Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 31681 - 31700
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Ну так тоже самое - все равно проводом соединять надо.

Провод только на самой тушке прилеплен и приемнике. На пду тока антенка, сигнал по атмосфере бежит, не по проводам. Но у меня что-то не ладится, не фурычит. Может бракованный китаезы подсунули.
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Провод только на самой тушке прилеплен и приемнике. На пду тока антенка, сигнал по атмосфере бежит, не по проводам. Но у меня что-то не ладится, не фурычит. Может бракованный китаезы подсунули.

Зайдите в настройки Video и выберите вместо микрофона ДУ.
Re[suntale]:

35
Re[suntale]:
Силуэты...

35
Re[yuriy250]:
Цитата:

Не такая проблема:
http://www.youtube.com/watch?v=KoYT82U9chM
Re[suntale]: Столешников, XF 27

XF 27mm (ЭФР=41 мм), f/2.8, 1/70s, ISO 1600, LR 5.6
Re[yuriy250]:
Цитата:

Я думаю, не бракованный. Просто в настройках видео на фуджике надо установить вместо микрофона (он стоит по умолчанию) на пульт ДУ.
Re[Alexander Kraus]:
Я уж всяко-разно перепробовал, и в видео на "пду" переключать, всяко... Не коннектится собака узкоглазая((( Взял по демпингу на распродаже ебайковской за копейки сущие, так что не велика потеря.
Re[Booms7]:
Цитата:
от: Booms7
Подскажите пж, какую карту памяти поскоростнее взять, чтоб подошла для Х-Е1, что-то ненашел в сообщениях - UHS-1 (U1) UHS-3 (U3)?

Оптимально: SanDisk SDHC Memory Card Extreme Pro Class 10 UHS-I
95 MB/s скорость чтения, 90 MB/s скорость записи. "Эта карта специально предназначена для устойчивого RAW+ JPEG"
Re[suntale]:жужжит 18-55
Подскажите пожалуйста - в китовом 18-55 постоянно слышно легкое жужжание, исчезает только в режиме просмотра. У всех ли так, и что это вообще такое? Ведь батарею садит прилично наверное
Re[Allexx]:
Цитата:
от: Allexx
Подскажите пожалуйста - в китовом 18-55 постоянно слышно легкое жужжание, исчезает только в режиме просмотра. У всех ли так, и что это вообще такое? Ведь батарею садит прилично наверное

ИМХО это слышно работу стабилизатора.
У меня так же.
Re[Allexx]:
Цитата:
от: Allexx

Если стаб отключен, то диафрагмой шуршит. Поставьте камеру неподвижно и позакрывайте рукой объектив.
Re[suntale]:
Всё же прусь я над этим пленошным плагином....
Re[suntale]:
народ, я что-то пропустил. Хочу Классик Хром, что теперь, надо на X-E2 переходить? На единичку его не будет?
Re[АртёмКа]:
Пусть бы даже в виде костыля, какого-нибудь профиля к лайтруму или другому ПО. Плёнка интересная, хорошо убирает грязь из теней при искусственном свете, кое-где и на улице бывает к месту.
Кстати, а стаб действительно шумит даже в выключенном состоянии. С тридцатьпяткой такого шума нет совсем, только диафрагмой шелестит.
Re[suntale]:

Spiratone 90/2.5
Re[suntale]:

18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Очень пленочно...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
народ, я что-то пропустил. Хочу Классик Хром, что теперь, надо на X-E2 переходить? На единичку его не будет?

На X-E1 ближайшее время не будет, следующее обновление прошивки не известно когда. Как вариант, советовали в своей версии Лайтрум открыть файл РАВ Классик Хром с X-E2 или X-T1 и с настроек сделать свой пресет. Работоспособность метода не пробовал, не подтверждаю.
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Очень пленочно...

Спасибо. Что-то прибился я к такой обработке. Наверное потянуло в сторону от цифровой чёткости... Наверное это надо пережить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.