Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[suntale]:
DEL
Re[otak1]:
Чем же она "косоватая"? По-моему, очень неплохо.
Re[otak1]:
Ну так это я и писал, что здесь, что на fujifilm-x :D Пока что все подверждается - не могу сказать, что зацепы за фон в режиме Макро совсем исключены, но случаются в несколько раз реже. Единственное неудобство - скорость фокусировки в режиме Макро невысокая.
Re[Игорь Тулаев]:
DEL
Re[Игорь Тулаев]:
Не совсем понял, пока не стоит покупать, косяки есть?
Или их исправили как раз при выходе новой версии, который пока не вижу на их сайте.
Re[Arsuchelsy]:
DEL
Re[otak1]:
Значит куплю тогда, когда все будут без косяков! )))
...
Снимки сравнения. Общее:
ББ, ДД - авто.
ИСО 6400 Авто.
Диафрагма - 5,6.
Выдержка 60.
С рук.

1-й вариант:
АФ с минимальным прицельным окошком.

2-й вариант:
Ручной режим, автофокусировка через лупу, Макро режим. Фокусируется раза в два дольше по времени.

Как мне кажется, более четко во втором варианте.

Re[otak1]:
Мне картинка Capture One нравится больше, чем остальные, но вы имеете полное право на другое мнение.
Re[Игорь Тулаев]:
Мне тоже. По сравнению с Лайтрумом.
Re[DUMAND]:
Извините, эксперимент немного некорректный. Повторите пожалуйста с диафрагмой пошире.
Re[DUMAND]:
Цитата:

от:DUMAND
Снимки сравнения. Общее:
ББ, ДД - авто.
ИСО 6400 Авто.
Диафрагма - 5,6.
Выдержка 60.
С рук.

1-й вариант:
АФ с минимальным прицельным окошком.

2-й вариант:
Ручной режим, автофокусировка через лупу, Макро режим. Фокусируется раза в два дольше по времени.

Как мне кажется, более четко во втором варианте.

Подробнее

Повтор. Диафрагма - 1.4. Выдержка - 125.

Автомат.

Ручной с Макро.
Re[Игорь Тулаев]:
Так у Вас она есть, а мне как понять, если нет ещё на сайте нашей версии, а бетку я не успел взять.
Re[DUMAND]:
Отлично! Спасибо!

А есть ощутимая разница?

На самом деле, разница бывает не в точности фокусировки, а в выборе объекта или промахе, и это более серьезно. Вы в реальной съемке скорее всего не будете снимать подряд кадр за кадром, даже если автофокус показал фэйл или Вы видите на экране или в видоискатель, что в фокусе только фон. Но процесс медленный фокус-ошибка-медленный фокус-съемка это порою потеря интересного кадра.
Re[Arsuchelsy]:
Появилась вроде!
7.0.2 Она?
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Появилась вроде!
7.0.2 Она?

да
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Появилась вроде!
7.0.2 Она?

А где? На торрентах есть?
Re[DUMAND]:
Не, родная! 229 евро? Это цена такая? Не слабо! У меня на винде родная стояла года два назад, а сейчас мак, может как-то прокатит получить скидку или нет?
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Отлично! Спасибо!

А есть ощутимая разница?

На самом деле, разница бывает не в точности фокусировки, а в выборе объекта или промахе, и это более серьезно. Вы в реальной съемке скорее всего не будете снимать подряд кадр за кадром, даже если автофокус показал фэйл или Вы видите на экране или в видоискатель, что в фокусе только фон. Но процесс медленный фокус-ошибка-медленный фокус-съемка это порою потеря интересного кадра.

Подробнее

На мой взгляд, разница есть. Может и не очень критичная. А снимаю я вообще медленно, делаю дубли и пробники. А что-то быстрое как в спорте. Выставил все, навел, полунажал спуск и жду. Тут уж на удачу. А навскидку не получается пока. Или АФ медленный.
Re[DUMAND]:
DEL
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.