обьявлено Фуджи на всех сайтах. Выпуск был перенесен на Январь 2014.
от:DmZ
Если хотите резкости на 100% на f1.4, хоть это и незачем, тогда С1 вам в помощь.Подробнее