от: foreigner4
На седьмой по счёту(а не №7), она подписана vii.
Спасибо!
На седьмой по счёту(а не №7), она подписана vii.
от:Arsuchelsy
Конечно не совсем всё так плохо.
Легкие царапки на сером образуют черные полосы.
Поэтому заметнее. Очень бережно отношусь к аппарату, но всё-равно появляются.
Через год он будет выглядить не очень. Я ношу на шейном ремне, куртка с железной молнией, а Вы может быть в чехле или сумке.
Если бы время открутить назад - взял бы черный.Подробнее
от:Arsuchelsy
Возможно зря это написал!
Люди загоняются и не о том думают.
Возможно у них и через год будет как новая.
Хорошая камера, можно брать любой цвет.
Главное, отлично снимает, удобная, нормальная цена, выглядит достойно.Подробнее
от: KW
Покупал отдельно именно такую. Код присутствует.

от:KW
Да, оригинальная точно такая как в камере: мейд бай Панасоник. Код прожжен лазером, покупал тут http://foto.ru/fujifilm_np_w126.html
На картинке изображена другая, но вроде тоже оригинальная.
Кстати у меня на X-Pro1 тоже была мед бай Панасоник с прожженым лазером кодом.
P.S. Специально сравнивал все три батареи. Они ничем, кроме знаков кода не отличались.
Я уже раньше выкладывал фото своей батареи.Подробнее
И в России, и в Украине фирменные с кодом стоят прилично - 70-80 долл, вывод - на Ебай без кода за 30долл - левак...

от: Марк Лучин
Из жизни сыроеда.... (цвета фуджи).
от:KW
Пикинг о котором тут многие пишут, а Вы видимо спрашиваете - это звуковое подтверждения фокуса при съемке в режиме М. Это главным образом касается неродных (не фуджиковских) объективов. Впрочем и с родными объективами в режиме М пикинга тоже нет.Подробнее
от:miric
Оборжака просто. То есть, вы считаете, что пикинг от слова "пикать", в смысле, издавать писк? Да нет, пикинг в исполнении Сони, о чем так много говорят - это выделение цветом зоны резкости на дисплее видоискателя. Я сам долго не знал, но слышал это слово. А всего-то стоило пойти на Ютьюб и посмотртеть демо с гитарой. Там все предельно ясно.Подробнее
от: miric
И что, стоит заморачиваться с фирменными? Я сегодня купил пару на иБее за 21 доллар с доставкой.
Спасибо, понял Вас, приват прочитал. С ручкой действительно удобно? Как смаз с зумом?
от: KW
От такого количества разных цитрусовых может случиться аллергия :)
от: Марк Лучин
...У нас обоих аллергия только на тупость и бедность.