У меня на прошке нормально работает, не самолет, конечно, но не виснет.
(Версия ОС 10.7.5)
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[CraveN]:
Re[musya]:
от: musya
У меня на прошке нормально работает, не самолет, конечно, но не виснет.
(Версия ОС 10.7.5)
у меня мак ретина 15 с последним мак ос
Re[CraveN]:
от: CraveN
у меня мак ретина 15 с последним мак ос
Может, дело в последней операционке, на которой ретина?.. У меня предыдущая прошка, горного льва не ставила, т.к. говорят, что на нем может не все корректно работать. А если какие-то другие равки запустить, не фуджеские, не пробовали - виснет или нет?
P.S. А вообще, если с английским дружите, посмотрите мас-форум на дпревью, может, там народ пишет что-нибудь о дружбе с1 и последних макбуков.
Re[suntale]:
Всё, кроме тушки, получил

http://fotkidepo.ru/?id=photo:857528
Тушка на днях поедет отдельно. Так борюсь с "Укрпочтой", чтобы не украли всё вместе. Друг шлёт частями, без упаковок, типа "фотопринадлежности б/у".
Объектив аккуратный, железяка, "маеш вещь". Кольцо "диафрагм" приятно поворачивается и фиксируется со щелчками. Кольцо зуммирования тоже неплохое, но всё могло бы быть немного туже, в сравнении с ощущениями от Никон 18-105мм.
Пыха Фуджи EF-42(здесь уже писали, что это перемаркированная другая фирма) нравится, не очень тяжёлая, центр тяжести низко, мотор зума тихий, встроенный рассеиватель, крутится во все стороны, сделана добротно. Пока один позитив. ;)

http://fotkidepo.ru/?id=photo:857528
Тушка на днях поедет отдельно. Так борюсь с "Укрпочтой", чтобы не украли всё вместе. Друг шлёт частями, без упаковок, типа "фотопринадлежности б/у".
Объектив аккуратный, железяка, "маеш вещь". Кольцо "диафрагм" приятно поворачивается и фиксируется со щелчками. Кольцо зуммирования тоже неплохое, но всё могло бы быть немного туже, в сравнении с ощущениями от Никон 18-105мм.
Пыха Фуджи EF-42(здесь уже писали, что это перемаркированная другая фирма) нравится, не очень тяжёлая, центр тяжести низко, мотор зума тихий, встроенный рассеиватель, крутится во все стороны, сделана добротно. Пока один позитив. ;)
Re[musya]:
от:musya
Может, дело в последней операционке, на которой ретина?.. У меня предыдущая прошка, горного льва не ставила, т.к. говорят, что на нем может не все корректно работать. А если какие-то другие равки запустить, не фуджеские, не пробовали - виснет или нет?
P.S. А вообще, если с английским дружите, посмотрите мас-форум на дпревью, может, там народ пишет что-нибудь о дружбе с1 и последних макбуков.Подробнее
ок, спасибо, гляну)
Re[CraveN]:
Да не за что, удачи!
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Так борюсь с "Укрпочтой", чтобы не украли всё вместе. Друг шлёт частями, без упаковок, типа "фотопринадлежности б/у".
Да уж, стеклышко неприметное, хотя стоит столько, что очень даже попадает под известное дело. Но кто об этом знает. :)
Re[miric]:
:)
Re[CraveN]:
У всех на мак ос Сapture1 7.0.2 виснет?
Прям фигня с равами от фуджи, капчур виснет и не стабилен в работе, лайтрум жуткую по цвету акварель дает, рпп с артефактами...
В папке с фото есть видеофайлы? Какие нибудь доп кодеки установлены? у меня он тоже вис.. долго не мог понять в чем дело пока не заглянул в косноль.
Re[ufopeople]:
в папке где равы лежат?
Re[CraveN]:
в папке где равы лежат?
да, или где виснет.
Re[suntale]:
Ветке исполнилось 4 месяца.
Хороший момент, что бы подвести итоги первого опроса:

Зарядил новый опрос, не менее традиционный (см. шапку)
Хороший момент, что бы подвести итоги первого опроса:

Зарядил новый опрос, не менее традиционный (см. шапку)
Re[suntale]:
В предыдущем опросе не успел поучаствовать. В следующем поучаствую, как владелец, только через время.
Re[miric]:
от: miric
В предыдущем опросе не успел поучаствовать. В следующем поучаствую, как владелец, только через время.
O! ;)
Re[suntale]:
А у нас вот такая снежная зима в тумане.

Re[As Shoot]:
Первая ОЧЕНЬ!
Re[All]:
As Shoot
Да, первая хороша.
И понятно почему, синий цвет отпугивает уже на уровне подсознания! )))
А я всё никак не пойму, взять классический суммикрон 50/2 на место штатника, или оставить планар 50/1.4, хоть он хроматит на 1.4, зато на 1.7 уже почти не заметно, а на 2 уже нет. Ну и размытие более интересное, нежели у суммикрона. Хотя не всегда это хорошо. Вот кроп 50%, на открытой. Мягенько, хоть я и задрал немного контраст, резкость и цвета.

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr
Да, первая хороша.
И понятно почему, синий цвет отпугивает уже на уровне подсознания! )))
А я всё никак не пойму, взять классический суммикрон 50/2 на место штатника, или оставить планар 50/1.4, хоть он хроматит на 1.4, зато на 1.7 уже почти не заметно, а на 2 уже нет. Ну и размытие более интересное, нежели у суммикрона. Хотя не всегда это хорошо. Вот кроп 50%, на открытой. Мягенько, хоть я и задрал немного контраст, резкость и цвета.

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
>
Re[Phys-Chemist]:
Спасибо!
У Вас тоже интересное стекло, а переходник купил в Москве за 2тр.
Самое интересное, все снимки с суммилюкса отправил в корзину.
Снимал и тем и другим с одного ракурса и свет одинаковый, только другое фокусное не 50, а 35.
п.с.
А нет, пардон, нашел один, не хуже вроде, тоже кроп, только другое боке, как и писал, чисто классическое. Обработка идентична, менее подкрашена, суммик сам всё сделал.

Fuji X-E1 summilux 35/1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
немного художественность потеряна, но на открытой суммик резче без дотяжки, видимо из-за asph линз.
У Вас тоже интересное стекло, а переходник купил в Москве за 2тр.
Самое интересное, все снимки с суммилюкса отправил в корзину.
Снимал и тем и другим с одного ракурса и свет одинаковый, только другое фокусное не 50, а 35.
п.с.
А нет, пардон, нашел один, не хуже вроде, тоже кроп, только другое боке, как и писал, чисто классическое. Обработка идентична, менее подкрашена, суммик сам всё сделал.

Fuji X-E1 summilux 35/1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
немного художественность потеряна, но на открытой суммик резче без дотяжки, видимо из-за asph линз.
Re[Санин Юрий]:
от: Санин Юрий
O! ;)
Да, но день рожденья только завтра, посему не положено