Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[Absolutic]:
Такие жены только в Штатах "водятся"? Завидно:)
35/1,4
Re[Alex.P]:
:) типа того
Re[suntale]:
качаем LR 5 !
Re[Alex.P]:
В америке конечно одни фотомодели !
Короче, избыточным весом страдает каждый третий (по всей возрастной шкале) американец. Да, в США ожирение стало национальной проблемой. Однако ученые заметили ее и ужаснулись совсем недавно, хотя толстяки, толстухи и толстунчики уже давно мозолили глаза на улице и в общественных местах.
Re[Stas-79]:
Я только позавтракал, ну нельзя же так.. Беее
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Вам пример привести? Пока лень, может, потом. Clarity задирает контраст границ мид-тонов, что делает боке нулями и другими интересными зверушками.

покажите, уж не поленитесь
Re[Stas-79]:
Конечно в Америке все жирные. Вот в Челябинске с другой стороны.......
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Конечно в Америке все жирные. Вот в Челябинске с другой стороны.......

Хочу малость поправить .В Америке 70 процентов избыточным весом 30 страдают ожирением .
Ну в Челябинске есть жирные но в глаза не бросаются , думаю мало . Если искать жирных в России нужно ехать в Москву , они стоят на первом месте по ожирению .
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Хочу малость поправить .В Америке 70 процентов избыточным весом 30 страдают ожирением .
Ну в Челябинске есть жирные но в глаза не бросаются , думаю мало . Если искать жирных в России нужно ехать в Москву , они стоят на первом месте по ожирению .

Подробнее

я просто живу в Лос Анжелесе, столице киноиндустрии. тут все занимаются спортом, и жирные просто стыдятся на улицу выходить. Да и был в Сан Диего с пятницы по воскресенье, все бегут, на велосипедах ездят, спортом занимаются, толстых не видел вообще. А в центральных штатах, начиная с Аризоны, да, там в Wallmart магазине, специально помоему делают огромные двери, чтоб поместились, там такие экземпляры можно увидеть, за 150кг легко.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
В америке конечно одни фотомодели !
Короче, избыточным весом страдает каждый третий (по всей возрастной шкале) американец. Да, в США ожирение стало национальной проблемой.
]

х.з. может мы в разных америках были ,но на севере толстых я не видел вообще ,с повышеным весом встречаются ,но всяко меньше чем в минске или москве.они там все спортом занимаются ,ходят в тренажерные залы ,бегают или вкалывают на ранчо. вообще это был шок для меня ,когда понял что основная часть "сказок" об америке такая же клюква ,как и медведи в шапках ушанках на красной площади.
Re[bambr]:
Кстати, толстые американцы сильно отличаются от толстых русских. Первое и главное отличие – степень упитанности. Тот, кто в России зовется человеком, страдающим чрезмерной полнотой, в США будет выглядеть практически нормальным индивидуумом.

Помимо этого, что меня поразило уже после приезда в Америку, в США люди имеют какое-то другое ожирение, оно более мерзкое. У людей не просто свисает живот, он тут у них обычно начинается от самого паха. То есть пах перерастает в живот! Вид просто кошмарный, но это еще полбеды. Здесь очень распространена непропорциональность тела, то есть у человека может быть нормальное лицо, шея и грудь, но задница и ноги будут просто чудовищных размеров. Прибавьте ко всему этому еще и ужасную кожу, которая вся покрыта таким «жестким» целлюлитом, которого в течении 24 лет жизни в России я ни разу(!) не видел.

Read more: http://lifeusa.ru/zhizn-v-ssha/tolstyie-amerikantsyi#ixzz2Qc4unbuE

А клятву верности давал в Америке ? Наверно и батьку ненавидишь?
Re[DmZ]:
Снимаю РАВ + ЛР4.4 - нравится.
В релиз-кандидате было гораздо мутнее, сейчас в ЛР4.4 даже открыв по умолчанию получаешь результат.
Re[Stas-79]:

Ага, кожа мерзкая и у всех Американцев рога ростут. Плюс они все педофилы которые хотят Русских детей продавать на органы, или делать секретную армию. Смотрите больше программу Время, вам там и не такое расскажут :D :D :D :D :D

А впрочем отклонились от топика Kamera XE1!!!!

