Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Stas-79]:
Я, в отличие от некоторых, такими подлостями не занимаюсь. Только обычные посты, и только факты и анализ.
Re[Marinero]:
Ой, слушайте, отлично как!
Re[suntale]:
кто знает? почему не удается скачать с сайта фирменный 1.04 Может Вин 8-64?
Re[leonid47]:
Леонид, проверьте, нет ли у Вас в папке сходно названного файла, и отключите обязательно все вирус-фильтры на момент скачивания.
И ещё. При установке ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте номер версии, которую фотоаппарат Вам предлагает установить, прямо внутри него, и обновляйте и аппарат, и линзу.

Если будут проблемы, я Вам подкину файлик, пишите в личку или сюда.
Re[suntale]:
otak1 !
Спасибо большое удалось. Просто сильно задуренный сайт.
Re[Marinero]:
Класс!
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

DSCF3846xxxkonkurs by degezeich, on Flickr

Подробнее

супер. Впечатлило
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

DSCF3846xxxkonkurs by degezeich, on Flickr

Подробнее

разделение
а вообще у форенера правильная мысль разделить форум на 2 части: 1. Технодрочеры с пикселями и линейками 2. Люди которым нравится фотография как таковая
Re[suntale]:
otak1,Garmych,suntale,miric Спасибо!
Re[VictorP]:
Цитата:
от: VictorP
а вообще у форенера правильная мысль разделить форум на 2 части: 1. Технодрочеры с пикселями и линейками 2. Люди которым нравится фотография как таковая

так надо все форумы разделить....
Re[suntale]:
Всему должна быть мера. Камера это и инструмент, и средство самовыражения.
Для кого-то и профессионального использования. :)
Re[suntale]:
У всех, наверное, четкость хуже при включенном стабилизаторе на 18-55 ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
У всех, наверное, четкость хуже при включенном стабилизаторе на 18-55 ?

Кстати, недавно щёлкал дома со вспышкой, и некоторые кадры были не шибко резкими. Я всё грешил, что фокус мазал, потому что света было очень мало и он наводился раза два из десяти. Но может быть и стабилизатор внёс свой вклад. Постоянно забываю его отключать. Надо будет проверить в следующий раз, портит он картинку или нет.

Учусь Чб создавать. Люди ведающие, как по-вашему, хорошо-плохо? Не кажется, что контраста много? Не тёмная фота?

Неудачный кадр привёл. Только сейчас вспомнил, почему он в ЧБ :))). В исходнике были сильные пересветы, красный канал выбило. Пришлось уменьшать экспозицию. И всё равно не помогло, красный так и не вернулся.
Да и ко всему прочему это вертикальный кроп из горизонтального кадра...
Re[suntale]:
Выложили реальные фото с Фуджи X100S. Это я к тому, что на ней теперь тоже X-Trans. В мелких деталях на заднем плане все та же фрактальная лажа. Наверно эта болезнь не лечится.
Re[miric]:
все настолько плохо? вы сможете отличить полноразмерную фотку с другого APS-C - с некса например?

полноразмеры есть на фликре. покажете фракталы? хотя, может они не на всех сюжетах видны.

Winter in Moscow by RUIvan, on Flickr

fuji test 5 by RUIvan, on Flickr

Re[Garmych]:
мне понравилось. возможно, руку справа не стоило обрезать вертикалью.
Re[RUIvan]:
Спасибо, Иван. Вы правы, с кадрированием есть определённые проблемы.
Re[suntale]:
как вам?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
все настолько плохо? вы сможете отличить полноразмерную фотку с другого APS-C - с некса например?

полноразмеры есть на фликре. покажете фракталы? хотя, может они не на всех сюжетах видны.

Попробую глянуть завтра, как буду за большим монитором. Думаю, смогу. Буду очень рад облажаться и увидеть, что Фуджи лучше всех :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.