Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[RUIvan]:
А это моей мамы кошка!
Протая, но красивая. Не смог нормально снять и избавится от противного оттенка снега!

Fuji X-E1 + leica by Arsuchelsy, on Flickr
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
замечательный пес! вообще зверье все прекрасно - куда лучше нас - человеков:)

Это как посмотреть. Если пес живет с людми, то у него проявляются лучшие качества: любовь к хозяину, преданность. Когда собака попадает в стаю, то проявляются совсем другие качества и инстинкты: напасть трусливо всем скопом на слабую жертву, с более сильным постоянно идет проверка - сделает гадость и смотрит на реакцию, если не последует отпор, то сделает гадость побольше, и так далее пока не получит палкой по башке. В общем, к сожалению, все как у людей.
Извините за офтоп.
А камера нравится, думаю взять ее в дополнение к зеркалке на каждый день. Маленькая, а качество вполне сравнимо с большой зеркалкой.
Re[Evgueni]:
в стае, насколько я знаю, есть четкая иерархия - кто сильнее\кто слабее. про то, что стая может загрызть своего - ничего не слышал (возможно не в теме). про то, что стая может напасть на чужака скопом - так природа устроена, выживает сильнейший.

кстати - если две собаки начинают выяснять отношения - хозяевам достаточно просто отойти в сторону - собаки разберутся между собой кто сильнее\слабее и скорее всего без травм. а вот у людей есть забавное развлечение собачьи бои - там исход разборок зачастую совсем иной....
Re[Arsuchelsy]:
хороша) трехцветка и у моих родителей живет. а вообще, есть поверье, что трехцветки приносят счастье в дом :)
Re[RUIvan]:
Угу!
Re[RUIvan]:
Любая кошка приносит счастье, а трехцветная в три раза больше :D
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Почитал ещё.
У Панасоника была идея как раз возвращения линзы обратно на свое фокусное. У этих числа не совпадают, ради широкого угла.
В любом случае, полтинник полтинником и останется, что с ним ни делай. Но вот расширение поля зрения за пределы расчетного – совершенно железно означает, что часть линз на эту конструкцию не встанет, это точно.

Еще немного соображений:
Штука безусловно интересная, как и Панасониковский вариант. При цене исходной в 12 000 рублей не уверен, что буду хотя бы теоретически думать о покупке – это почти 2/3 цены ношенной Лейковской линзы. И не уверен, что мне нужно что-то расширять, меня кроп устраивает. Конечно, иметь светосильный ширик в качестве светосильного ширика, а не *1.52 – интересная идея, но если прибавить цену адаптера, я бы выбрал Фудзи фикс или более темный зум. Сказанное – мое скромное мнение, и your mileage may vary.
И, кстати, мне картинки с Сони Некса сложно сравнивать с полнокадром – я не знаю, как должно быть.

Подробнее

Когда то давно я начинал с Nikon E3, так вот там был такой конвертер встроенный, при матрице 2/3 картинка с обычного полтинника была именно с полтинника на весь кадр. За сколько я ее покупал тогда, сегодня даже подумать страшно , кстати, вот еслиб этот метабон смог сконструировать такой адаптер под лейку М, может я бы и подумал, но наверное это слишком сложно будет, у лейки и так рабочий отрезок мал.
Re[suntale]:
Не знаю как у всех впечатление от нового капчур1, но как мне показалось, РПП лучше справляется с цветами и картинка больше нравится именно с РПП чем с C1...
Re[Profot]:
Мне показалось - Когда то я работал в компании Мегафон! )))
Так достали, эти боты! )))

Вот ещё кропнутая киса!

Re[suntale]:
otak1 так похож на suntale, находившегося в ветке самсунга, в начале эры бзк самсунга.

такой же добрый и активный
:laugh:

з.ы. ничего злого только не подумайте
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Мне показалось - Когда то я работал в компании Мегафон! )))
Так достали, эти боты! )))

Вот ещё кропнутая киса!

Подробнее

Бедная! Заморозили модель!
Re[Profot]:
Ради ииссккууссттвваа на любые жерты готова пойти, я то не хотел снимать, заставила! )))
Re[Arsuchelsy]:
Я на улице делаю иногда ручной бб :)
Re[Langoler]:
Нужно было, модель попалась капризная, не дала подумать, только подгоняла меня!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
А я купил тросик ЛОМО, и очень он мне нравится. Чувствую себя настоящим мужиком – владельцем камеры с троооооосиком!

Вот здесь:
http://www.fujifilm-x.ru/threads/time-lapse-i-startrails.40/
более удобное решение - самодельный пульт ДУ доступный в изготовлении любому.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1

По поводу предыдущих тем про RAW-конвертеры вот интересное http://www.fujirumors.com/comparing-raw-converters-jpeg-vs-lightroom-capture-one-silkypix/

Качество картинок впечатляет и уже мелкие детали не вызывают явного отвращения :))) Очень здорово прорисован цветок. Все до пылинки и в то же время ничего лишнего... Ощущение, будто снято, как минимум, не на дешевую камеру. Цвет на пятерочку!
Re[NucleuS]:
DEL
Re[mavani]:
Застыдился.
Re[
Всем доброй ночи. Ко мне обратился один из уважаемых форумчан, зная о моей поездке с двумя камерами Е-Х1 и Лейка М9, на предмет сравнения цветопередачи этими фотоаппаратами. Я хочу максимально избежать свой субъективизм и не буду лезть со своим мнением, а лучше выложу парные фото с обеих камер. Ну не совсем конечно парные, разные фокусные расстояния, ракурсы чуть другие, но в целом, думаю, что можно будет самим сделать выводы по поводу цвета. Все в камерном джипеге, без проявки. На Лейке везде Суммилюкс 1.5/50, на Фуджи везде 2/18, который оказался очень в тему на узких улочках и для панорам вечного города...

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/531891/

http://fotki.yandex.ru/users/seahunter123/view/532200/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.