Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[suntale]:
почистил ветку. Если зацепило что-то важное по ошибке - прошу прощения.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
почистил ветку. Если зацепило что-то важное по ошибке - прошу прощения.

Ну и правильно!
Re[chez]:
Цитата:
от: chez
Вообще то в искусстве все основано на "подсматривании". Это "подсматривание" в живописи, кино, театре, литературе и в фотографии. Так что это нормально.

Ув. Л.Г., если Вас с супругой сфотографируют и будут выкладывать в подобных ветках, Вам это понравится? Всё хорошо, пока не переходит на личности... Одно дело - модели, актёры, другое - реальные люди на всеобщем обозрении...
К стати, несмотря на слабое разрешение китового комплекта в дальнем поле, в целом камерой доволен, и по-прежнему благодарен Вам за рекомендацию.
Re[Zebra328]:
.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
[quot]Мне неприятно смотреть на целующихся взасос незнакомых мне немолодых уже людей. [/quot] Есть такое понятие - ханжество. Неприятно "в живую" смотреть на пьяного ублюдка, создающего определённые проблемы. Но фотография с таким персонажем тоже может выполнять определённую задачу. А люди, целующиеся на улице(!) могут только радовать своими чувствами :)
[quot]Что касается фотографии горы и облаков (что там ещё?), то Мастер снимет такое фото (ч/б, размер) даже на телефон или самую дешёвую мыльницу. Поэтому для таких сюжетов и веб-формата нет необходимости тратиться на Х-Е1 с шириком или Лейку, так понятней?[/quot] Самый забавный критерий оценки качества работы другого автора! :D ...А что в Вашем арсенале?
[quot]Ветку имхо можно закрывать/подклеивать, возможности/параметры камеры благодаря техническим энтузиастам уже ясны, а Художники и Наставники найдут себе другое место для фотографических и словесных испражнений.
[/quot] Лихо рассудили! :D

Подробнее

1. Нам с дражайшей под 50, каждый день уходя и возвращаясь с работы целуемся, но не считаю, что это должно быть всеобщим достоянием. Никакого ханжества, внутренняя культура. Целующаяся молодёжь выглядит более органично...
2. Не оцениваю работу автора, просто необходимость покупки дорогих экзотических камер для получения ч/б почтовых марок вызывает удивление.
Поищите, Бог в помощь: http://fotkidepo.ru/?id=user:387520 , на количество просмотров не жалуюсь.
3. Написал же имхо.
Re[Stas-79]:
Таким тестам - грош-цена. В той ветке есть такие перлы :" The chip used in the Fuji X-Pro1 measures 18x24mm and has a total area of 432 square millimeters. AS for the Canon 5D Mark III (and the Nikon D4 and D800), they use sensors measuring 24x26mm (the same size as 35mm film) and have an area of 864 square millimeters, or double the area of the Fuji"
Откуда такие тестеры берутся? С какой радости "double area". Настоящие Фуджийские размеры 23.6 x 15.6 мм, далеко не так близки к заветным 24х36 мм ФФ. Ну и т.д.
До Д800 понятное дело недоплюнуть ещё многим поколениям кропа.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Таким тестам - грош-цена. В той ветке есть такие перлы :" The chip used in the Fuji X-Pro1 measures 18x24mm and has a total area of 432 square millimeters. AS for the Canon 5D Mark III (and the Nikon D4 and D800), they use sensors measuring 24x26mm (the same size as 35mm film) and have an area of 864 square millimeters, or double the area of the Fuji"
Откуда такие тестеры берутся? С какой радости "double area". Настоящие Фуджийские размеры 23.6 x 15.6 мм, далеко не так близки к заветным 24х36 мм ФФ. Ну и т.д.
До Д800 понятное дело недоплюнуть ещё многим поколениям кропа.

Подробнее

Во первых там сравнивают кроп с "кропом" ! Надеюсь Вы понимаете ? Не понятна фраза недоплюнуть ? Это техничесий термин или так в Гадюкино оценивают фотоаппарты ?
Re[suntale]:
пара кошачьих из камеры
Re[Stas-79]:
Ну, ваше гадюкино, погадючнее нашего будет. А тесты лучше выбирать повнимательнее, иначе смешно выходит.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Зебра, я Вас предупреждал.

Это вы про что?
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4

Поищите, Бог в помощь: http://fotkidepo.ru/?id=user:387520 , на количество просмотров не жалуюсь.

Да вроде как сам справился :) Зашёл, коли пригласили. Посмотрел. Мне не показались. Вы уж простите, но туристические картинки меня "не трогают". А под арсеналом подразумевал Ваши инструменты :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Да вроде как сам справился :) Зашёл, коли пригласили. Посмотрел. Мне не показались. Вы уж простите, но туристические картинки меня "не трогают". А под арсеналом подразумевал Ваши инструменты :)

Подробнее

Нигде не писал, что являюсь фото художником, камера нужна именно для тревел-фото. Семейные фотографии не выкладываю, но они есть. Снимал на Olympus SP-500UZ, PEN E-PL1, Nikon D7000, сейчас - на Х-Е1 18-55.
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
Это вы про что?

Нагоняет ужас - пишет длинные подметные письма автору темы !
Не повезло нам , почему otak1 не купил NEX- 6 а Фуджи????
Re[suntale]:
По-моему, словосочетание "фотохудожник" придумали закомплексованные фотографы. :) Это я не к Вам, а вообщем. Для себя в любой поездке жёстко определяю задачу - никаких туристических картинок. Но не всегда получается. Тревел фото очень интересный жанр, если стараться избегать банальностей. А про технику спросил, чтобы убедиться, что Вы не снимаете телефоном и у Вас не "мыльницы" ;)
Re[igorsphoto]:
Каждый видит по своему: http://matveychev-oleg.livejournal.com/288423.html?thread=5844135
такое не искал и не снимал, соответственно, и впечатления остались другие.
PEN E-PL1 - мыльница со сменным объективом.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Нагоняет ужас - пишет длинные подметные письма автору темы !
Не повезло нам , почему otak1 не купил NEX- 6 а Фуджи????

Это плохо.
Re[foreigner4]:
Для того, чтобы фотографировать трэш, не обязательно уезжать из Москвы. :)
Не кокетничайте. PEN E-PL1 совсем не мыльница. И уж тем более ХЕ1! :)
Полистайте:
http://www.johnshawphoto.com/galleries/
http://thetravelphotographer.tumblr.com/archive
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
Что называется, "лыко в строку". Отличное тревел фото!
Re[igorsphoto]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.