Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Выдерку Фудж ставит, какую хочет, у меня такая же вспышка, на ТТЛ замер не жалуюсь, на 55мм/4.0 с ней кадров 10 были на 1/20с и два на 1/15с:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:859955
Чёткой привязки к 1/60с, как на других моих камерах(Никон, Олимпус), - нет. Странно.

Подробнее

Короче, если нужно короче, то остается режим М. А если камеру в М и к примеру выдержку 1\125 или 1\60, диафрагму к примеру 5.6, а пыха в ТТЛ, то света она должна пыхать столько, сколько нужно для этой экспопары?
Re[nevit]:
С Фуджи до Х-Е1 дела не имел, на зеркалки Фуджи не снимал, пусть кто-то опытный подскажет.
Подумал немного. Если пыха в Авто ТТЛ(не в ручном), то предпых будет - ТТЛ замеряет и пыхнет сколько нужно, не зависимо от того, что стоит на камере, она ведь экспотройку прочитает.
А почему Фудж сразу не ставит 1/60с при подсоединении внешней пыхи или при поднятии встроенной - для меня загадка.
Re[suntale]:
Buick

Re[miric]:
Хороший GS, у меня такой когда-то был :)
Re[suntale]:
Модератор!
название форума
"Fuji X-E1 - делимся опытом использования замечательной камеры"
видимо надо исправить на
"Fuji X-E1 - делимся опытом использования замечательной камерой"
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Модератор!
название форума
видимо надо исправить на

Подробнее

это на каком диалекте так будет?
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Модератор!
название форума
видимо надо исправить на

Подробнее

Хе, тогда уже "опытом пользования".
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Хороший GS, у меня такой когда-то был :)

Блин, когда я вижу такую машину, я просто столбенею. Совершенно иной мир. В Европе такого никогда не делали и не сделают.
Re[miric]:
.....почитатели то и там ..есть!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

видимо надо исправить на

Вариант 1). кто-то использует камеру.
Вариант 2). камера использует кого-то. Очевидно, в корыстных (или каких-либо иных, возможно неприкрыто-развратных) целях.
Вы предлагаете именно второй - с т.з. правил русского языка.
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Вариант 1). кто-то использует камеру.
Вариант 2). камера использует кого-то. Очевидно, в корыстных (или каких-либо иных, возможно неприкрыто-развратных) целях.
Вы предлагаете именно второй - с т.з. правил русского языка.

Подробнее

представил второй вариант - аж вздрогнул! :cannabis: :cannabis:
Re[Kameleo]:
да-да. сегодня ночью как раз слышал голос - восстань, человечишка, возьми меня и иди фотографировать! :)
Re[leonid47]:
del
Re[suntale]:
А вопрос относительно съёмки со вспышкой, почему Х-Е1 сама не ставит 1/60с(как Никон, Олимпус), кто-то может прояснить?

К стати, обнаружил, что ручка сделана из пластмассы, накладка резиновая, металлические только винт и гнездо. Не совсем ясно, за что взяли 130долл.
Re[suntale]:
Двигаюсь дальше ... сори за офф!
Если кому из наших нужен X-E1 серебряный бодик и фирменный переходник в Москве - пишите, договоримся!
В очень хорошем состоянии, без проблем. Недорого. Наигрался, коплю на лейку! Пишите в личку!
Re[suntale]:
Ручка белая, официальная. ИМХО, просто кидалово. Себестоимость в массовом производстве 10-20долл.

http://fotkidepo.ru/?id=photo:867527
Покупалась в Инете, надпись на упаковке "Пластиковая рукоятка..." обнаружил только сейчас. :)
Re[Arsuchelsy]:
какую лейку надумал брать, если не секрет? фуджик второй камерой не думал оставить?
Re[RUIvan]:
Сейчас 8.2 пока, объясню почему, м9 для меня только фф, а м-е не хвалят и дорого, спешить не буду, сейчас пока с 8.2 потренеруюсь, потом будет видно, может даже когда-то вернусь к фуджи, но больше всего хочу фф рико. Или фф фуджи, только с пикингом! Мне так легче, я ж всегда на мануале! А кто возьмет штатник 35й или другой и мой аппарат - конечно будет рад, техника достойная, мне нравится, ничего плохого сказать не могу и синий меня не напрягал!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Сейчас 8.2 пока, объясню почему, м9 для меня только фф, а м-е не хвалят и дорого, спешить не буду, сейчас пока с 8.2 потренеруюсь, потом будет видно, может даже когда-то вернусь к фуджи, но больше всего хочу фф рико. Или фф фуджи, только с пикингом! Мне так легче, я ж всегда на мануале! А кто возьмет штатник 35й - конечно будет рад!

Подробнее

я не удивился
Re[suntale]:
Отдыхал 10 дней в Шарме. Там, черт возьми, вечное лето...
Фудж порадовал цветами:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.