35/1,4

от: otak1
Вам пример привести? Пока лень, может, потом. Clarity задирает контраст границ мид-тонов, что делает боке нулями и другими интересными зверушками.
от: Absolutic
Конечно в Америке все жирные. Вот в Челябинске с другой стороны.......
от:Stas-79
Хочу малость поправить .В Америке 70 процентов избыточным весом 30 страдают ожирением .
Ну в Челябинске есть жирные но в глаза не бросаются , думаю мало . Если искать жирных в России нужно ехать в Москву , они стоят на первом месте по ожирению .Подробнее
от: Stas-79
В америке конечно одни фотомодели !
Короче, избыточным весом страдает каждый третий (по всей возрастной шкале) американец. Да, в США ожирение стало национальной проблемой.
]

от:Stas-79
Кстати, толстые американцы сильно отличаются от толстых русских. Первое и главное отличие – степень упитанности. Тот, кто в России зовется человеком, страдающим чрезмерной полнотой, в США будет выглядеть практически нормальным индивидуумом.
Помимо этого, что меня поразило уже после приезда в Америку, в США люди имеют какое-то другое ожирение, оно более мерзкое. У людей не просто свисает живот, он тут у них обычно начинается от самого паха. То есть пах перерастает в живот! Вид просто кошмарный, но это еще полбеды. Здесь очень распространена непропорциональность тела, то есть у человека может быть нормальное лицо, шея и грудь, но задница и ноги будут просто чудовищных размеров. Прибавьте ко всему этому еще и ужасную кожу, которая вся покрыта таким «жестким» целлюлитом, которого в течении 24 лет жизни в России я ни разу(!) не видел.
А клятву верности давал в Америке ? Наверно и батьку ненавидишь?Подробнее
от:leonid47
попробовал лр4, теперь лр5. гадость большая. как вы пользуетесь? есть же ФШ. есть жеж с1. даже силки лучше. правда за счет лр понял ваши "фракталы".почему фш явно лучше лр непонятно.ведь одна фирма?Подробнее
от: DmZ
Движок один - ACR, оболочка разная. Результат в одной версии будет идентичен. LR 4.4 = ACR 7.4. Если у вас разные версии, результат может быть отличен, если одинаковые - идентичен :)