Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
Есть идеи, как лечить эту жесть? ))

заметность этих артефактов в RPP уменьшается если там не шарпить ну и иногда blur chroma немного помогает
Re[Arsuchelsy]:
А у Вас случайно 60/2,4 нету? Интересно бы посмотреть на парные картинки в паре с 50/2.
Вы там, несколько страниц назад, очень красивую веточку на 50/2 выкладывали.
Re[Alex.P]:
Такого нет, 60мм не покупал, жду 56мм. За ветку спасибо, старался не дышал! )))
Нужно в Фуджи написать, чтобы не только пикинг сделали, но и чернение на объективы получше!
Макрики никогда не пользовал, это первый, по мне очень сильный макрик.

The criminal blue
В тему про излишний синий цвет )))

Fuji x-e1 + Carl Zeiss planar 50mm F1.4 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Нужно в Фуджи написать, чтобы не только пикинг сделали, но и чернение на объективы получше!

Тогда уже и писать им надо про уменьшение толщины стекла на матрице, чтобы мануальные ширики использовать :)
А то две камеры иметь накладно, NEX для шириков и Fuji для всего остального...
Re[Дмитрий С.В.]:
Я серьезно!
Ведущий менеджер с фото ру мне как-то рекомендовал писать и сказал, что по опыту знает, эта информация не останется без внимания, если не противоречет политике маркетинга и не потребует больших затрат, то сделают.
Re[suntale]:
Им гораздо интереснее выпустить свой собственный ширик, который не будет мылить, чем "уменьшать толщину стекла на матрице" и чтобы люди начали полноценно использовать сторонние ширики.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Им гораздо интереснее выпустить свой собственный ширик, который не будет мылить, чем "уменьшать толщину стекла на матрице" и чтобы люди начали полноценно использовать сторонние ширики.

Именно из-за такого жесткого маркетинга Фуджи и выпустила родной переходник с Лейки - все для того, чтобы использовались только родные стекла. И Лейка сама долго разбиралась со своими же шириками не просто так - ей же нужно было, чтобы на пленочные камеры тоже кто-то снимал. Поэтому ФФ она тоже не сразу сделала :) Они и не знали, что все зависит только от толщины стекла.

А родной ширик, судя по выложенным полноразмерам, таки да - мылить не будет :D
Принимайте в свои ряды
Принимайе и меня в свои ряды с китом 18-55. Обработка Силки. Но мало. Убран мусор с моря. Кадрировать не стал.

Re[VictorP]:
Красиво! Отлично для зума! Когда у меня был зум, джипег загонял в ЛР 3, там было всё гораздо хуже, с зумом нужно делать всё полностью правильно для вот такого результата!
Re[VictorP]:
Цитата:
от: VictorP
Убран мусор с моря.

До съёмки убрали!? :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Re[igorsphoto]:
Цитата:

Ага, граблями пробежался :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Аааааа,
ашипка
глюк
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Уважаемые владельцы объектива Fujifilm XF 35mm f/1.4, подскажите, пожалуйста, люфтит ли у вас бленда?
Re[suntale]:
>
Re[III-CJ-III]:
>
Re[Alex.P]:
Цитата:
от: Alex.P
А у Вас случайно 60/2,4 нету? Интересно бы посмотреть на парные картинки в паре с 50/2.
Вы там, несколько страниц назад, очень красивую веточку на 50/2 выкладывали.

У меня случайно есть и то и другое!! А какого рода парные кадры вы бы хотели увидеть?? Может смогу помочь...
Re[III-CJ-III]:
Цитата:
от: III-CJ-III
Уважаемые владельцы объектива Fujifilm XF 35mm f/1.4, подскажите, пожалуйста, люфтит ли у вас бленда?

У меня садится очень плотно - без люфта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.