Может пугают просто!
В метро страшнее ездить и по телефону долго общаться.
Снимать им интересно, он на открытой гораздо резче того псевдоноктилюкса.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[Garmych]:
Re[suntale]:

Re[DUMAND]:
похоже C1 контраст немного увеличил. вообще там три настройки - Standard, High Contrast и Extra Shadows
Re[Marinero]:
Это где ж такие берега? Камерный без обработки?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
похоже C1 контраст немного увеличил. вообще там три настройки - Standard, High Contrast и Extra Shadows
Три настройки контраста? Там вроде ползунок.. Я вообще не трогал настройки. Проверил, они по умолчанию. Посмотрите еще раз, я перезалил снимок.
Re[DUMAND]:
от: DUMAND
Это где ж такие берега? Камерный без обработки?
Это деревушка Sponvika,на юге Норвегии. Обработка присутствует,в Raw File Converter слегка увеличил контраст,и чуток поправил ББ.
Re[Marinero]:
Супер, нереально круто!
Re[Marinero]:
от: Marinero
Это деревушка Sponvika,на юге Норвегии. Обработка присутствует,в Raw File Converter слегка увеличил контраст,и чуток поправил ББ.
Считай ничего. На чем ходите?
Re[DUMAND]:
На чем ходите?
Если вам интересно,я достаточно подробно в своё время показал и выдал все военные тайны о нашем славном пароходике здесь:):
http://www.видеомакс.ru/forum/topic21444_post1052107.html#1052107 замените русские буквы на videomax.
Re[Marinero]:
от:Marinero
Если вам интересно,я достаточно подробно в своё время показал и выдал все военные тайны о нашем славном пароходике здесь:):
http://www.видеомакс.ru/forum/topic21444_post1052107.html#1052107 замените русские буквы на videomax.Подробнее
Конечно интересно! Я с 80-го года работал в Институте океанологии АН СССР. "..плавали, знаем..".
Re[DUMAND]:
Конечно интересно! Я с 80-го года работал в Институте океанологии АН СССР. "..плавали, знаем..".
Re[Marinero]:
от: Marinero
Re[Marinero]:
от:MarineroПодробнее
чудо как хорошо!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
чудо как хорошо!
...там жить!
Очень похоже на Норвегию :D
Вот уж, действительно, фАтограф. Прочитал бы ниже комментарий автора и гадать бы не пришлось! ...Это я себе:D
Re[Arsuchelsy]:
А Вы в меню разрешили съемку без объектива?
Re[mayfly]:
Спасибо огромное!
Я ж не думал, что одевая фирменный переходник я одеваю считай объектив, там же контактная группа есть, а на моем нет, всё заработало!
Я ж не думал, что одевая фирменный переходник я одеваю считай объектив, там же контактная группа есть, а на моем нет, всё заработало!
Re[Zebra328]:
Взял zeiss, как у Вас на снимке выше, на зеркалке одет, только не 85мм а 50мм.
Для Ивана и Морского:
Уж больно 85й огромный, да лейка есть 90мм, полтинник этот и так большой, отказался от полтинника макро, тот и огромный и просто бритва, хорош по свойму, может возьму позже, а так получается этот был оптимален, ещё он и светлее макро, а ещё был вариант соннара 1.5, он сразу на лейку-м бы встал, но слишком слабая резкость на открытой, что-то не понравился, хоть и картинка интереснее.

Fuji x-e1 + Carl Zeiss 50mm 1.4 by Arsuchelsy, on Flickr

Для Ивана и Морского:
Уж больно 85й огромный, да лейка есть 90мм, полтинник этот и так большой, отказался от полтинника макро, тот и огромный и просто бритва, хорош по свойму, может возьму позже, а так получается этот был оптимален, ещё он и светлее макро, а ещё был вариант соннара 1.5, он сразу на лейку-м бы встал, но слишком слабая резкость на открытой, что-то не понравился, хоть и картинка интереснее.