от: АртёмКа
лучше бы порезать, чтобы ребёночка в смысловой центр, имо))
Тут главное - танк!!! :)
Да не возился я с этим фото совсем. Проявил, кадранул почти как было и всё...
лучше бы порезать, чтобы ребёночка в смысловой центр, имо))
от: Дмитрий_В_С
Тут главное - танк!!! :)
Да не возился я с этим фото совсем. Проявил, кадранул почти как было и всё...
фтомто и дело, что с таким прикольным ребёнком на танк уже плевать ))
от:Ckrash
На моем X-E1, карта SD SanDisk 30мб\с, фото RAW+JPG пишет 4,5сек. Время замерил, с момента нажатия на кнопку спуска затвора, до того как погас диод записи на карту.Подробнее
от:Ckrash
Протестировал свою карту на компе. Скорость записи у неё примерно 9мб\с, чтения 30мб\с. Вот и получается что 1 кадр (объемом 30мб) у JPG+RAW он пишет так долго из-за низкой скорости записи. Что логично. Поэтому я и задался вопросом выше, стоит ли мне купить скоростную карту, реально ли увеличится скорость записи? Хотябы до 2сек, учитывая время на обработку.Подробнее

от:Ваше Благородие
Господа премногоуважаемые фудживоды, а вот такой вопрос - нынешних мегапикселей хватает всем? Я бы наверное не отказался при той же цветопередаче и чувствительности и до 30 иметь. А вот больше 30 думаю просто уже нет особенно необходимости, да и файлы будут шибко здоровенные - медленно обрабатываться, записываться, да и хранить их тоже места прилично надо. Так что 30 было бы в самый раз учитывая хороший запас качества оптики фуджи.Подробнее
от:Ваше Благородие
......... А вот больше 30 думаю просто уже нет особенно необходимости, да и файлы будут шибко здоровенные - медленно обрабатываться, записываться, да и хранить их тоже места прилично надо. ...........Подробнее
от:pokus
вот где файлы ЗДОРОВЕННЫЕ....... :D
... RED EPIC — самая совершенная камера, когда-либо спроектированная и произведенная. В корпусе установлены сенсор Mysterium-X с разрешением 5К и лучший в своем классе процессор ASIC, позволяющие камере EPIC захватывать изображение со скоростью 120 кадров в секунду, где каждый кадр — это каритнка с разрешением 14Мп.
И вот, где это все хранить? :)Подробнее
А надо? :)
от: pokus
1 788 870 р. просто оставить без присмотра??????? :)
Да за такие деньги легче Е-шки в ленту зарядить :)