Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[suntale]:
В ожидании хорошей погоды и во время борьбы с артефактами так сказать.

Еще наснимал на средний формат на пленку. Посмотрю, что выйдет.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Вот эта вообще супер!

Спасибо
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
В ожидании хорошей погоды и во время борьбы с артефактами так сказать.
Еще наснимал на средний формат на пленку. Посмотрю, что выйдет.

Правая гламурненько так смотрится :D
А что за штука такая на кнопке спуска слева ( прошу прощения - вопрос блондинки)?
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Правая гламурненько так смотрится :D
А что за штука такая на кнопке спуска слева ( прошу прощения - вопрос блондинки)?

Старый древний пневмоспук для камер, у которых своего автоспуска нет.
Re[miric]:
Re[suntale]:

без коррекции ББ-Авто
Re[bambr]:
>
Re[suntale]:
Fuji-35мм., Камерный JPG.

Re[Phys-Chemist]:
Цитата:
от: Phys-Chemist
Есть же metabones ))) Как только для Никона появится сразу закажу.

так я уже почти как год как сменил систему ,тогда ни о чем таком и не слышал. думал взять FD 85 1.2 ,но подожду родную 55 . фудж не торопиться с выпуском портретника ,есть мысли что учтет все и сделает достойное стекло . вот потом и буду решать проблему портретника.а пока есть пентакон 105 и панколар 50 ,на данный момент хватает.
Re[suntale]:

DSCF3558 by degezeich, on Flickr

DSCF3555 by degezeich, on Flickr

DSCF3552-1 by degezeich, on Flickr
Камера как замена ФФ
Вообщемто искал себе небольшую камеру и наткнулся на Fuji X-E1 )
Случайно можно сказать - я не технофил )

Вообщемто вопрос такой - снимаю портреты постановку и репортаж только.

Может ли Fuji X-E1 с китовым зумом 18-55 (фиксы не предлагать - я не успеваю фиксом снимать ввиду специфики съемок мне нужно кадрирование зумом а не ногами)
быть надежной заменой Канон 6D + 24-105?
Re[pix_530]:
Нет, не может.
Re[pix_530]:
все в основном упирается в руки, а не в камеру. вот примеры портретов с 18-55
http://www.prophotonut.com/2012/11/29/helen-diaz-test-shoot-pictures-fuji-x-pro1-18-55mm-lens/
Re[suntale]:
У всех батарейка не очень точно показывает и с полной шкалы до выключения быстро падает?
Везде, во многих камерах виден запас, тут нет.
Не хочу брать второй, но похоже придеться!

Re[Arsuchelsy]:
Как только полная шкала сменилась на неполную, желательно подготовить свежую батарею, потому что закончится она теперь очень быстро. советую купить батарей побольше.
Re[pix_530]:
Скорость АФ и лаг видоискателя могут не позволить снимать репортаж.
Re[pix_530]:
>
Re[Arsuchelsy]:
На 5Д3 имею 2 батареи, знаю, что запасной заряженной точно на съемку хватит(мне), т.е. за состоянием батареи в тушке можно особо не следить.

На БЗ(меня еще Олик Е-М5 приучил) одной заряженной батареи может на съемку и не хватить, поэтому ношу в сумочке 2 запасных.
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Нет, не может.

+1
Диапазон фокусных, скорость и цепкость АФ зеркалки несравнимы. За это Сапог и денег вдвое просит за свой комплект.
ЗЫ: Насчет крепости и надежности 6д коллега чвно преувеличил. По голове им я бы не стал бить, это не "единичка" и не "пятак" - пластика изрядно в конструктиве!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
+1
Диапазон фокусных, скорость и цепкость АФ зеркалки несравнимы. За это Сапог и денег вдвое просит за свой комплект.
ЗЫ: Насчет крепости и надежности 6д коллега чвно преувеличил. По голове им я бы не стал бить, это не "единичка" и не "пятак" - пластика изрядно в конструктиве!

Подробнее

Из этого пластика танки делают, так кто-то когда-то написал. Но, думаю, внутри блок зеркала накроется быстрее, чем снаружи треснет пластик, даже если он не "танковый" .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.