Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 31581 - 31600
Re[suntale]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe2/ - на x-e2 появилась новая пленка. x-e1 и x-pro1 в пролете :(

фуджи - как же Кайзен?)
Re[suntale]:
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/firmware/x/xe1/download.html
Короче я поставил. Вроде АФ стал более цепким ну мне так показалось направляя в темноту.
Жаль функции в лево право на джойстик так из не сделали :(
=≠====≠===
Вообщем мне понравилась фишка доводки фокуса. Да ее не хватало после олика ем10. Очень удобно когда не может АФ поймать, то прикидываешь расстояние до объекта и в полуспуске ставишь дистанцию по линейке. Не переключаясь в МФ. Очень так оперативно.
Re[pprrookk]:
[УДАЛЕНО]
Re[suntale]:
Надо же... пропустил новую прошивку. Вот что значит редко бывать на форуме.
Поставил сейчас и не ешку и на прошку и на зум. Очень понравилась функция доводки фокуса.
Остальное вроде как было так и осталось.
Re[suntale]:
Да, с Хромом облом. Не ожидал такого от Фуджи. Мы (владельцы Про и Е1) первыми поверили в фуджи, в новую серию, купили камеры, которые были далеки от идеала поначалу... И где спасибо?
Хотя бы в АКР (ЛР) профиль был бы доступен...
Re[suntale]:
скорости не добавилось на новой прошивке ?
на Е1 и Е2 ???
Re[Chaynick]:
Для C1 есть профиль хромовской пленки - на форуме dpreview выкладывал умелец. А в фуджи нужно писать письма - как говорил otak1 - я думаю, что это непоследняя прошивка для прошки с ешкой.

Скорости не добавилось. Добавили тока фишку для ручной доводки фокуса.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Для C1 есть профиль хромовской пленки - на форуме dpreview выкладывал умелец.

Но не для Х-Е1 :(
Re[RUIvan]:
Не впечатлилась этой фишкой.Если бы ручной поворот кольца фокусировки(помощь при фокусировке) сопровождался бы увеличением зоны фокусировки то имело бы смысл.А так не видно ни черта.Видно не хотят конкуренции внутри модельного ряда чтоб брали более новые и дорогие модели.Лучше бы хромовский профиль сделали.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Не впечатлилась этой фишкой.Если бы ручной поворот кольца фокусировки(помощь при фокусировке) сопровождался бы увеличением зоны фокусировки то имело бы смысл.А так не видно ни черта.Видно не хотят конкуренции внутри модельного ряда чтоб брали более новые и дорогие модели.Лучше бы хромовский профиль сделали.

Подробнее

У меня сейчас уже нет Е1, только Е2. Так вот при притрагивании к кольцу фокуса "лупа" включается автоматически. Может вы в меню не включили новую строку. ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
У меня сейчас уже нет Е1, только Е2. Так вот при притрагивании к кольцу фокуса "лупа" включается автоматически. Может вы в меню не включили новую строку. ?

Вау.... На полке стоит новый фотоаппарат? :)
Re[leonid47]:
АФ=МФ включено.Может еще чего надо включить?Форумчане подскажут надеюсь.
Re[suntale]:
плюс 1
мф аф включен
но зума нет
Re[cka3o4nuk]:
Тоже самое - зума нет. По меню пробежал полностью по всему - не вижу что еще можно было бы включить.
Re[suntale]:
Ну значит в е1 этого нет. здесь есть РУ. http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/pdf/index/x/fujifilm_xpro1_xe1_xt1_manual_01.pdf
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вау.... На полке стоит новый фотоаппарат? :)

Да. Пылится. Нет в голове равновесия.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Да. Пылится. Нет в голове равновесия.

Пыль уравновесит :)

Дабы не офффф.... Про фотографиню....

35
Re[Дмитрий_В_С]:
Снова понравилось)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Снова понравилось)

Спасибо!
Что-то давно не было упреков в неинтересности моих фото
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Пыль уравновесит :)

Дабы не офффф.... Про фотографиню....

35

Подробнее

А что, интересно так. Точка черного, точка белого ;)
Пошла я нарушать правила.
Блин, как жеж их нарушить :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.