Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 31621 - 31640
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Очень здорово. Экспрессионизм такой. Мокрый и зимний.
Re[Eli Weisz, Марк!, yuriy250]:
большое спасибо за отзывы! рад что понравилось)

Re[RUIvan]:
Да.... в совке бы тебя за такие кадры с тенью от решетки... :)
А вообще смыслово
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

А это вапсче шедевр!!!
Re[Марк!]:
спасиб)

там просто крыша недоделанная была - от нее и тени так интересно упали)

еще эксперимент с чб
Re[RUIvan]:
Здорово Иван!
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:

X-E1 + Yashica f:1.4 + ISO1600
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

X-E1 + Yashica f:1.4 + ISO1600

Подробнее

Мультикадр?
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Мультикадр?

Да.
Re[suntale]:
Никогда не дуиал, что кроп меня будет так радовать картинкой, кроп от Фуджи лучший это точно!

Re[Денис Русинов]:
Еще господа подскажите откуда можно качнуть последнюю прошивку на Х-Е1?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Еще господа подскажите откуда можно качнуть последнюю прошивку на Х-Е1?

Как обычно отсюда.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html

Почему то уже две или три последних страницы и все фото без эксифа....
Re[suntale]:
[К вопросу противоречивости стаба: тут выдалось поснимать в квартире детишек, снимал с ЕФ-20, заодно впервые её по-настоящему использовал.
Вспышки для квартиры хватает без вопросов, пыхает мягко, если кратко - понравилось, своего стоит.
Ну да я отвлекся, не про пыху, а про стаб. Поскольку снимал в свободном режиме, для удлвольствия, то попробовал "и так и сяк"..
Так вот, при отключенном стабе картинка мне показалась более четкой. Конечно, это не тест, парных кадров не делал, снимал с рук, но помещение, свет, руки - одни и те же, модели те же. Поэтому будем считать это моим впечатлением.Выдержка была 125, а вот на выдержках от 60 и длиннее, стаб уже помогает и это заметно, имхо. Если на Никоне он был вкл по умолчанию (со штатива снимаю раз в год), то тут буду откл и вкл на длинных выдержках. КМК, стаб и предназначен для длинных выдержек изначально, под них должен быть заточен. На обычных уличных съемках разницу в качестве при стабе ВКЛ/ВЫКЛ никогда не видел раньше, хотя тут в ветке мелькает периодически мнение, что фуджиковский стаб - вещь в себе. Может, что в последней прошивке подкрутили?
Re[Chaynick]:
Нормальное положение стаба-отключен.Включать когда действительно нужен а не чтоб было на всякий случай.
Как то стаб изговнил мне приличный кадр,снятый днем при достаточном освещении.Резкость уехала как ленс бэби, полосой по диагонали через центр кадра.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Ох... Зацепило. Это где ж такое?
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Очень даже смотрибельно!!!
Re[suntale]: Еще XF 27

27mm (ЭФР=41 мм), f/2.8, 1/40s, ISO 1600, LR 5.6
Re[suntale]:
Спасибо Эли! Спасибо Дмитрий! Это дочь продюсировала выставку "Моя Москва / Занесенная Снегом" в Музее Москвы. Студенты и профессора МАРХИ (архитекторы) делали модельки Москвы из сахара, картона и т.п. мастер классы для детей, лекции для взрослых...я немного бэкстейдж поснимал фуджиком. Вообще то там в режиме таймлапса десяток 5 марков работала над всеми стендами. Было весело и интересно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.