Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
C1 надо поболе повкуривать....там где шарпениг...движок Noise reduction advanced в ноль выкрутить, тогда ничего выбивать не будет

только что попробовал на том же рав. Так же выбивает и со значением в 0, но при этом все сглаживает/смазывает... детали теряются вообще. Ерунда.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Какое все-таки мнение о зуме сложилось? Не только в сравнении с фиксами, но и с китами других систем?

Сравнивать особо не с чем было... Но если брать этот зум именно в ките с х-е1, то он стоит своих денег (8-10т.р.:), вместо 30!, когда берешь отдельно).
Снимал на него первые пару дней. Картинки на выходе нравились. Стаб работает! После повесил 35 1.4 и пока не снимал. Попробую на дня еще пофотографировать на зум.
Re[
Этот зумм отлично подходит по своим масса-габаритам к Х-Про 1. Особенно удобно, когда еще дополнительно ручка стоит. А для Х-Е1 ИМХО великоват. Для себя я сделал разделение, зумм на Прошке, а фиксы на Ешке.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Во какая ерунда выходит. Там действительно пиксели "выбивает" из мест. Особенно заметно в надписи Made with и далее.
С1

Для примера:
Лайтрум

Силки

У всех фото только изменил бб. Остальное на усмотрение профилей и настроек по умолчанию.

Подробнее

Покрутил в С1 - такой же результат, в лайтруме тоже, но вот в родном RAW File converter(by Silky) всё не так. у Вас цвета совсем блеклые даже по умолчанию, у меня, почему-то не так всё плохо.

Если поднять контраст (а в С1 он по умолчанию стоит по-любому выше, сравните детали в тенях) да еще и насыщеность, то всё будет хорошо и практически так же.

ЗЫ мне родной конвертер очень даже нравится и ничего непонятного в нём нет.
Re[suntale]:
С1
http://files.mail.ru/DF0F5CA24CF3431EAF089B2AEE94FE6C?t=1
оригинал был пересвечен...
всем
http://files.mail.ru/556F7D0EDFFD48B2BE2A59E9DF5357E4
ссылка на архив с фото.
Камерный джпег+шарп в камере +1
Камерный джпег+шарп в камере 0
С1 джепег с настройками по умолчанию и профилем х-е1
+2 равки в комплекте.
Re[all]:
Немного с планара 50
Не смог снять портретов, небыло людей, банки не снимал, задницы тоже! )))

Как бы дерево - это девушка в фокусе, ветки сзади размазаны на открытой

Fuji x-e1 + Carl Zeiss 50mm 1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

Мощно кропнутая ветка

Контрастная лавочка

Накрученный дом

Просто кропнутое яблоко на окне

Re[Arsuchelsy]:
объективчик:
Re[Profot]:
Он такой маленький, я думал он больше!

Мощный смаз! Красиво! ))) Я бы назвал - реклама на Первом канале!

Re[Arsuchelsy]:
Подробный обзор X-E1 и сравнение с 5DM3

http://www.martin-doppelbauer.de/foto/fujixe1/index.html
Re[D0K]:
Получил RRS плату сегодня:
Re[Profot]:
Цитата:
от: Profot
Получил RRS плату сегодня...

Не постесняюсь спросить что это такое и зачем нужно
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Не постесняюсь спросить что это такое и зачем нужно

Наверное, чтобы увеличить вес фотоаппарата, габариты и...
...поместить отверстие для крепления штатива по центру объектива %)))
Re[LotuSs]:
Цитата:
от: LotuSs
Наверное, чтобы увеличить вес фотоаппарата, габариты и...
...поместить отверстие для крепления штатива по центру объектива %)))

Где-то так :D
Re[KW]:
Это быстросъемная площадка для крепления на штативных головках с челюстями системы "Arca Swiss", позволяет быстро установить и снять камеру со штатива в одном и том же месте, а так-же достать батарею и карточку без откручивания платы. Так же хорошо защищает низ камеры которое наполовину пластиковое и батарейную дверку.
Re[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Это быстросъемная площадка для крепления на штативных головках с челюстями системы "Arca Swiss", позволяет быстро установить и снять камеру со штатива в одном и том же месте, а так-же достать батарею и карточку без откручивания платы. Так же хорошо защищает низ камеры которое наполовину пластиковое и батарейную дверку.

Подробнее

Эх еслиб на ней еще доп ручка стояла, цены бы ей не было.
Re[Arsuchelsy]:
Arsuchelsy, спасибо за примеры! Понравился планар. Для портретов вполне резкий на открытой. Приятные снимки с него.

Цитата:
от: cepreu777
Какое все-таки мнение о зуме сложилось? Не только в сравнении с фиксами, но и с китами других систем?

У меня хорошее. Добротный объектив.
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Эх еслиб на ней еще доп ручка стояла, цены бы ей не было.

Решил не покупать ни ручку ни L плату, у Fuji и так хват удобный. Да и дороговато полный комплект стоит.
http://reallyrightstuff.com/Items.aspx?code=BodyFujiXE1&key=cat
Re[Garmych]:
Да, всё супер, мне нравится, нужно его получше понять, как он работает, что прибавить, что убавить. При умелом подходе результат будет ещё лучше. Достойное стекло за эти деньги.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Подробный обзор X-E1 и сравнение с 5DM3

http://www.martin-doppelbauer.de/foto/fujixe1/index.html

Большое спасибо за ссылку, очень грамотно и толково изложено, с парными, указанием косяков с исо, выводы, объективно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.