Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Zebra328]:
Цитата:
от: Zebra328
А вы с таким подходом на большее рассчитывать и не можете! :D :D

Не надо язвить. Мне большего не надо(на данный момент), у меня есть куда силы и время тратить. Другое дело посвятить фотографии всю жизнь.

Stas-79
И Вы туда же. Не надо язвить, тем более я не давал повода. Или моё ИМХО так сильно задевает те самые части души?

Вот издержка из автобиографии:
С осени прошлого года стал обладателем камеры X-E1+18-55+35. До этого пользовался Никон Д50 и Д7000. Да, пришлось переучиваться и учитывать особенности Фуджа, но в общем я очень доволен и продал всё зеркальное.
Фото не выкладываю потому, что с этой камеры нечего и выкладывать-то. Серость сейчас одна кругом, настроения особого нет.

ЗЫ Мне та фотография с детской площадкой, кстати, тоже не понравилась, но я не начинаю никого переучивать на свой лад. Напишите что, по Вашему мнению, не так и этого будет достаточно. Человек сделает выводы, ну, или не сделает:) А лучше просто написать нравится или не нравится. Ведь сколько людей столько и мнений.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
У меня есть нейтрально-серый фон, здоровенный такой. Так вот, я отрезал от него кусок и нарезал из него носовые платки, шарфики. Что-нибудь всегда при себе в кармане имеется, в сумке для камеры в качестве подстилки использую кусок побольше. Потом, когда фотографирую кого-нибудь, время от времени даю модели шарфик или носовой платок:

Ну, а дальше уже просто все... :D :D

Подробнее

О да, вот и пример, который делался с примера мастеров, особенно прекрасна игра теней на лице, руках, мягкие тени. Зачем при таком солнце вообще такое снимать под деревом?:)
Re[Arsuchelsy]:
Человеческий цвет может быть таким например:
Re[suntale]:
достал второе ведро попкорна
хоть почитаю умных мыслей и посмотрю на фоты, сделанные на профессиональных мониторах
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Серега, а если ручками ББ поправить ;)

Серега, не надо... Valis прав был, пожалуй, хотя и излишне резок может быть..
пока софт не допилят, человеков на фудж я бы в цвете снимать не стал, но вот ЧБ у фуджа просто роскошный! и пизажи и жанр - отлично, 35-й фуджинон - песня, а не стекло ))
Re[Jenko]:
Надо же, и я на Фудж перешел с Nikon D50. Правда D7000 купить так и не успел, хотя мысли были. Успел поюзать систему от Самсунг NX20 + 18-55 + 30/2 + 16/2.4. Кстати очень даже понравилось, после маленькой зеркалки все удобно + поворотный экраню. Но Фуджи нравится картинкой, хотя снимков пока очень мало. Так жалею, что на Кубе у меня был Самсунг с собой, а не Фуджи. Просто цвет у Самса не очень, подкручивать в Лайтруме приходится.
Re[suntale]:
Спасибо всем за помощь и варианты!
Re[Arsuchelsy]:
35mm X-E1;
Re[Kameleo]:

Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
35mm X-E1;

Подробнее

Фото отличное . Это у Вас камерный jpg или конвертация с рав в ч/б ?
Re[Stas-79]:
это вы мне циферблаты эти адресуете? :) зачем?...
Re[suntale]:
Я б еще в сравнении вместо одной БЗК внизу до кучи бы Лейку М9 поставил бы :). ну так, чтоб тема стеба была раскрыта полностью.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Фото отличное . Это у Вас камерный jpg или конвертация с рав в ч/б ?

Спасибо, JPG с камеры.
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
С яркость монитора все нормально, да и при чем здесь это, если я специально выставил -1Ev, мне нравятся более плотные снимки особенно с профилем Velvia.

Яркость монитора - вещь от лукавого, подкрутил и, вроде, все красиво. Вы для обьективного представления о своих снимках попробуйте напечатать или отдать в печать. Пока не разобрались в калибровках лучше отпечатать на принтере с его стандартными профилями на рекомендуемой бумаге, и тогда увидите почему Вас критикуют. После озадачитесь почему у Вас так показывает Ваш «откалиброванный» монитор, и будет ясно к чему стремиться.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Спасибо, JPG с камеры.

А в камере какие настройки были: ч.б. + желтый фильтр?

Я вот, глядя на вашу фоту подумал: Я все время снимаю в Рав + Джипег, поэтому можно было бы по умолчанию снимать с черно-белым внутрикамерным джипегом, а когда понадобится цвет, то брать его из равов.

Но внутрикамерные цветные джипеги тоже хороши...
Re[suntale]:
"Ремонт нам уже снится..."

Re[]:
Три ракурса экземпляра известной тогда (1935) и ныне марки авто:

Re[suntale]:
del
Re[lachef]:
а зачем крутить объективы с усилием?
Re[lachef]:
На всех камерах объективы люфтят, у кого больше, у кого совсем чуть-чуть, кроме лейки М.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.