Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

planar 50 1.4 уже дома

парочка собак

Что-то с резкостью, нет?
Re[VictorP]:
Цитата:

от:VictorP
Принимайе и меня в свои ряды с китом 18-55. Обработка Силки. Но мало. Убран мусор с моря. Кадрировать не стал.

Подробнее

Ряды филателистов пополняются...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4

Неужели указательный палец судоргой свело!?
Re[Одиссей]:
Да, просто не попал, совсем на открытой сложно попась мягким планаром, но можно.
Он хорош в других сценах, где не нужна резкость лейки и тем более макро планара, когда глаза блестят как стекло! А ещё смаз небольшой от выдержки, которая в режиме авто была. Вот где планар светлый хорош на 1.4, когда на глаза не нужно наводиться.

Fuji x-e1 + Carl Zeiss planar 50mm F1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Неужели указательный палец судоргой свело!?

Элементарно даже нельзя понять, какой объектив достался владельцу. На солнышке, такого размера - Айфон в помощь.
Re[foreigner4]:
Цитата:

Может стоит попробовать кликнуть мышью по фотографии, а после того как она раскроется кликнуть еще раз .... ;)

Или браузер у Вас не настроен... :?

P.S. У меня открывается на экране примерно в 1,5 раза больше формата А4. При желании разглядывать фотографию, а не кропы с нее имхо более чем.
Re[foreigner4]:
Цитата:

Размер 1800х1200 вас не устраивает?
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Может стоит попробовать кликнуть мышью по фотографии, а после того как она раскроется кликнуть еще раз .... ;)

Или браузер у Вас не настроен... :?

P.S. У меня открывается на экране примерно в 1,5 раза больше формата А4. При желании разглядывать фотографию, а не кропы с нее имхо более чем.

Подробнее

Может, скачаете сами и посмотрите размер?
Кадры имеют сомнительную художественную ценность, на обоих завален горизонт (электронный уровень для кого?). С 16МП матрицы выкладывать 2.16МП для оценки объектива?
Мне, например, интересно - все фуджи-зумы 18-55 равномерные по полю, или есть проблемы, как в других системах...
Re[foreigner4]:
Не ругайтесь. Не стоит того. Хотите - полноразмеры выложу. Просто я подготовил для веба в разрешении 1800 на 1200. Зачем больше? Фотодрочерствовать?
Re[suntale]:

_DSF2840-1 by degezeich, on Flickr
Re[Marinero]:
Класс, из одного прохода уже 3 шикарных пызажа.
Если ещё потом в Силки крутанёте, можно будет картины в галерею распечатывать...
Re[foreigner4]:
Спасибо!
Re[VictorP]:
Цитата:
от: VictorP
Не ругайтесь. Не стоит того. Хотите - полноразмеры выложу. Просто я подготовил для веба в разрешении 1800 на 1200. Зачем больше? Фотодрочерствовать?

Просто, когда покупаешь новую камеру, хочется понять на что она способна по максимуму, в техническом плане.
Мастерство фотографа - это другое, настоящий мастер и на телефон/мыльницу снимет так, что залюбуешься.
Очень многое зависит от случая, думаю, если бы известную тут всем "Скорбь" сняли не на пятак, а на что-либо попроще, эффект был бы тот же...
Re[Marinero]:
Красота какая!
Re[Marinero]:
а можно равку последней поиграться?
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Спасибо!

А точечным (Spot) по чём замер делаете? Коррекцию по гистограмме ЭВИ каждый раз подбираете, или на глаз по яркости картинки?
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Красота какая!

Спасибо:) Это фьорд Идде,залива Свинесунд. По левую сторону кадра-шведские берега,по правую -норвежские:)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Желательно в Силки, там попиксельно очень даже здорово получится, 35/1.4 - хорошая штука, но вблизи, на европейских улочках, к примеру, если снимать архитектуру, в него "ничего не влезет".
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Сейчас не смогу,инет слабый. Только в четверг или пятницу (напомните мне в личку о вашей просьбе,иначе могу забыть) :)
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Спасибо:) Это фьорд Идде,залива Свинесунд. По левую сторону кадра-шведские берега,по правую -норвежские:)

Там, если что, лево/право - не ошибёшься, они все хорошо живут. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.