Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[DUMAND]:
Цитата:

от:DUMAND
На мой взгляд, разница есть. Может и не очень критичная. А снимаю я вообще медленно, делаю дубли и пробники. А что-то быстрое как в спорте. Выставил все, навел, полунажал спуск и жду. Тут уж на удачу. А навскидку не получается пока. Или АФ медленный.

Подробнее

Да спорт я не снимаю. КАК в спорте внучку караулю. :D . Но тут хорошо серии снимать. Поснимал я в ручном с АФ в макро. Похоже, пригодится, как писал mayfly, для очень точной фокусировки. А так вполне хватает АФ с минимальной прицельной рамкой.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Не, родная! 229 евро? Это цена такая? Не слабо! У меня на винде родная стояла года два назад, а сейчас мак, может как-то прокатит получить скидку или нет?

Можно скачать пробную версию. Посмотрите, насколько она вам понравится. Ну, а дальше уже решите, брать или нет.
Re[Garmych]:
Пробную скачал, не хочет открывать фуджа!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Пробную скачал, не хочет открывать фуджа!

Какая версия/билд? В С1 каталог импортируете изображение или папку открываете?
У меня открывает отлично! Версия 7.0.2, билд 56074.
Re[]:
DEL
Re[Айболит]:
Да там можно и папку открыть. В меню Library есть подменю Folder. Главное, чтобы миниатюры отобразились в нижней части экрана.
Re[Garmych]:
Понятно, я уже забыл за пару лет, как с ней работать. Получилось!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Понятно, я уже забыл за пару лет, как с ней работать. Получилось!

лицензия одна и на винду и на мак. Активировать можно две копии. Кроме того если стояла родная и есть account на phaseone-e то можно проверить возможность апгрэйда..
Re[Arsuchelsy]:
Сегодня снял через зеркало, не устаю хвалить ч/б с фуджа!

fuji e-x1 + leica summarit-m 90mm f2.5 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[ComPas-V]:
На винде апгрейтится, но я компом не пользуюсь!
В лицензии неписано на 1 компьютер.
69 евро просит, это нормально, но как правильно указать, что именно я обновляю, пока не знаю, завтра поэксперементирую!
Re[Arsuchelsy]:
Не понраву мне ваш капчур ван. РПП демозайк делает на мой взгляд лучше
Re[EvilPartisan]:
Да, РПП подходит мне, нравится, и дело не в 69 евро, это как всегда, кому что!
Может С1 и лучше, поковыряюсь, не моё - удалю, время есть.
Re[EvilPartisan]:
Мне Capture One неудобен. Для меня нормальный workflow – в лайтруме. Конвертеры standalone мне тоже неудобны – а если я захочу поменять параметры? Мне еще раз открывать RAW и пересохранять файл? А потом применять к нему те же обработки?
Re[otak1]:
так и C1 вроде тот же workflow, что и в Lightroom.
Re[RUIvan]:
Собака вышла одна на сегодня! )))

fuji e-x1 + leica summarit-m 90mm f2.5 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
замечательный пес! вообще зверье все прекрасно - куда лучше нас - человеков:)
Re[RUIvan]:
Хозяин уехал и пес загрустил, не получается до конца его реабилитировать. (((

п.с. Морда Вашей кисы нам с женой понравилась!
Если бы не собаки, купили бы у Вас котенка!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Мне Capture One неудобен. Для меня нормальный workflow – в лайтруме. Конвертеры standalone мне тоже неудобны – а если я захочу поменять параметры? Мне еще раз открывать RAW и пересохранять файл? А потом применять к нему те же обработки?

Подробнее

С лейковскими файлами С1 для меня самый удобный, рпп тоже неплохой, но вот с Fuji С1 мне совсем не нравится, $300 за последнюю версию наверное не куплю, я вообще купил эту X-E1 из-за ее jpeg, хорошие они у нее.
Re[Profot]:
Не уверен в своих словах, так как повышенная импульсивность не дает мозгу объективно оценить ситуацию, ))) но ...
Показалось, если не трогать jpeg, нормально выходит, если редактирую jpeg слёту, без фанатизма - хорошо выходит!
Если raw в RPP редактирую слёту, чуть ли не одинаковым пресетом - выходит лучше и сразу готовый jpeg без потери времени!
Re[RUIvan]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.