Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
На седьмой по счёту(а не №7), она подписана vii.

Спасибо!
Re[ufopeople]:
Конечно не совсем всё так плохо.
Легкие царапки на сером образуют черные полосы, вот это не нравится!
Поэтому заметнее, чем на черном. Очень бережно отношусь к аппарату, но всё-равно появляются. Но не отлетает, всё достаточно качественно.
Через год он будет выглядить не очень. Я ношу на шейном ремне, куртка с железной молнией, а Вы может быть в чехле или сумке.
Если бы время открутить назад - взял бы черный.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Конечно не совсем всё так плохо.
Легкие царапки на сером образуют черные полосы.
Поэтому заметнее. Очень бережно отношусь к аппарату, но всё-равно появляются.
Через год он будет выглядить не очень. Я ношу на шейном ремне, куртка с железной молнией, а Вы может быть в чехле или сумке.
Если бы время открутить назад - взял бы черный.

Подробнее

Я поставил ручку, пусть молния или скажем винт штатива ее царапают.
Ну и хват заметно лучше - это "побочный эффект" от ее использования
Re[KW]:
Возможно зря это написал!
Люди загоняются и не о том думают.
Возможно у них и через год будет как новая.
Хорошая камера, можно брать любой цвет.
Главное, отлично снимает, удобная, нормальная цена, выглядит достойно.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Возможно зря это написал!
Люди загоняются и не о том думают.
Возможно у них и через год будет как новая.
Хорошая камера, можно брать любой цвет.
Главное, отлично снимает, удобная, нормальная цена, выглядит достойно.

Подробнее

Нет не зря имхо.
Это объективно.
Ведь действительно на серебристом фоне черная царапина намного заметнее, чем на черном.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Покупал отдельно именно такую. Код присутствует.

Оригинальная, если есть код (лазером прожжён?). Сколько стоила?
С ручкой по-Вашему удобнее? После зеркалки Х-Е1 без ручки мне неудобно держать с китозумом.
Re[foreigner4]:
Да, оригинальная точно такая как в камере: мейд бай Панасоник. Код прожжен лазером, покупал тут http://foto.ru/fujifilm_np_w126.html
На картинке изображена другая, но вроде тоже оригинальная.
Кстати у меня на X-Pro1 тоже была мед бай Панасоник с прожженым лазером кодом.

P.S. Специально сравнивал все три батареи. Они ничем, кроме знаков кода не отличались.
Я уже раньше выкладывал фото своей батареи.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Да, оригинальная точно такая как в камере: мейд бай Панасоник. Код прожжен лазером, покупал тут http://foto.ru/fujifilm_np_w126.html
На картинке изображена другая, но вроде тоже оригинальная.
Кстати у меня на X-Pro1 тоже была мед бай Панасоник с прожженым лазером кодом.
P.S. Специально сравнивал все три батареи. Они ничем, кроме знаков кода не отличались.
Я уже раньше выкладывал фото своей батареи.

Подробнее

И в России, и в Украине фирменные с кодом стоят прилично - 70-80 долл, вывод - на Ебай без кода за 30долл - левак...
Re[foreigner4]:
Цитата:
И в России, и в Украине фирменные с кодом стоят прилично - 70-80 долл, вывод - на Ебай без кода за 30долл - левак...

Сначала в РФ в фото.ру батарея стоила 100 долларов (2999 руб). Я покупал в конце июля 2012 вскоре после снижения цены до текущего уровня 90 долларов (2699 руб).

P.S. А значит это, что на Ебай левак или нет я судить не берусь.
Re[suntale]:
Из жизни сыроеда.... (цвета фуджи).

Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Из жизни сыроеда.... (цвета фуджи).

От такого количества разных цитрусовых может случиться аллергия :)
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Пикинг о котором тут многие пишут, а Вы видимо спрашиваете - это звуковое подтверждения фокуса при съемке в режиме М. Это главным образом касается неродных (не фуджиковских) объективов. Впрочем и с родными объективами в режиме М пикинга тоже нет.

Подробнее

Оборжака просто. То есть, вы считаете, что пикинг от слова "пикать", в смысле, издавать писк? Да нет, пикинг в исполнении Сони, о чем так много говорят - это выделение цветом зоны резкости на дисплее видоискателя. Я сам долго не знал, но слышал это слово. А всего-то стоило пойти на Ютьюб и посмотртеть демо с гитарой. Там все предельно ясно.
Re[suntale]:
И что, стоит заморачиваться с фирменными? Я сегодня купил пару на иБее за 21 доллар с доставкой.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Оборжака просто. То есть, вы считаете, что пикинг от слова "пикать", в смысле, издавать писк? Да нет, пикинг в исполнении Сони, о чем так много говорят - это выделение цветом зоны резкости на дисплее видоискателя. Я сам долго не знал, но слышал это слово. А всего-то стоило пойти на Ютьюб и посмотртеть демо с гитарой. Там все предельно ясно.

Подробнее

Ну да, так считаю. Как это будет в исполнении фуджа нам не известно, а про Сони лично мне не интнресно.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
И что, стоит заморачиваться с фирменными? Я сегодня купил пару на иБее за 21 доллар с доставкой.

По опыту использования левака на S5Pro - поверьте стОит. Т.е. если совместимые от другого производителя, то все более или менее нормально, а вот подделка под оригинал - не держит заряд.
Re[KW]:
Спасибо, понял Вас, приват прочитал. С ручкой действительно удобно? Как смаз с зумом?
Re[foreigner4]:
Цитата:
Спасибо, понял Вас, приват прочитал. С ручкой действительно удобно? Как смаз с зумом?

Мне с ручкой удобно. Использовал ее и с X-Pro1.
Ну честно говоря я всегда слежу за выдержкой и стараюсь придерживаться правила "выдержка не длиннее 1/ФР", вне зависимости со стабом объектив или без. Каких-то особенностей в отношении смаза с зумом фуджи не заметил.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
От такого количества разных цитрусовых может случиться аллергия :)

Ну нам с супругой это явно не грозит. У нас обоих аллергия только на тупость и бедность.
А от такого количества цитрусовых может случится только объедение и удовольствие
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
...У нас обоих аллергия только на тупость и бедность.

Даже не знал, что такое бывает.....!
Хорошо, что не у всех такая "паталогия", а то страшно представить сколько было бы аллергиков
Re[suntale]:
Не так давно на фуджируморс(знаю, что источник тот еще, но все же) проскочили новости о том, что представитель фуджи давал интервью какому-то испанскому журналу и вот что им там сказал(тезисно) :
[quot]- The new Zeiss X mount lenses will definitely be on market within this year (Editor’s note: The 12mm f/2.8, 32mm f/1.8 and 50mm f/2.8 with a price of around 1.000 Euro.)
- For now we do not plan to make prime lenses with OIS. But it doens’t mean we are not never going to do such lenses.
- We have the technology and knowledge to make a Full Frame X system but this doens’t mean we will do it.
- We will not outsource or sell our sensors to third party companies.[/quot]
Мой вольный перевод:
[quot]- Новые Цейсвоские объективчики выйдут уже в этом году по цене по около штуки бачинских
- Фуджи не планирует еще линз со стабилизацией, но это не значит что их никогда не будет(короче они не определились еще)
- У Фуджа есть технологии для создания фуллфреймовой системы но это не значит что они зделают это(типа интригу нагоняют, подлецы)
- Мы не отдаем на аутсорс или на продажу наши чудосенсоры третьим компаниям.[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.