Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34661 - 34680
Re[NoNo]:
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Природа хороша у нас, не спорю, вот только не умеем мы бережно к ней относиться, снег растает и столько мусора обнажится!

На моей картинке довольно оживлённая тропа от остановки автобуса к посёлку. Снег давно сошел :) - сентябрь. Больший размер можно посмотреть на яндексе, поискать мусор.
Re[suntale]:
Что бы не быть голословным - пробежался быстренько по фоткам с разных стран.
Специально мусор не снимаю но все равно он в кадр попадает.
Это к тому чтоб не верили либерастам, якобы в России хуже чем везде.

Все кликабельно и надо смотреть обязательно в полноразмер.

Где то в западной Европе (либо Германия или Испания).

Кажется южная Франция.

Кельн точно.

Вдоль трассы на Севилью - Испания.

Это я просто мельком глянул. Если заняться конкретно сравнением то везде бардака хватает.
Около домов и районов побогаче - почище. А чуть отошел, либо отъехал и на тебе - везде одно и тоже.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Что бы не быть голословным - пробежался быстренько по фоткам с разных стран.
Специально мусор не снимаю но все равно он в кадр попадает.
Это к тому чтоб не верили либерастам, якобы в России хуже чем везде.
Это я просто мельком глянул. Если заняться конкретно сравнением то везде бардака хватает.
Около домов и районов побогаче - почище. А чуть отошел, либо отъехал и на тебе - везде одно и тоже.

Подробнее

Да уж! В моем городе чище, чем в Кельне! На счет мнения - в России плохо живется, думаю, это некая пропаганда, навязанное мнение без подтверждения фактами. Я живу замечательно, и уезжать никуда не хочу. С женой ходим в лес - 5 мин пешком, грибы, ягоды, заводов в нашем районе нет, чистый воздух, речка есть. Красота!
Re[NoNo]:

Зимний солнечный вечер.
Re[suntale]:

Марина...
Re[suntale]:
Весна в Томске. Chinon 135/2.8

Re[Алексей Зауральский]:
Отлично получилось, и модель, и свет, и стекло. Кстати, зум?
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Отлично получилось, и модель, и свет, и стекло. Кстати, зум?
Да 18 -55 ,тут у нас появился фикс на 27 ,как думаете стоит дублировать ,фокусные то те же
Re[Алексей Зауральский]:
27 - блинчик своеобразный, я его взял для стрита, но иногда он что-то чудит с автофокусом. Редко, но бывает. На подходе X-T10, присобачу его пока туда, посмотрю. Но не художественное стекло, ни разу.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Да 18 -55 ,тут у нас появился фикс на 27 ,как думаете стоит дублировать ,фокусные то те же

Фикс берут ради компактности, чтобы на прогулки камера в карман лезла, ну и скорость фокуса получше у блина. Для себя я не видел смысла брать это стекло. Какой-нибудь 23 1/4 или 23 2, или 35 14.4 или 35 2 это другое дело. Там картинка! :D
Re[suntale]:
Вот пример картинки с него, вроде он.

Re[Velesich]:

Прага.
Re[suntale]:

Тася....
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Тася....

Подробнее

Красивые!
Re[suntale]:
Весна

Re[suntale]:
Осень, раннее утро

Re[Velesich]:
Re[Velesich]: Красивое небо!

Пражские виды.
Re[NoNo]:

Монастырское.
Re[suntale]:

Панорама оз Тургояк
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.