от: pokus
и снимки вы выкладываете в интернет прямо с фотокамеры.. :)
https://www.flickr.com/photos/77455088@N08/sets/72157630569624528/ - вот тока с фликра - камджепег камерный без редакторов.
от: pokus
и снимки вы выкладываете в интернет прямо с фотокамеры.. :)
от: es-limo
Нормально. А вообще балкон, такой... без него ни как бы!

от: GAN
Замечательный снимок. Особенно удалась "изюминка" от наших строителей - выполненный со всяческими нарушениями канализационный колодец
от: Дмитрий_В_С
Угу... Мне здесь наложение крестов нравится. Если бы сразу заметил, то может обыграл бы.
от:GAN
Наложение крестов не такая уж редкая тема. А вот так - от возвышенного до земного, от прошлого далёкого до прошлого недавнего (а то и современности), да ещё и по композиции удачно - редкость :!:
P.S. Кстати, где это?Подробнее
от:es-limo
С применением профилей от Х-Е1 из шапки разобрался, спасибо! С вашей помощью открываю для себя С1. Одно печаль - DNG из Е2 почему-то открываются розовыми какими-то монохромными и ничего кроме ч/б не сделать из них.Подробнее
У меня система 32 разрядная, версию С1 под неё нашёл только 6-ю, Х-транс не видит даже с активным профилем от Х-Е1. Перегнал несколько файлов в dng, их видно, но в чёрно-розовых тонах.
А кажется я понял - моя версия не понимает, видимо, Х-транс, а dng по-идее сути дела не меняет, т.е. Х-транс Баером не становится. Надо систему приостанавливать, а это ж потом под себя допиливать..
от:Дмитрий_В_С
Так.... Адобовским ДНГ конвертером? Там есть какая-то настройка типа версии что ли. Версии конвертирования!Так вот последние версии может не видеть. Нада ставить в настройках этого ДНГ конвертера что-то по ранее. Вот блин не помню... Давно с чем-то подобным сталкивался.
Кажись такая фихня у меня была, когда пытался в РТ по привычке конвертить, а он тогда Хтранс не видел. Методом подбора снижал версию этого днг-конвертирования.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Можно попытаться каким-нить редактором екзифа воспользоваться, чтобы тупо заменить камеру. ... Т.е. тупо заменяют в РАВе модель на более раннюю.