Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Т.Е. вы признаете, что склонны "ошибаться" и по этому всякое ваше утверждение следует тщательно перепроверять?

Ещё немного, и я стану на коленях просить у вас прощения. Сфотографируйте что-то и покажите. Языком оно легче, конечно, и не ошибёшься...
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Т.Е. вы признаете, что склонны "ошибаться и путаться" и по этому всякое ваше утверждение следует тщательно перепроверять?

"Ошибается и путается" тот, кто не отличает фикс Панасоник от тушки Олимпус. Слава Богу, кто-то научил вас читать ЭКЗИФ...
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
т.е. графики mtf - это и мурзилки, и сферические кони в вакууме) никому не верь - попиксельное сравнение фотографий наше все! :) даешь сто мильенов фоток с балкона! ура!!!

звиняюсь. но у меня ни разу не было ,когда сделаный мной тест имел какие то кардинальные расхождения с нормальными графиками (сделаными уважаемыми и не предвзятыми тестерами) .так что одно не противоречит другому. на парных снимках снятых с одинаковыми параметрами будет видна именно та разница ,что и в графиках. на сколько я понимаю ,эти графики строятся таким же образом ,только вместо глаза и вида с балкона используется более точная измерительная техника и специальная мишень.
Re[foreigner4]:
>
Re:
на сайте photozone.de - действительно мурзилки: первое, что попалось на глаза - графики MTF для китовых зумов микры. Так вот, блин панасоника 14-42 резче у них, чем 14-45 панасоника, а каждый в ветках микры знает, что 14-45 самый резкий из всех (5-ти) китозумов системы. Что они там намерили ?
Re[chez]:
Цитата:
от: chez
хочу вас спросить, в одной из веток вы показывали видео шхеры или что и проход судна - что за программа монтажа, которой вы пользовались?
извиняюсь за офтоп.

см. личку ;)
Re[Marinero]:
спасибо
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
"Ошибается и путается" тот, кто не отличает фикс Панасоник от тушки Олимпус. Слава Богу, кто-то научил вас читать ЭКЗИФ...

Да, именно так - как выяснилось, в отличии от вас, я умею и читать EXIF и отличать тушку от объектива и кое что еще...

А если вы еще научитесь пользоваться интерфейсом этого сайта, то вам не предется вставать на колени и вы увидите мои фотографии.
Re[Boris_LV]:

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
т.е. графики mtf - это и мурзилки, и сферические кони в вакууме) никому не верь - попиксельное сравнение фотографий наше все! :) даешь сто мильенов фоток с балкона! ура!!!

Ну вообще то где то так :)
Тем более, что японские производители давно свои графики высчитывают, а не измеряют на оборудовании.

Собственно Цейсс, который эти самые графики и придумал, изначально предполагал, что они будут использоваться для примерной оценки, а не как истина последней инстанции :)
Re[AndyA]:
del
Re[suntale]:
Ну люблю я спины и банки! )))

DSCF158198 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[AndyA]:

Re[Photoграф]:
Мягко и красиво!

В сложных условиях съемки, лицевой портрет.

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr

часы

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Photoграф]:
красивые карточки!
Re[RUIvan]:

Re[suntale]:
>
Re[Phys-Chemist]:

Re[Photoграф]:
Цитата:

от:Photoграф

Подробнее

Кайф!
Re[Phys-Chemist]:
deleted
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.