Протая, но красивая. Не смог нормально снять и избавится от противного оттенка снега!

Fuji X-E1 + leica by Arsuchelsy, on Flickr

от: RUIvan
замечательный пес! вообще зверье все прекрасно - куда лучше нас - человеков:)
от:otak1
Почитал ещё.
У Панасоника была идея как раз возвращения линзы обратно на свое фокусное. У этих числа не совпадают, ради широкого угла.
В любом случае, полтинник полтинником и останется, что с ним ни делай. Но вот расширение поля зрения за пределы расчетного – совершенно железно означает, что часть линз на эту конструкцию не встанет, это точно.
Еще немного соображений:
Штука безусловно интересная, как и Панасониковский вариант. При цене исходной в 12 000 рублей не уверен, что буду хотя бы теоретически думать о покупке – это почти 2/3 цены ношенной Лейковской линзы. И не уверен, что мне нужно что-то расширять, меня кроп устраивает. Конечно, иметь светосильный ширик в качестве светосильного ширика, а не *1.52 – интересная идея, но если прибавить цену адаптера, я бы выбрал Фудзи фикс или более темный зум. Сказанное – мое скромное мнение, и your mileage may vary.
И, кстати, мне картинки с Сони Некса сложно сравнивать с полнокадром – я не знаю, как должно быть.Подробнее

от:Arsuchelsy
Мне показалось - Когда то я работал в компании Мегафон! )))
Так достали, эти боты! )))
Вот ещё кропнутая киса!
Fuji X-E1 + leica by Arsuchelsy, on FlickrПодробнее
от: otak1
А я купил тросик ЛОМО, и очень он мне нравится. Чувствую себя настоящим мужиком – владельцем камеры с троооооосиком!
от: otak1
По поводу предыдущих тем про RAW-конвертеры вот интересное http://www.fujirumors.com/comparing-raw-converters-jpeg-vs-lightroom-capture-one-silkypix/