от: KW
Только головой :)
Зачем головой? Можно для начала штативом попробовать! :D
Только головой :)
Это конечно так.
Если штатив с собой ;)
от: Айболит
Ну да.... разбаловали нас новые матрицы, стабилизаторы и запредельные ИСО. Про штатив все чаще забываем. А тут раз... и облом :D
от: otak1
съемка гепардов и стремительных заводных игрушек.
от: Garmychот: NucleuS
Не нравиться ток что открытие и закрытие диафрагмы не в ту сторону (не классически как на лейках, карл цайсах)
Вроде в настройках можно изменить, нет?
Кстати специально для беззеркалки летом взял себе штатив TAMRAC TR-406 ZipShot http://www.foto.ru/tamrac_tr-406_zipshot.html
от: Айболит
...ПС Константин, может провод таки зафотошопить имеет смысл? А то глаз прям режет зараза.
от:KW
Да, в Р. Но и то и в пещере и в даже в пивной режим Р справился.
Да 2000 не хватило, но тут Вы режимами съемки отрегулировать не сможете. Только головой :) . Аппрарат позволяет поставить авто исо, для ночных снимков смело можно ставить авто 3200 или даже 6400. Да на 6400 будет шум, но не будет в данном случае смаза.Подробнее
от: DUMAND
А нас 6 января встретила так:
от:Profot
Я профессиональный фотог, из профессиональных камер которыми я работаю у меня есть Leica M8, Lumix Lx5, Canon Xsi, iPhone, Hasselblad ELM с PhaseOne digital back, ну и сейчас X-E1, как видите довольно сборная солянка, в большинстве работ боке мне не нужно совсем, а в основном нужно просто чтоб было резко.Подробнее