Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 32341 - 32360
Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
и снимки вы выкладываете в интернет прямо с фотокамеры.. :)

https://www.flickr.com/photos/77455088@N08/sets/72157630569624528/ - вот тока с фликра - камджепег камерный без редакторов.
Re[suntale]:
Чисто за цвет.... попытка....

18-55
...и про ёлку дабы не оффффф......

18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Нормально. А вообще балкон, такой... без него ни как бы!
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Нормально. А вообще балкон, такой... без него ни как бы!

Балкон очень полезный! Только как на него попасть?
Re[suntale]:

18-55
Сенецио (Крестовник)

Ломография
XE2+18-55
Re[windex]:
Гы.... Прикольный цвет :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Замечательный снимок. Особенно удалась "изюминка" от наших строителей - выполненный со всяческими нарушениями канализационный колодец
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Замечательный снимок. Особенно удалась "изюминка" от наших строителей - выполненный со всяческими нарушениями канализационный колодец

Угу... Мне здесь наложение крестов нравится. Если бы сразу заметил, то может обыграл бы.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Угу... Мне здесь наложение крестов нравится. Если бы сразу заметил, то может обыграл бы.

Наложение крестов не такая уж редкая тема. А вот так - от возвышенного до земного, от прошлого далёкого до прошлого недавнего (а то и современности), да ещё и по композиции удачно - редкость :!:

P.S. Кстати, где это?
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
Наложение крестов не такая уж редкая тема. А вот так - от возвышенного до земного, от прошлого далёкого до прошлого недавнего (а то и современности), да ещё и по композиции удачно - редкость :!:

P.S. Кстати, где это?

Подробнее

Господин Великий Новгород. Там в екзифе написано. Я взял себе в привычку в тревельные фотографии вписывать место съёмки.
Re[Дмитрий_В_С]:
С применением профилей от Х-Е1 из шапки разобрался, спасибо! С вашей помощью открываю для себя С1. Одно печаль - DNG из Е2 почему-то открываются розовыми какими-то монохромными и ничего кроме ч/б не сделать из них.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
С применением профилей от Х-Е1 из шапки разобрался, спасибо! С вашей помощью открываю для себя С1. Одно печаль - DNG из Е2 почему-то открываются розовыми какими-то монохромными и ничего кроме ч/б не сделать из них.

Подробнее

Не понял? Какой такой ДНГ? А где РАВы?
Re[Дмитрий_В_С]:
У меня система 32 разрядная, версию С1 под неё нашёл только 6-ю, Х-транс не видит даже с активным профилем от Х-Е1. Перегнал несколько файлов в dng, их видно, но в чёрно-розовых тонах.
Re[es-limo]:
Цитата:
У меня система 32 разрядная, версию С1 под неё нашёл только 6-ю, Х-транс не видит даже с активным профилем от Х-Е1. Перегнал несколько файлов в dng, их видно, но в чёрно-розовых тонах.

Так.... Адобовским ДНГ конвертером? Там есть какая-то настройка типа версии что ли. Версии конвертирования!Так вот последние версии может не видеть. Нада ставить в настройках этого ДНГ конвертера что-то по ранее. Вот блин не помню... Давно с чем-то подобным сталкивался.
Кажись такая фихня у меня была, когда пытался в РТ по привычке конвертить, а он тогда Хтранс не видел. Методом подбора снижал версию этого днг-конвертирования.
Re[Дмитрий_В_С]:
А кажется я понял - моя версия не понимает, видимо, Х-транс, а dng по-идее сути дела не меняет, т.е. Х-транс Баером не становится. Надо систему переустанавливатб, а это ж потом под себя допиливать.. а программулина понравилась, чего я раньше её боялся? Не суровее она той же RT.
Re[es-limo]:
Цитата:
А кажется я понял - моя версия не понимает, видимо, Х-транс, а dng по-идее сути дела не меняет, т.е. Х-транс Баером не становится. Надо систему приостанавливать, а это ж потом под себя допиливать..

Я ж говорю там настройка должна быть какая-то. Формату ДНГ должно быть по барабану потом на х-транс. Это универсальный формат же.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Так.... Адобовским ДНГ конвертером? Там есть какая-то настройка типа версии что ли. Версии конвертирования!Так вот последние версии может не видеть. Нада ставить в настройках этого ДНГ конвертера что-то по ранее. Вот блин не помню... Давно с чем-то подобным сталкивался.
Кажись такая фихня у меня была, когда пытался в РТ по привычке конвертить, а он тогда Хтранс не видел. Методом подбора снижал версию этого днг-конвертирования.

Подробнее

С1 это не всеядная RT - у неё сложные взаимоотношения с форматом DNG - она понимает DNG тех камер, которые и так поддерживает. Не поддерживаемым камерам никакие DNG не помогают. Хотя можно попробовать в настройках DNG-конвертера выбрать совместимость Заказная - Линейная (без демозаика). Может и сработает :?
Re[GAN]:
Ах да... Точно... Причём в случае ДНГ должно быть всё без разницы. Распознавание нужно тока для всяких авто выборов профилей и т.п. Можно попытаться каким-нить редактором екзифа воспользоваться, чтобы тупо заменить камеру. Некоторые вроде даже через командную строку позволяют. Сам не пробовал, но встречал, когда народ так делает при выходе новой камеры, которая ещё чем-то не поддерживается. Т.е. тупо заменяют в РАВе модель на более раннюю.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Можно попытаться каким-нить редактором екзифа воспользоваться, чтобы тупо заменить камеру. ... Т.е. тупо заменяют в РАВе модель на более раннюю.

Опять же для RT такой фокус у меня прокатывал, а с тем же ACR не всегда помогало. Как у С1 не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.