Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 4201 - 4220
Re[suntale]:
Все же мне кажется, что все эти попытки увеличить пиксельность, стойкость к высоким ИСО, искусственно завысить ДД, улучшить резкость у стекол, убрать из них ХА - все это приводит к деградации самого снимка в конечном счете. А потом человек достанет из шкафа свой роллей 6х7 с цифрозадом, который ужас как шумит на исо 400, со старым пленочным объективом, да фоткнет девушку на исо50 и будет смотреть на эту фотографию, открыв от изумления рот...
Re[Zebra328]:
Не, не будет. Потому как ролляй всё таки 6Х6 и рот от изумления давно уже не открываю. Да и студию не люблю. за её пределами всё гораздо честнее и разнообразнее. :D
Re[Zebra328]:
Я на следующей неделе собираюсь в гости к ГРИГОРЬИЧУ в студию, вот там и посмотрю на что способен фудж и покажу здесь.
Re[Zebra328]:
.
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
Вот "двойной" коллега опять прекрасные снимки для глаз выложил )))
Re[Marinero]:
Re[Boris_LV]:
от: Boris_LV
И процессор - пошел очень интересный процесс: свой алгоритм проявки они никому не дают, а из чужих (начинают появляться какие ни какие конверторы RAW) потихоньку хорошие идеи выуживат...
https://twitter.com/fujiguys/status/289049031265619969
Re[Marinero]:
от:Marinero
_DSF2829-1 by degezeich, on FlickrПодробнее
Отличный кадр, но Фотошоп испортил полноразмер неправильной дебайеризацией.
Вы можете этот же РАФ проявить комплектным Силки в Виндоус? Если нужно, в приват поделюсь ссылкой на SILKYPIX Developer Studio Pro.
Re[suntale]:
Да хороший снимок!
И что он после переделки лучше будет в таком разрешении или только на полноразмере будет видно?
И что он после переделки лучше будет в таком разрешении или только на полноразмере будет видно?
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
например вот так?Подробнее
Ну, что вы, нет, конечно. Это не фотография, а сплошной гламур глоу!
Никакие плагины не сравняются с естественными тонами, которые давала пятерочка!
Это все от лукавого у вас!
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Ну, что вы, нет, конечно. Это не фотография, а сплошной гламур глоу!![]()
Это все от лукавого у вас!
Да а если я скажу, что это пленка KODAK PRO 100 PENTAX 645N снимал жену Правда скан хреновый с планшетника, и никаких плагинов, а нет есть "плагин"капроновый чулок на фильтре )))
Re[Zebra328]:
То есть стекляшки как бы и ни причём. Да и грязноватый приглушёный цвет вполне можно считать естественными тонами. Ну Вы и зажигаете! :D
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Да а если я скажу, что это пленка KODAK PRO 100 PENTAX 645N снимал жену Правда скан хреновый с планшетника, и никаких плагинов, а нет есть "плагин"капроновый чулок на фильтре )))
На мой взгляд зря вы этот чулок натянули!
Re[Zebra328]:
На мой взгляд зря вы этот чулок натянули!
+1
Re[Zebra328]:
Владимир, а что у Вас на Никоне D800 из оптики?
Re[Zebra328]:
не надоело ....
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Владимир, а что у Вас на Никоне D800 из оптики?
Зумы: 35-70/2.8, 24-70/2.8, 70-200/2.8 VR1
Фиксы: 50/1.4 D, 85/1.4 D.
Re[Zebra328]:
Понял, спасибо!
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
не надоело ....
17 лет назад, возможно, модно это было - раньше для тех же целей объективы вазелином смазывали, я софтфильтры пробовал пользовать, но потом отошел от этого, а сейчас, как отрисует объектив, так и оставляю...