Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Морской Хунтер]:
лейка М9 по интереснее смотрися
Re[Морской Хунтер]:
а как по эргономике лейка в сравнении с фуджем?
Re[Морской Хунтер]:
Ах как хорошо! Спасибо большое. Вот это я понимаю, сравнение.
Ну понятно, что субъективное мнение. А Вам самому-то как? Обе камеры понравились, каждая по-своему, или какая-то больше заметно, по рисунку, по цветам? Не пробовали лейковскую оптику ставить на Фудзи?

Народ, не забываем, что на Лейке-то Суммилюкс был навинчен – разница в рисунке неизбежна. (Даже если предположить, что качество оптики сопоставимо – я сейчас не про качество, а про характер.) Вижу в лейковских характерный породистый рисунок.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а как по эргономике лейка в сравнении с фуджем?

Ну вообще-то у Лейки ... Прям скажем нет эргономики... :-)
Я поставил ручку и стало получше :-) Фуджик с 18 мм объективом очень в этом плане понравился, а вот с зуммом 18-55 некашерно! :-) Зумм теперь на Х-Про прописался, похоже окончательно...
Re[otak1]:
[удалено]
Re[Морской Хунтер]:
Да..а блин. Ну ведь есть фотики которые снимают та как хочется. Но стоят...
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

Народ, не забываем, что на Лейке-то Суммилюкс был навинчен – разница в рисунке неизбежна. (Даже если предположить, что качество оптики сопоставимо – я сейчас не про качество, а про характер.) Вижу в лейковских характерный породистый рисунок.

Подробнее

Про рисунок, тут действительно, ни в коем случае не надо сравнивать его, только цвет.
У Лейки свой рисунок, у Фуджа с 35 мм объективом свой, их вот можно можно еще сравнить, мне так рисунок 35-го очень нравится.

Про субъективные ощущения, я с вашего позволения чуть-чуть позже расскажу, не смогу сейчас кратко и внятно сформулировать, голова ничего не соображает сейчас... Извините..:-)
Re[Морской Хунтер]:
а можно равку с фуджа - последней фоты с фонтаном? интересно насколько сложно в редакторе получить близкие по цветам картинки.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а можно равку с фуджа - последней фоты с фонтаном? интересно насколько сложно в редакторе получить близкие по цветам картинки.

Равки нет к сожалению.... Только джипег..:-((
Re[AlekseyUKR]:
Вы про то, что Фудзи снимает не так как хочется?
Re[Морской Хунтер]:
То есть Вам понравились оба, и Вы довольны, что оба взяли?
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
То есть Вам понравились оба, и Вы довольны, что оба взяли?

Я просто архидоволен, что взял оба фотоаппарата!! И именно что у Фуджи был 18 мм объектив, кстати это здесь в теме мне его посоветовал один добрый человек, за что ему огромное спасибо!!! Полтинником Лейкой я много снимал свою семью, детей, и он многоват часто для улицы, а Фуджиком тут же стрелял архитектуру и панорамы. Отличная получилась связка- Лейка для неторопливых семейных кадров и Фудж для всего остального, включая его конек, ночную съемку.
Re[Морской Хунтер]:
При этом у Фудзинонов ведь тоже есть характер и рисунок тоже в общем породистый. Про свой 35мм так скажу точно, похоже, и про ширик так сказать можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.