Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[suntale]:
DEL
Re[otak1]:
Чем же она "косоватая"? По-моему, очень неплохо.
Re[otak1]:
Ну так это я и писал, что здесь, что на fujifilm-x :D Пока что все подверждается - не могу сказать, что зацепы за фон в режиме Макро совсем исключены, но случаются в несколько раз реже. Единственное неудобство - скорость фокусировки в режиме Макро невысокая.
Re[Игорь Тулаев]:
DEL
Re[Игорь Тулаев]:
Не совсем понял, пока не стоит покупать, косяки есть?
Или их исправили как раз при выходе новой версии, который пока не вижу на их сайте.
Или их исправили как раз при выходе новой версии, который пока не вижу на их сайте.
Re[Arsuchelsy]:
DEL
Re[otak1]:
Значит куплю тогда, когда все будут без косяков! )))
...
Снимки сравнения. Общее:
ББ, ДД - авто.
ИСО 6400 Авто.
Диафрагма - 5,6.
Выдержка 60.
С рук.
1-й вариант:
АФ с минимальным прицельным окошком.

2-й вариант:
Ручной режим, автофокусировка через лупу, Макро режим. Фокусируется раза в два дольше по времени.

Как мне кажется, более четко во втором варианте.
ББ, ДД - авто.
ИСО 6400 Авто.
Диафрагма - 5,6.
Выдержка 60.
С рук.
1-й вариант:

2-й вариант:
Ручной режим, автофокусировка через лупу, Макро режим. Фокусируется раза в два дольше по времени.

Как мне кажется, более четко во втором варианте.
Re[otak1]:
Мне картинка Capture One нравится больше, чем остальные, но вы имеете полное право на другое мнение.
Re[Игорь Тулаев]:
Мне тоже. По сравнению с Лайтрумом.
Re[DUMAND]:
Извините, эксперимент немного некорректный. Повторите пожалуйста с диафрагмой пошире.
Re[DUMAND]:
от:DUMAND
Снимки сравнения. Общее:
ББ, ДД - авто.
ИСО 6400 Авто.
Диафрагма - 5,6.
Выдержка 60.
С рук.
1-й вариант:
2-й вариант:
Как мне кажется, более четко во втором варианте.Подробнее
Повтор. Диафрагма - 1.4. Выдержка - 125.
Автомат.

Ручной с Макро.

Re[Игорь Тулаев]:
Так у Вас она есть, а мне как понять, если нет ещё на сайте нашей версии, а бетку я не успел взять.
Re[DUMAND]:
Отлично! Спасибо!
А есть ощутимая разница?
На самом деле, разница бывает не в точности фокусировки, а в выборе объекта или промахе, и это более серьезно. Вы в реальной съемке скорее всего не будете снимать подряд кадр за кадром, даже если автофокус показал фэйл или Вы видите на экране или в видоискатель, что в фокусе только фон. Но процесс медленный фокус-ошибка-медленный фокус-съемка это порою потеря интересного кадра.
А есть ощутимая разница?
На самом деле, разница бывает не в точности фокусировки, а в выборе объекта или промахе, и это более серьезно. Вы в реальной съемке скорее всего не будете снимать подряд кадр за кадром, даже если автофокус показал фэйл или Вы видите на экране или в видоискатель, что в фокусе только фон. Но процесс медленный фокус-ошибка-медленный фокус-съемка это порою потеря интересного кадра.
Re[Arsuchelsy]:
Появилась вроде!
7.0.2 Она?
7.0.2 Она?
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Появилась вроде!
7.0.2 Она?
да
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Появилась вроде!
7.0.2 Она?
А где? На торрентах есть?
Re[DUMAND]:
Не, родная! 229 евро? Это цена такая? Не слабо! У меня на винде родная стояла года два назад, а сейчас мак, может как-то прокатит получить скидку или нет?
Re[otak1]:
от:otak1
Отлично! Спасибо!
А есть ощутимая разница?
На самом деле, разница бывает не в точности фокусировки, а в выборе объекта или промахе, и это более серьезно. Вы в реальной съемке скорее всего не будете снимать подряд кадр за кадром, даже если автофокус показал фэйл или Вы видите на экране или в видоискатель, что в фокусе только фон. Но процесс медленный фокус-ошибка-медленный фокус-съемка это порою потеря интересного кадра.Подробнее
На мой взгляд, разница есть. Может и не очень критичная. А снимаю я вообще медленно, делаю дубли и пробники. А что-то быстрое как в спорте. Выставил все, навел, полунажал спуск и жду. Тут уж на удачу. А навскидку не получается пока. Или АФ медленный.
Re[DUMAND]:
DEL