Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Stas-79]:
Приятные фотографии :D
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Да, закинул ее себе на iPad, полистал. Раздвигает рамки штатного мануала, но ничего сверхинтересного для себя не отметил.

Ваши фото обязательно внимательно изучу.

Вот ещё тройка, брекетинг плёнок ш-2, р+1, тени-2
http://fotkidepo.ru/?id=photo:871416
http://fotkidepo.ru/?id=photo:871417
http://fotkidepo.ru/?id=photo:871418
Снизил резкость с +2 до +1, коллеги на Хоботе покритиковали за белые окантовки перешарпа(гало) на границах(демонстрировали на 800% увеличении :)).
Тени лучше -1 делать наверное, но это дело вкуса.
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4

Снизил резкость с +2 до +1, коллеги на Хоботе покритиковали за белые окантовки перешарпа(гало) на границах (демонстрировали на 800%увеличении.

Подробнее

Вот это и есть типичный анализ изображения на молекулярном уровне!

Это уже даже не отсутствие знаний (бикубическая интерполяция не корректно работает при увеличении более 100%), а потеря здравого смысла!?
Re[Boris_LV]:
Цитата:

от:Boris_LV
Это уже даже не отсутствие знаний (бикубическая интерполяция не корректно работает при увеличении более 100%), а потеря здравого смысла!?

Подробнее

Критика не по адресу, меня эти переходы не очень беспокоят. Хотя, артефакты шарпинга не украшают картинку. Больше 100% никогда не рассматриваю. Хотелось выжать больше деталей, т.к. другие системы(не Х-транс) дают лучшую детализацию.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4

Хотелось выжать больше деталей, т.к. другие системы(не Х-транс) дают лучшую детализацию.

"...мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус..."!!!

И я, и многие другие вам уже писали:если вы уже все знаете и все попробовали, зачем вам эти мучения с FUJI, купите уже себе нибудь чего приличное И БУДЕТ ВАМ ЩАСтье!!!
Re[Boris_LV]:
Цитата:

от:Boris_LV

Подробнее

ладошки уже не шерстяные а хитиновые
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
[color=red]"... купите уже себе нибудь чего приличное И БУДЕТ ВАМ ЩАСтье!!!

Есть конкретные предложения? Я не вижу достойных вариантов на сегодняшнем рынке.
Re[miric]:
ну пожалуй Олимпус Е-М5....разве что
Re[miric]:
Цитата:
Есть конкретные предложения? Я не вижу достойных вариантов на сегодняшнем рынке.

Конечно есть, сам же foreigner4 и писал: другие системы(не Х-транс) дают лучшую детализацию.

А мы будем просто фотографировать FUJI без молекулярного анализа изображений!
Re[дмитрий семенов]:
Цитата:
от: дмитрий семенов
ну пожалуй Олимпус Е-М5....разве что

Дваждыкроп, а также поделки компаний, производящих телевизоры и стиральные машины, не подходят.
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Конечно есть, сам же foreigner4 и писал: другие системы(не Х-транс) дают лучшую детализацию.

Он-то писал, но вы, видимо, с учетом моего фильтра выше, не сможете ничего предложить. :-|
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Критика не по адресу, меня эти переходы не очень беспокоят. Хотя, артефакты шарпинга не украшают картинку. Больше 100% никогда не рассматриваю. Хотелось выжать больше деталей, т.к. другие системы(не Х-транс) дают лучшую детализацию.

Подробнее

Чего-то я, правда, не понимаю. Вы снимали на резкости +2. Это специальная настройка чтобы терять мелкие детали и искусственно задирать резкость не самых мелких деталей. Иногда хорошо подходит для съемки камней. Так а в чем проблемы? Максимальная детализация, в зависимости от освещенности и ISO, будет либо на нуле, либо на минус двух — шумодав, соответственно, при хорошем свете минус два, и при плохом может сработать в диапазоне от минус двух до нуля.
Re[miric]:
Цитата:
Он-то писал, но вы, видимо, с учетом моего фильтра выше, не сможете ничего предложить. :-|

Меня вполне удовлетворяет X-E1 (может потому, что я не занимаюсь молекулярным анализом и фильтрацией, а предпочитаю просто фотографировать?).
Re[otak1]:
Кстати, а что значит шумодав -2, или резкость -2. Я без подкола, просто на моем "большом" каноне шумодав и резкость от 0 и в плюс. Что означает "минус" в данном контексте не вполне понятно.
Re[miric]:
Цитата:
Дваждыкроп, а также поделки компаний, производящих телевизоры и стиральные машины, не подходят.

серьезный у вас художественный уровень. вам наверное и м9 жать будет... на СФ не думали?...
Re[suntale]:
Фуджион 35мм., камерный JPG.

Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
[quot]еще парочку с юпитер-11: [/quot]

Хорошая резкость. А виньетирование искусственное?

да, в ЛР накрутил....
на телевиках вирьетки не наблюдается никогда... по крайней мере я не сталкивался.....
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
серьезный у вас художественный уровень. вам наверное и м9 жать будет... на СФ не думали?...

:D Это ж не художественный уровень, мы же говорим о технике сейчас. Про М9 я умалчиваю, так как это не мой ценовой уровень пока, да и сейчас более интересна М 240. Все, что надо - форм-фактор, полный кадр, нет зеркала, классные компактные объективы. Я очень за, но цена пока увы...

А насчет СФ смотрите подпись - их есть у меня, но пленка :)

Так что Фуджи, Фуджи и еще раз Фуджи. Пока, а там видно будет. И черт с ней, с вязью
Re[Igor Susi]:
Цитата:

от:Igor Susi
[quot]поддержу снежную тему:
[/quot]
Если все тот же юпитер ..то естественно смотриться приятно..! ..поэтому..мож пора чего то по мягчерисующей ставить..теже хоть от коники..
может настройки укажите что на кадре..устал колдовать?

Подробнее

все снимки с 35-ки родной...
какие настройки Вас интересуют???
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
:D Это ж не художественный уровень, мы же говорим о технике сейчас. Про М9 я умалчиваю, так как это не мой ценовой уровень пока, да и сейчас более интересна М 240. Все, что надо - форм-фактор, полный кадр, нет зеркала, классные компактные объективы. Я очень за, но цена пока увы...

А насчет СФ смотрите подпись - их есть у меня, но пленка :)

Так что Фуджи, Фуджи и еще раз Фуджи. Пока, а там видно будет. И черт с ней, с вязью

Подробнее

а если завтра самсунг выпустит камеру-мечту, то тоже вера не позволит снимать камерой с пылесосным названием? или втопчете гордость? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.