Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34641 - 34660
Re[suntale]:
У нас на Урале зима уже всех достала, лучше уж весенняя грязь , за ней то уж точно краски должны прийти :D
Re[Алексей Зауральский]:

У нас Весной будет нереально пешком ходить, столько грязи. Уж лучше снежок. :D
Re[suntale]:
У нас в принципе почти везде можно добраться по асфальту.

Re[Velesich]:

Цитата:
от: Velesich
У нас в принципе почти везде можно добраться по асфальту.

Это у Вас цивилизация, а у нас в области такое будет весной - ужас!
Поэтому просто фото.
Re[NoNo]:
Ну да, тут цивилизация, можно сказать центр Земли :)

Re[Velesich]:

Еще одно фото из глубинки.
Re[Velesich]: Вы посмеиваетесь, но представьте, в моем дорогом городе один раз летом Лось в фонтан забрел, то ли пожары тогда были, то ли чего он еще понюхал крепкого. :D В газете писали. Фонтан в самом центре города. :cannabis:
Re[suntale]:
Я довольно долго жил на Урале, лосей в европейской части России уже тогда было очень много. Встречал в лесу, к железке выходили постоянно.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Я довольно долго жил на Урале, лосей в европейской части России уже тогда было очень много. Встречал в лесу, к железке выходили постоянно.
Да у нас лосей достаточно, местные мужики часто охотятся, сам ел лосятину - понравилось. :D
http://www.kp.ru/online/news/1736366
Попал наш город в новости!
Как обычно фото Нижегородчины.

Нижегородский вид.
Re[NoNo]:

Пернштейнский замок. Если не ошибаюсь. :D
Re[NoNo]:
Пернштейнский замок - в какой стране?
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Пернштейнский замок - в какой стране?

Ездили туда однодневной экскурсией из Праги, область - Моравия. Красиво там, леса густые, хлеще чем у нас.
Re[NoNo]:

Пражское. Уже не помню, что как называется.
Re[suntale]:
Немного сексуальных бугорков :)
Первое марта, вроде

Re[NoNo]:
Надо бы красивые лесные места в полном разрешении выложить и парадоваться как они там действительно лучше чем в России.
Re[fksq]:

Цитата:
от: fksq
Надо бы красивые лесные места в полном разрешении выложить и парадоваться как они там действительно лучше чем в России.

В России природы навалом, вот только засерается она без зазрения совести.
Re[fksq]:
Чем это российская природа плоха?

Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Чем это российская природа плоха?

Подробнее

Природа хороша у нас, не спорю, вот только не умеем мы бережно к ней относиться, снег растает и столько мусора обнажится!
Re[NoNo]:

Весеннее настроение.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Природа хороша у нас, не спорю, вот только не умеем мы бережно к ней относиться, снег растает и столько мусора обнажится!

Вот сразу понятно по этим строкам что человек родился и вырос точно не в Европе. Я родился и вырос и живу в Европе и такого срача иной раз поискать надо. В той же Швейцарии в некоторых местах без джипа не проехать. В Италии мест грязный уйма, а в Испании это просто кошмар - поля бывают помойные у съездов с трасс. Так что не рассказывайте про Россию - везде примерно одно и тоже. Единственное где обычно почище - южная германия. А так повсюду одно и тоже - зимой грязи накапливается а весной обычно убирают и так каждый год.

И по поводу красоты природы тоже на надо. Я постоянно езжу по всем странах Европы. И в штатах был и в Азии не раз был и в Африке. До Австралии пока только не доехал, да до южной Америки. Но однажды проезжали на машине приятеля по России - гнали его джип из Москвы в Сургут. Так вот проезжая через мелкий сибирский городок Сим у меня челюсть отвисла от красоты тамошних мест. До сих пор ностальгия и хочется вернуться. Сказка как красиво. Словно из всех былин собрали все описания природы и в одном месте воплотили.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Вот сразу понятно по этим строкам что человек родился и вырос точно не в Европе. Я родился и вырос и живу в Европе и такого срача иной раз поискать надо. В той же Швейцарии в некоторых местах без джипа не проехать. В Италии мест грязный уйма, а в Испании это просто кошмар - поля бывают помойные у съездов с трасс. Так что не рассказывайте про Россию - везде примерно одно и тоже. Единственное где обычно почище - южная германия. А так повсюду одно и тоже - зимой грязи накапливается а весной обычно убирают и так каждый год.

Подробнее

Я думал, только у нас такие свинские повадки встречаются. Спасибо за информацию, будем знать! :D Вы в России давно не были? У нас тоже не все прекрасно, хотя во многих городах очень чисто и опрятно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.