Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[KW]:
Не знал.
Re[foreigner4]:
Я камеру и дополнительный аккум брал в Гонконге. Точно оригинал и они разные, Made by Panasonic(Wuxi) - Дополнительный. Слово в скобках - это походу китайский город Вуси.
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
У меня в Fuji X-E1 NP-W126 Покупал в foto.ru .

Они все NP-W126, только как выяснилось имеют отличающиеся надписи на корпусе.
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
У меня, у друга (камера официальная белая для Украины) и ещё нескольких человек с этой ветки такая: http://fotkidepo.ru/?id=photo:848734
В тесте такая http://fotkidepo.ru/?id=photo:848735, подозреваю - или для штатов/европы, или от ХПро1 дали на тест.

Подробнее

А вот еще один вариант маркировки аккумулятора:

Re[Boris_LV]:
Поиск оригинальных на Ебей даёт два варианта www.ebaй.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=Fujifilm+Genuine+NP+W126&_sacat=0&_from=R40
поменять й на y
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
У меня, у друга (камера официальная белая для Украины) и ещё нескольких человек с этой ветки такая: http://fotkidepo.ru/?id=photo:848734
В тесте такая http://fotkidepo.ru/?id=photo:848735, подозреваю - или для штатов/европы, или от ХПро1 дали на тест.

Подробнее

У меня тоже камера белая украинская. Батарея с этими "тараканами" как у вас, Made By Panasonic Energy.
Re[suntale]:
фудж+люкс+макдо...

Untitled by Arsuchelsy, on Flickr

ездил за ноктоном 1.1, но блин весна, Морской, Ганзила всё скупили ))) и ещё кто-то сегодня забрал последний перед носом! ((( не судьба!

Untitled by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
фудж+люкс+макдо...

Подробнее

Блин, и здесь фракталы. :(

Но фото хорошее :)
Re[miric]:
Это больше намек на то, где был, в каком фото-магазине. Кстати, поезд едет прямо к Вам с этого вокзала! )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Это больше намек на то, где был, в каком фото-магазине. Кстати, поезд едет прямо к Вам с этого вокзала! )))

Да, точно. Я сначала не рассмотрел название вокзала. Думал, Невский. В каком это городе. Посмотрел поближе и понял :)
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Чем то смахивают на обрывочные воспоминания о ночном сне.
Когда что то друг на друга накладывается и переплетается.
Не из Барселоны снимки?

Неа... Мадрид любимый на второй и Тенерифе - на первой!
Re[Arsuchelsy]:
тональность вокзального фото понравилась - похоже на то что гамму в плюс подкручивали

[quot]Miric: Блин, и здесь фракталы[/quot]
чего то особо не разглядел - прокомментируйте где или обведите
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
тональность вокзального фото понравилась - похоже на то что гамму в плюс подкручивали

[quot]Miric: Блин, и здесь фракталы[/quot]
чего то особо не разглядел - прокомментируйте где или обведите

Зайдите на Фликр к оригиналу фотографии, там полноразмер. Посмотрите, хотя бы на снег за мужиком в левой части кадра.

Мельком перелопатил эту ветку. Даже удивляюсь, как кто-то запросто расстался со вторым пятаком после покупки Фуджи. Я уже всех вокруг задолбал, но повторюсь и тут. Мыльный объектив и ХА - это одно. Нечего рассматривать фотографии попиксельно и снимать в неподобающих условиях. Но фрактальное замыливание мелких деталей на фоне - совсем другое. Для меня это сейчас единственная проблема в этой камере. Причем эти фракталы лезут отовсюду - из Силкипикс, из ACR. Можно было бы жить с камерным джипегом, но в камерном джипеге их тоже до фига. Вот РПП вроде бы внушает надежду при интерполяции до полного размера, но им много не наконвертируешься.
Re[miric]:
А может это я сам сделал? Иногда добавляю виньетку по краю сам! И через iphoto заливаю! Завтра оригинал залью, но другой!
Re[Alekzandr]:
Я вроде гамму зацепил случайно!
Помню как зацепил, но не помню, вернул ли назад.
Тот снимок конечно претерпел доводок по всем параметрам, далек от оригинала, я его уже удалил. (((
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Но фрактальное замыливание мелких деталей на фоне - совсем другое. Для меня это сейчас единственная проблема в этой камере. Причем эти фракталы лезут отовсюду - из Силкипикс, из ACR. Можно было бы жить с камерным джипегом, но в камерном джипеге их тоже до фига. Вот РПП вроде бы внушает надежду при интерполяции до полного размера, но им много не наконвертируешься.

Подробнее

Можете примеры выложить или ссылочки указать.
Re[suntale]:
Интересная новость по теме
Бесплатный тест-драйв FUJIFILM X-E1
Re[miric]:
>
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

от:Phys-Chemist
Я Д700 продал ))) и Никкор 135/2,0, пока ни капли не жалею.

Посмотрел на снег за мужиком слева. Блин, то ли я слепой, то ли не понимаю сути проблемы. Может правда обведете места вызывающие вопросы.

Подробнее

не смотрел именно это фото ,но проблема дебайеризации и появления фракталов действительно существует. в РПП их нет ,но есть некоторые другие артефакты (правда видные ,в основном на 300% кропах ,но люди возмущаются),в С1 при шарпе в 0 их нету (по мне так он лучше всех на данный момент проявляет)
З.Ы. я продал второй пятак с 24+50+85 (эльки) и ни дня не пожалел.
Re[bambr]:
>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.