Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 5661 - 5680
Re[otak1]:
><
Re[Stas-79]:
><
Re[suntale]:
>
Re[Phys-Chemist]:
от: Phys-Chemist
А можно узнать: профиль, обработка и т.п. о снимке?
STD Обрабатывал внутрекамерный JPG в iPoto (у меня Apertura накрылась ) ДД правил , не много добавил насыщенность и шарп . При каждом
снимке я делаю экспокоррекцую по гистограмме . Все равно приходится поджимать уровни .
Re[Phys-Chemist]:
Ну, если Вы не видите разницы между портретом и снимком граффити, в добрый путь.
Re[Stas-79]:
от:Stas-79Подробнее
Очень красиво, полноразмер не прошу, он может иметь коммерческую ценность...
от:Phys-Chemist
Для тех кто там сомневался в моих тестах по емкости родного и китайскоо АКБ, вот Вам реальные данные:
Оригинал (1200 мАч): 50 кадров в RAW + 60 мин. видео
Китай (950 мАч): 50 кадров в RAW + 90 мин. видео
Очень похоже на разницу в 130 мАчПодробнее
В шоке, хорошо, что не взял ещё два фирменных, как хотел раньше.
Re[suntale]:
Phys-Chemist, последнее китайское. В следующий раз не удивляйтесь.
Re[Phys-Chemist]:
Ещё пример:
Вельвия, чуть задран контраст

UPD(2): Ещё раз, я не про художественное видение и не про яркие цвета как способ самовыражения. Проблема с граффити в том простом факте, что это не Ваше самовыражение. В случае граффити Вам не принадлежит ни идея, ни композиция, ни художественная составляющая, вообще ничего. Если всегда хочется поярче, так можно всегда Вельвию и ставить, проблем-то.
Вот Вы много можете сказать о работе цветового профиля по этим снимкам?
Вельвия, чуть задран контраст

UPD(2): Ещё раз, я не про художественное видение и не про яркие цвета как способ самовыражения. Проблема с граффити в том простом факте, что это не Ваше самовыражение. В случае граффити Вам не принадлежит ни идея, ни композиция, ни художественная составляющая, вообще ничего. Если всегда хочется поярче, так можно всегда Вельвию и ставить, проблем-то.
Вот Вы много можете сказать о работе цветового профиля по этим снимкам?
Re[Phys-Chemist]:
от:Phys-Chemist
Почитайте Павла Косенко, а лучше на семинар к нему сходите, еще Алексея Шадрина послушайте-почитайте, можно Роберта Ханта почитать
Я не знаю где там чего реальное, естественное, менее-более насыщенное, Вы возможно и сверхчеловек, раз прекрасно помните какой цвет и насыщенность была в момент съемки, я за Вас рад, у остальных всё определила Матушка Природа и она явно не учитывала что мы будем по памяти восстанавливать реальный цвет!Подробнее
Вы с foreigner4 без этих понтов и выгибонов никак не можете здесь нормально диалог с другими вести?
Когда вы нахамили Bella Luna, по реакции остальных должны были почувствовать неприязнь и неприятие к такого рода общению, или не дошло?
Ваша спесь и высокомерие никому здесь не нужны!
Otak1 прав, а вы неправы: достоверность передачи скинтонов у человека мы все прекрасно чувствуем на фотографии, то же относится и ко всему остальному, что ежедневно мозолит нам глаза...
Re[foreigner4]:
http://album.foto.ru/photo/2988560
Загрузил полноразмер . Можете использовать для себя не в комерческих целях .
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
А в чем прикол, что картинка пополам выглядит как две разные? Или я что-то пропустил? Она как будто битая.
Re[miric]:
от: miric
А в чем прикол, что картинка пополам выглядит как две разные? Или я что-то пропустил? Она как будто битая.
У меня такое же ощущение:

Re[suntale]:
[quot]Заметьте, техника идет на 5 месте [/quot] После идеи и образа, которые на четвертом
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Спасибо, попиксельно тоже здОрово. Хорошо сняли и линза удачная.
Re[suntale]:
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
Она Вас всех вылечит! :)
Fuji + lux 50 asph crop by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
Хорошо, Сергей: интересные цвета (и размытие) на заднем плане. Как обрабатывал?
Re[Zebra328]:
Особо не обрабатывал, Владимир, совсем немного шарпа, немного блэка, немного контраста, остальное джипег, цвет стандарт, общий цвет и сам объектив, ещё кроп приличный, чтобы неудачный снимок скадрировать.
А вот нравится тоже, только в ч/б

Fuji + lux 50 asph crop by Arsuchelsy, on Flickr
А вот нравится тоже, только в ч/б

Fuji + lux 50 asph crop by Arsuchelsy, on Flickr
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Спасибо, попиксельно тоже здОрово. Хорошо сняли и линза удачная.
Попиксельно все так же фрактально артефактно :))) Я уже буду скоро как Хатул с топором в боке :))). Хатул, ауу, камера у меня уже есть, но тогда не было. Топора в боке не вижу. Фракталы вижу.
Re[miric]:
Я тоже топора в боке не вижу. Что будем делать?