Re[Absolutic]:
Я программу Время не смотрю и не слушаю Эйхо Москвы .
Re[suntale]:
попробовал лр4, теперь лр5. гадость большая. как вы пользуетесь? есть же ФШ. есть жеж с1. даже силки лучше. правда за счет лр понял ваши "фракталы".почему фш явно лучше лр непонятно.ведь одна фирма?

Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Кстати, толстые американцы сильно отличаются от толстых русских. Первое и главное отличие – степень упитанности. Тот, кто в России зовется человеком, страдающим чрезмерной полнотой, в США будет выглядеть практически нормальным индивидуумом.

Помимо этого, что меня поразило уже после приезда в Америку, в США люди имеют какое-то другое ожирение, оно более мерзкое. У людей не просто свисает живот, он тут у них обычно начинается от самого паха. То есть пах перерастает в живот! Вид просто кошмарный, но это еще полбеды. Здесь очень распространена непропорциональность тела, то есть у человека может быть нормальное лицо, шея и грудь, но задница и ноги будут просто чудовищных размеров. Прибавьте ко всему этому еще и ужасную кожу, которая вся покрыта таким «жестким» целлюлитом, которого в течении 24 лет жизни в России я ни разу(!) не видел.

А клятву верности давал в Америке ? Наверно и батьку ненавидишь?

Подробнее

не знаю ,у вас другая америка ,я со своим животиком и весом 95 кг при росте 180см смотрюсь довольно плотным на фоне моих знакомых .на улице (в парках) и магазинах встречал ,в основном,полных женщин но достаточно редко ,мужчины все очень подтянуты .может они разбегаются и прячуться по домам когда я туда прилетаю , не знаю . к коже я не присматривался никогда ,там у них достаточно прохладно ,да и у нас никто в плавках не ходит .
Про батьку ,да мне пофиг ,народу нравиться ,и ладушки.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
попробовал лр4, теперь лр5. гадость большая. как вы пользуетесь? есть же ФШ. есть жеж с1. даже силки лучше. правда за счет лр понял ваши "фракталы".почему фш явно лучше лр непонятно.ведь одна фирма?

Подробнее

Не когда не пробовал ЛР . В этой ветке только узнал что есть такая программа .
Как говорить "белорус" если народу нравится бороться с фракталами и ловить не уловимых блох , пущай юзают.
Re[Stas-79]:
а чем ЛР от АКР отличается ? всю жизнь считал что это одно и тоже .так же и с фракталами и т.п. на АКР было тоже самое (а почему собственно должно отличаться если программа в целом одна и та же ?)с какого перепуга АКР должен быть лучше ЛР ,обьясните мне.
Re[bambr]:
Движок один - ACR, оболочка разная. Результат в одной версии будет идентичен. LR 4.4 = ACR 7.4. Если у вас разные версии, результат может быть отличен, если одинаковые - идентичен :)
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Движок один - ACR, оболочка разная. Результат в одной версии будет идентичен. LR 4.4 = ACR 7.4. Если у вас разные версии, результат может быть отличен, если одинаковые - идентичен :)

Я как понял Леонид попрбовал LR и сравнил ACR . Сделал вывод картинка отличается . Что трудно поискать в гугле ?
"Почему Adobe Lightroom и Adobe Camera RAW для Adobe Photoshop дают разные картинки?"

Хотя программный код, по всей видимости, у обоих вариантов Adobe Camera RAW одинаковый (судя по тому, что пишут на сайте Adobe в разделе техподдержки), в Adobe Lightroom и в Adobe Camera RAW он применяется по-разному.
Дело в том, что Adobe Camera RAW делает "команда" программистов, работающая над Adobe Photoshop, и их аудитория - профессиональные дизайнеры, верстальщики и цветокорректоры.
Adobe Photoshop Lightroom делается другой "командой" программистов, и их аудитория - (профессиональные) фотографы.
Из-за того, что цели, задачи и приоритеты их таргетных аудиторий немного разные, результаты обработки RAW в Lr и ACR будут немного, но отличаться.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:30534
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.