Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[off - Мыльце с Рико - off]:
Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико

Мыльные глаза! Какие же мыльные глаза, всё продаю Рико )))

Ricoh GXR + leica summilux 35mm f1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Я может быть выше привел не совсем удачный пример, но верю, что камера способна на большее..

так я и предположил что вы неудачно подобрали параметры конвертирования в silkypix... потому что уж очень выход в 100% был похож на камджпег.
Re[artemick]:
Цитата:
от: artemick
А что за тон???? Обращение на "ты" считаете корректным?

это просто наши участники из Челябинска настолько суровы...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4

Посмотрев снимки с Модуль ЗУМ А16, понял, что 18-55 2.8-4.0 очень даже неплохой зум-объектив.

Нужно добавлять - относительно всех японских зумов этого класса. :)
Вообще недаром Рико и Фуджи сразу сделали модуль/кольца к М-оптике
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Мыльные глаза! Какие же мыльные глаза, всё продаю Рико )))

http://farm9.staticflickr.com/8054/8365743882_756f6c9b01_c.jpg

Подробнее

Сергей, где забирать? :D
Re[chez]:
Цитата:
от: chez

Тем не менее, наш общий знакомый К-р утверждает, покрутив РАВ с балкона, цитирую:
"Да, собственно, любой кит за 100-200 баксов будет сильно лучше в дальнем поле, да и в ближнем тоже. Я приводил пример с 3100.
Да, кит не будет железным, и может быть даже у него не будет колечка для верчения фокуса, но снимают они все ощутимо круче. Никак не могу понять - в чем смысл железа, если результат неизменно ведет к вечным поискам, переживаниям и мучениям? Лично я с твоими равами перепробовал все. Вывод один: дело не в софте, дело не в автофокусе, дело не в руках. Дело в этом Фуджике и в его стекле. Победить в этой битве невозможно."
Re[suntale]:
Давайте фотки уже, хватит болтать впустую :)).
камжипег
Re[Arsuchelsy]:
Вы снимаете кошку в упор, а не звенит, шерсть на морде сливается...
Re[]:
У Фуджи лучше качество однозначно, он немного современнее, сделан на основе большого опыта.
Даже если он и менее мыльный, Рико лучше по другим параметрам! И он не для тех, кому важно найти в снимке "фрактально-мыльный раствор"! )))
Рико не так современен, но над совместимосью с лейко стеклами заморочились лучше, особенно по цвету.
Даже формат как у Лейки!
Кто может сравнить, только пользователь обеех камер!
Заключения по фликеру не о чем!
Re[foreigner4]:
Так открытая и грип стекла мизерный! И никто не спорит, хуже, лучше, просто это никому не нужно, кроме нескольких человек на форуме.
Если бы мне было нужно, купил другой аппарат, а если бы не нравилось снимать им, стал бы возвращаться к Рико?
Вот почитайте, разве не так? -https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=527#listStart
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Хватить крутить старый патефон . Пора уже сменить пластинку . Твое мнение про мыло и ветки на заднем плане известно .
Эту тему не раз обсуждали на форумах , более грамотные фотолюбители и решили .

Да я любитель старых патефонов. А чё решили-то? Я так и не понял. Проблема не решена.
Re[miric]:
А у 35/1.4 боке ничего так, забавное.

Re[Arsuchelsy]:
да, посмотрел по вашей ссылке Рико, особенно Кроном 40мм портретик девушки - хорошо с леечными стеклами.
Re[chez]:
Да, и модель супер!
Re[Arsuchelsy]:
как я понял вы вернулись к Рико?
Для гурмана самое то...
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Тем не менее, наш общий знакомый К-р утверждает, покрутив РАВ с балкона, цитирую:
"Да, собственно, любой кит за 100-200 баксов будет сильно лучше в дальнем поле, да и в ближнем тоже. Я приводил пример с 3100.
Да, кит не будет железным, и может быть даже у него не будет колечка для верчения фокуса, но снимают они все ощутимо круче. Никак не могу понять - в чем смысл железа, если результат неизменно ведет к вечным поискам, переживаниям и мучениям? Лично я с твоими равами перепробовал все. Вывод один: дело не в софте, дело не в автофокусе, дело не в руках. Дело в этом Фуджике и в его стекле. Победить в этой битве невозможно."

Подробнее

Тут однозначно что-то с головой
Re[chez]:
Да, пока на Рико, там посмотрим.
Не получилось приручить Фудж, он не для меня. (((
Потом я не профи, радуюсь простым снимкам, для меня рико не хуже, и некс тоже, выложил 800 на 600 и нет разницы, кроме чем сравнение по другим факторам, про которые написал в первом посте по ссылке.

http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/8394995981/in/photostream - фудж
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/8216169738/in/photostream - рико

Почти одно и тоже, если не лазить глубже!
Re[chez]:
Цитата:
от: chez
Вообще недаром Рико и Фуджи сразу сделали модуль/кольца к М-оптике

вообще-то родные кольца много кто сделал... а вот модуль это почти м-mount камера... тот же панасоник сделал свои = Panasonic's DMW-MA2M для М-mount и Panasonic DMW-MA3R для R-mount весной 2009

ни Fuji (начало зимы 2012) ни Rico М модуля (конец лета 2011) еще даже в виде полосок на тесте не было.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Да, пока на Рико, там посмотрим.

Главное, удовольствие получать от процесса :). А остальное ерунда.
Re[deejjjaaaa]:
я имел ввиду что изначально и Рико и Фудж имели ввиду использование линз Лейка/Цейсс/Фохт, хотя и выпустили свои линзы. Я смотрю, так для Рико есть даже таблица совместимости леечных линз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.