Цитата:от: Phys-Chemist
Жесть то какая )))
Мне кажется если я даже захочу что бы так получилось, то не получится )))
Похоже что шумодав и резкость были неправильно выставлены.
просто проявите рав с мелкими деталями в АКР или лайтруме и у вас получиться такой ужас. во внитрикамерном жпеге есть ,но заметно крайне редко и проявляется в мене заметных фракталах. с силки вроде еще лучше (там я их как то не встречал) а в С1 точно нет ,спецом проявлял пару кадров с мелкими кустами (хотя если полезть крутить шумодав и резкость ,то можно запросто все это накрутить).
Цитата:от:Alex.P
Что, действительно продали 85/1,2 и не жалеете?
Я тоже его как-то продал, а потом снова купил:) Да, тяжелый, медленный, пыль сосет, но уж больно интересный. Не думаю, что у фуджи(на кропе) когда-нибудь появится что-то подобное. ИМХО.Подробнее
я редко снимаю портреты ,поэтому жалко конечно но не сильно. я думал ради этого стекла оставить второй пятак. потом посидел ,полистал ,посчитал количество портретов у меня в архивах и решил что не стоит морозить 4к зеленых ради всего этого . а так полностью согласен . как 85 1.2 ,так и 50 1.2 на ФФ не достижимы по обьему на кропе ,если пересчитать необходимую для этого светосилу ,сомневаюсь что кто то замутит такие стекла .