Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36680 сообщ.
|
Показаны 31401 - 31420
Re[Марк!]:
За последнюю поддерживаю!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Чела с деревом бы развести ваще хорошо бы получилось...
Одного ужо развели на Ляйку...
А если серьезно - тот случай, когда дерево на месте, ИМХО. Карточка вкусная...
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Ваня, согласен с тобой насчет доводов о Ешке, но я хочу вообще радикально минимизировать свой фотопарк - оставив только одну тушку и один объектив. А то оброс всяких барахлом - хоть соли, а снимки как были печать - так и остались. Хочу максимально сосредоточится на результате, а не распыляться на разные системы-объективы.Подробнее
Андрей, поздравляю.
все логично и предсказуемо.
М9 - для твоего стиля самое оно.
Re[RUIvan]:
Re[RUIvan]:
ОчХороша одинокая пассажирка.
Re[yuriy250]:
от: yuriy250
Смена пронега на вельвию по российски!
Классно подмечено
Re[suntale]:
Извините за офф, но хочу спросить: кто какой способ шарпа (конечного после ресайза) использует после перехода на Х-Транс? Изменилось ли что-то у вас в привычном алгоритме обработки? Спрашиваю, потому что на Никоне постепенно мигрировал от простого СмартШарпа в ФШ к шарпу в ЛАБ по каналу яркости. И я видел разницу (потому, попробовав, и мигрировал).
С Трансом сложнее, тут потестил несколько кадров, и разницы или нет или гомеопатическая. То ли СмартШарп стал лучше, то ли лыжи не едут...
С Трансом сложнее, тут потестил несколько кадров, и разницы или нет или гомеопатическая. То ли СмартШарп стал лучше, то ли лыжи не едут...
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
портрет зловещего модератора получился:)
дабы не оффПодробнее
Японский кадр вполне.
Ходячее дерево — это очень круто.
Я хочу тебе сказать, что за последние полгода ты совершил гигантский скачок. Пожалуйста, не сбавляй темпа. Думаю, тебе пошло на пользу чередование Фуджи с пленкой и дальномеркой.
от:RUIvan
спасибо) в ветке хорошие учителя - учусь помаленьку.
(…)
дабы не офф:Подробнее
Ты частично погубил кадр пересветом. Фон будет гораздо интереснее, если сделать его помягче и чуть темнее. При этом кадр достойный.
Гы... Любители обработок, кто еще не знакомился с Analog Efex Pro 2, то могу посоветовать это сделать в ближайшее время :)
Пробовал и остался крайне недоволен.
Я тока чб-ки крутил.... Цветные да.... Не тавой :)
А ЧБ хороши в Сильвере, Экспоужэ и ещё парочке. Даже в VSCO есть хорошие.
от:Дмитрий_В_С
35Подробнее
Это очень хорошо, и живописец тоже. Как ведёт себя Планар?