Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Profot]:
:(
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Это у вас не закон, а издевательство, когда сдаешь обратно продукт, который тебя не устраивает не потому что он бракованный, а просто без особой причины (например, для тебя это слишком широкий угол, или ты просто напросто передумал), это закон.

Подробнее

От этого закона есть защита. Я говорю с точки зрения продавца. Это и списки не подлежащих возврату товаров и требования о неповрежденной упаковке и т.д.

Своих продавцов настраиваю на отбой от таких возвратов. Есть брак - есть возврат, нет брака - извини, чем думал перед покупкой. Бывает, что приносят нераспакованное, просят поменять - тогда меняем, если же целостность упаковки нарушена - на отбой. Куда потом списывать издержки по уценке товара, на кого? Это конечно в общем, в частностях по разному бывает.
Re[Alex.P]:
Да уж :(
Re[Alex.P]:
А ещё бывает консультация продавца не верна.....у меня тут друг пошёл покупать для презентации к macbook air пульт эпловский. В магазине сказали что с эиром как и с любым после 2010 года маком 100% совместим и никто ещё не жаловался....не запахало...пришлось просветить человека, что нет IR даже в последних air.

2 недели у него не было времени попасть в этот магазин) в итоге забил и не стал сдавать, т.к. 750р не так много, но сам факт) Упаковка полностью сохранила свой вид) А вот мой китайский пульт через донгл отлично пахал как с моим, так с его эиром и с прошным макбуком)
Re[suntale]:
>
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Своих продавцов настраиваю на отбой от таких возвратов. Есть брак - есть возврат, нет брака - извини, чем думал перед покупкой. Бывает, что приносят нераспакованное, просят поменять - тогда меняем, если же целостность упаковки нарушена - на отбой. Куда потом списывать издержки по уценке товара, на кого? Это конечно в общем, в частностях по разному бывает.

Подробнее

А мне вот всегда было интересно, с какого всегда должен быть крайним покупатель? Налоги подняли - на в цену, инспектор за взяткой пришел - ничего, покупатели заплатят. Списать что-то надо - ничего, размажем по другим ценам. Нормально, покупатель все схавает. И меганакрутки покупатель схавает, потому что бизнес не хочет работать с небольшой маржой.

Продавцам зарплату как платим?
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
А мне вот всегда было интересно, с какого всегда должен быть крайним покупатель? Налоги подняли - на в цену, инспектор за взяткой пришел - ничего, покупатели заплатят. Списать что-то надо - ничего, размажем по другим ценам. Нормально, покупатель все схавает. И меганакрутки покупатель схавает, потому что бизнес не хочет работать с небольшой маржой.

Продавцам зарплату как платим?

Подробнее

Почасовая + премия от дохода магазина за месяц.
А куда бы Вы хотели налоги, инспектора и прочее отнести? :) Любой магазин(если это не прачечная по отмывке героиновых денег) должен давать прибыль, хотя бы по году, иначе зачем он нужен, ради любви к искусству?
И цены в магазине устанавливаются и регулируются не жадностью конкретного владельца, а ситуацией на рынке. Есть возможность поднять цену, любой её поднимет, но как правило такой возможности нет, наоборот, конкуренция заставляет снижать цены и многие магазины этого не выдерживают, закрываются. Во всяком случае на переферии это так. Мелкие отделы постоянно раззоряются. Так что бизнес не не хочет, а не может работать с небольшой маржой, не имею в виду продукты.

Что-то мы вообще во флуд ударились, ТС нас потрет.
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
Почасовая + премия от дохода магазина за месяц.
А куда бы Вы хотели налоги, инспектора и прочее отнести? :) ...

Что-то мы вообще во флуд ударились, ТС нас потрет.

Куда бы хотел? А почему это меня должно волновать как покупателя? Это проблемы сугубо магазина. Администрация магазина, поди, себе зарплату не порежет. А про зарплату продавцов спрашивал в общем, потому как знаю по себе с давних студенческих лет, насколько в принципе щедрО руководство магазинов по отношению к своим работникам.

На этом флуд прекращаю.
Re[suntale]:
пАнАрАмА

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
С Fuji снял Fuji!
Re[Profot]:
Ещё с Фуджи с Фуджи!

Re[Arsuchelsy]:
И ещё чуть чуть...

Re[Arsuchelsy]:
Любителям квадратного

Re[Arsuchelsy]:
Я имел ввиду Fuji Heavy Industries, то есть Subaru. :D
Re[Profot]:
http://www.subaru.ru/about/history - это? )))
Re[Arsuchelsy]:
Ну да, Субару это тоже Fuji. :D
Re[Profot]:
Не знал, прочитал об этом только сегодня, странный у меня выбор, может это новые технологии воздействия на человека? Где-то подцепил вирус и теперь прощай Лейка и Бентли! )))
Re[suntale]:
У всех на мак ос Сapture1 7.0.2 виснет?
Прям фигня с равами от фуджи, капчур виснет и не стабилен в работе, лайтрум жуткую по цвету акварель дает, рпп с артефактами...
Re[CraveN]:
Цитата:
от: CraveN
У всех на мак ос Сapture1 7.0.2 виснет?
Прям фигня с равами от фуджи, капчур виснет и не стабилен в работе, лайтрум жуткую по цвету акварель дает, рпп с артефактами...

У меня нормально Кэпчур работает. Стоит 10.6.8.
Re[Jenko]:
Цитата:
от: Jenko
У меня нормально Кэпчур работает. Стоит 10.6.8.

У меня все норм работает но после 15-20 мин виснет так что приходится вырубать всю систему....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.