Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[miric]:
Возможно. Но, думаю, что решающий момент - это формфактор и размер. Я помню глаза окружающих, когда на улице доставал Кэнон с 70-200/2,8. На Фудж же реакции вообще никакой. Судя по всему, его воспринимают как мыльницу, а при ближайшем рассмотрении - как дедовский Зоркий.
Re[Zebra328]:
Владимир, надеюсь это уже будет ФФ с пикингом и корректным ББ! )))
Re[miric]:
>
Re[Phys-Chemist]:
от:Phys-Chemist
Долго сомневался брать ли серебристый. Потом посмотрел на свои черные коробочки и понял что хочу серебристую. При этом она еще похожа на пленочную. Самое смешное что все знакомые кто видит у меня эту камеру впервые думают что пленочная )))Подробнее
Точно так же рассуждая, взял себе. Чёрные гробы зеркалок, которые быстро морально устаревают, не производят впечатления винтажности, которое есть у современных Фуджи Х-серии, начиная с Х100. Наибольший вклад в это ощущение вносит отделка под хром и металлические колёсики псевдо-механических органов управления. А друг - взял чёрную, дело вкуса. :)
Re[Phys-Chemist]:
На встрече одноклассников мне сказал один парень, давайте лучше сделаем общее фото на нормальную камеру, а не на твою. )))
Я еще накрутил на объектив бленду от 37А 135мм, ей лет 100 уже и вся зацарапана временем!
А другой одноклассник крикнул - ух ты, x-e1, жаль все никак не получается купить его.
Я еще накрутил на объектив бленду от 37А 135мм, ей лет 100 уже и вся зацарапана временем!
А другой одноклассник крикнул - ух ты, x-e1, жаль все никак не получается купить его.
Re[suntale]:
Решено, будет серебристая, если будет в наличии.
[quot]как дедовский Зоркий[/quot]
Ага, знакомый так и сказал: "Это же Зоркий-С".
[quot]как дедовский Зоркий[/quot]
Ага, знакомый так и сказал: "Это же Зоркий-С".
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Ну, ради этого стоит проапгрейдиться, конечно.
Re[suntale]:
Да, тем паче я в свое время заглядывался на X100, но не случилось, так как все же хотелось свободы в выборе оптики. А она по дизайну как раз серебристая чаще, чем черная.
Re[miric]:
Я когда на корпоративе свой достал, все девки ахали и охали: "Прям как у дедушки!".
Это, я про X-E1 разумеется.
Это, я про X-E1 разумеется.
Re[suntale]:
Время к ночи - только что из окна сфотографировал.
35мм., камерный JPG.

35мм., камерный JPG.

Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Рискну предположить, что первой системной полнокадровой БЗК будет НЕХ, прообразом которого является Sony RX1 с приклееным фиксом 35/2.0 от Цейс. http://www.dpreview.com/previews/sony-cybershot-dsc-rx1/
Если его выпустят с качественным стабнутым китозумом от Цейс, обязательно куплю себе.
Фуджи ещё поокучивает кроп 1.5, обновляя три линейки Х100, ХПро, Х-Е, добавляя в них датчики фазового АФ (который на новых NEX-6 и NEX-5R не стал революционным), наращивая мощность проца для видео 1080 50р, лучшей картинки в ЭВИ без тормозов, скорости АФ и развивая светосильные мыльницы Х10, Х20.
Всё IMHO, если не сбудется, прошу в суд не подавать. :)
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Рискну предположить, что первой системной полнокадровой БЗК будет НЕХ,
Вы опять по дилетантски не в курсе - первая полнокадровая системная беззеркалка давно существует - Leica M9.
Re[EvilPartisan]:
Первую X-E1 купил черную, вторую серебристую, чтоб отличал.
Re[Boris_LV]:
от: Boris_LV
Вы опять по дилетантски не в курсе - первая полнокадровая системная беззеркалка давно существует - Leica M9.
И это правда.
Heliar 12mm на X-E1:

Re[suntale]:
Ещё однин ночной кадр из той-же съемки:

Брак конечно, смаз, но какой кайфовый!

Брак конечно, смаз, но какой кайфовый!
Re[foreigner4]:
А зачем мне некс ФФ
Я зная как снимаю эти Сони, мне не нравится.
Взял бы только Рико или Фуджи. Лейку ещё, если конечно они скинут цену, увидив свои показатели продаж, когда все будут ФФ выпускать.
Я зная как снимаю эти Сони, мне не нравится.
Взял бы только Рико или Фуджи. Лейку ещё, если конечно они скинут цену, увидив свои показатели продаж, когда все будут ФФ выпускать.
Re[Boris_LV]:
Понравились оба снимка!
Re[Profot]:
Очень круто!
Это фотошоп или реально такое было?
В цвете тоже интересно посмотреть, но ч/б реально будет круче!
Это фотошоп или реально такое было?
В цвете тоже интересно посмотреть, но ч/б реально будет круче!
Re[Arsuchelsy]:
Это совсем не фотошоп, солнечный свет отражаясь от зеркальных стекол за моей спиной освещает целый перекресток. Цвета не будет, так как я снимаю в JPEG и скорее всего буду продолжать, эта камера не нуждается в равах.
Re[Boris_LV]:
от:Boris_LV
Ещё однин ночной кадр из той-же съемки:
Смаз конечно, но какой кайфовый!Подробнее
Почему мне вспомнился фильм, "Вечера на хуторе близ Диканьки"?