Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 31381 - 31400
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Тока он не под винды :)
Раздельный ББ мне нравился в РТ.

Я и забыл что народ на "жигулях" еще ездит. Сам ездил пока в мак не пересел. Извиняюсь...
Re[suntale]:
Друзья, сорри за офф: если кого интересует черная тушка Х-Е1 - пишите в личку. Ушел я таки на поливалку...
Re[elvispreasley]:
я бы оставил ешку - для случаев когда поливалку жалко) да и на высоких исо ешка будет получше)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я бы оставил ешку - для случаев когда поливалку жалко) да и на высоких исо ешка будет получше)

Нельзя ему оставлять ешку - он начнет сравнивать поневоле и поймет что лейка не лучше ешки. К тому же автофокуса нема вовсе, а леечную оптику можно и на ешку поставить.
Re[RUIvan]:
Цитата:

Ваня, согласен с тобой насчет доводов о Ешке, но я хочу вообще радикально минимизировать свой фотопарк - оставив только одну тушку и один объектив. А то оброс всяких барахлом - хоть соли, а снимки как были печать - так и остались. Хочу максимально сосредоточится на результате, а не распыляться на разные системы-объективы.
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Нельзя ему оставлять ешку - он начнет сравнивать поневоле и поймет что лейка не лучше ешки.

Зачем мне их сравнивать?) Все плюсы и минусы обеих камер мне дааавно известны.
Re[suntale]:
Гы... Любители обработок, кто еще не знакомился с Analog Efex Pro 2, то могу посоветовать это сделать в ближайшее время :)

Re[Дмитрий_В_С]:
мне Analog Efex 2 не понравился - кислота какая-то жуткая. цветные пленочные от VSCO нравились - но если картинку приблизить видно что с картинкой чего-то не то.
вот пленочные из RPP - весч)
Re[RUIvan]:
Цитата:
мне Analog Efex 2 не понравился - кислота какая-то жуткая. цветные пленочные от VSCO нравились - но если картинку приблизить видно что с картинкой чего-то не то.
вот пленочные из RPP - весч)

Я тока чб-ки крутил.... Цветные да.... Не тавой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
хм, я чб-ки тока в SilverEfex крутил) надо будет попробовать. мне шумодавилка понравилась - Dfine из набора от NikSoftware.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Зачем мне их сравнивать?) Все плюсы и минусы обеих камер мне дааавно известны.

Тогда, если не секрет просьба перечислить те плюсы у Лейки которых нет у ешки и которые оказались самыми перевешивающими (только уговор - оптика не в счет, ее можно любую прицепить на ешку). И заодно какую модель Лейки выбрали?
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Тогда, если не секрет просьба перечислить те плюсы у Лейки которых нет у ешки и которые оказались самыми перевешивающими (только уговор - оптика не в счет, ее можно любую прицепить на ешку). И заодно какую модель Лейки выбрали?

Подробнее

Нуууу...У меня выбор как-бы и не стоял между Лейкой и Фуджем и напрямую их сравнивать не совсем (а вернее - совсем НЕ) корректно, т.к, как минимум, камеры находятся в ОЧЕНЬ разном ценовом диапазоне. Была (и пока есть в общем то) Х-Е1 - снимал на нее и с задачей своей она вполне справлялась (ЧБ стрит фото). Лейку хотел давно, но все ждал "подходящего случая" и сегодня этот случай подвернулся - вот и купил.
В вопросе о плюсах Лейки, в сравнении с Фуджем...Не растекаясь мыслью по древу, напишу основной ПЛЮСИЩЕ - полнокадровая матрица KODAK с ее эталонной (на мой вкус) цветопередачей. Для меня это ОЧЕНЬ важный фактор в вопросе поиска "той самой" камеры. Давно ее хотел, купил, Ура)

з.ы: взял М9
Re[elvispreasley]:
Ну да, цветопередача очень важна, особенно если снимать ч/б стрит....
Re[suntale]:
специально для Марка - фото с бездуховнейшего Никона
https://www.flickr.com/photos/chudo1909/tags/nikon/
и с не менее бездуховного Canon
https://www.flickr.com/photos/xuhin/

и дабы не офф:
Re[suntale]:
Пёсий стрит...

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Очень японское фото по смыслу как иероглиф. Мне такие всегда нравятся.

Ладно... дабы не офф попробуем слегка ответить тоже смыслово...

Был очень хороший вечер...

Портрет модератора ...

Жажда....

Все снимки сделаны первой ешкой с зумом.
Re[Марк!]:
портрет зловещего модератора получился:)

дабы не офф
Re[RUIvan]:
Класс! Фигура словно крадется из черноты на тропинку с лабиринтом. Когда снимали было такое же ощущение или больше внимание привлек узор из дорожек? А крадучесть получилась потом уже сама собой?

Котэ ... вечная тема...

Re[Марк!]:
узор из дорожек привлек внимание изначально. потом ждал интересных персонажей. в итоге получилось довольно банально - шагающее дерево. в идеале пешеходов бы расставить в нужных местах на дорожках - но не срослось.

дабы не офф

Re[RUIvan]:
Обе шикарные, но последняя просто заглядение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.