Мыльные глаза! Какие же мыльные глаза, всё продаю Рико )))

Ricoh GXR + leica summilux 35mm f1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико

от: nevit
Я может быть выше привел не совсем удачный пример, но верю, что камера способна на большее..
от: artemick
А что за тон???? Обращение на "ты" считаете корректным?
от: foreigner4
Посмотрев снимки с Модуль ЗУМ А16, понял, что 18-55 2.8-4.0 очень даже неплохой зум-объектив.
от:Arsuchelsy
Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико
Мыльные глаза! Какие же мыльные глаза, всё продаю Рико )))
http://farm9.staticflickr.com/8054/8365743882_756f6c9b01_c.jpg
Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с Рико Мыльце с РикоПодробнее
от: chez
Нужно добавлять - относительно всех японских зумов этого класса. :)

от: Stas-79
Хватить крутить старый патефон . Пора уже сменить пластинку . Твое мнение про мыло и ветки на заднем плане известно .
Эту тему не раз обсуждали на форумах , более грамотные фотолюбители и решили .

от:foreigner4
Тем не менее, наш общий знакомый К-р утверждает, покрутив РАВ с балкона, цитирую:
"Да, собственно, любой кит за 100-200 баксов будет сильно лучше в дальнем поле, да и в ближнем тоже. Я приводил пример с 3100.
Да, кит не будет железным, и может быть даже у него не будет колечка для верчения фокуса, но снимают они все ощутимо круче. Никак не могу понять - в чем смысл железа, если результат неизменно ведет к вечным поискам, переживаниям и мучениям? Лично я с твоими равами перепробовал все. Вывод один: дело не в софте, дело не в автофокусе, дело не в руках. Дело в этом Фуджике и в его стекле. Победить в этой битве невозможно."Подробнее
от: chez
Нужно добавлять - относительно всех японских зумов этого класса. :)
Вообще недаром Рико и Фуджи сразу сделали модуль/кольца к М-оптике
от: Arsuchelsy
Да, пока на Рико, там посмотрим.