Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30261 - 30280
Re[Роман Красников]:
Цитата:
от: RUIvan

хорошо получилось)

Цитата:
от: Kameleo
гуууд!

Цитата:

от:Роман Красников
Рыбаки

Подробнее

Цитата:

от:Димычъ
X100

Подробнее

перепостил :)
Re[Дмитрий_В_С]:
может кто 18-135 продает?
Re[suntale]:
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
перепостил :)

АртёмКа, ViNi4co

я вот в н-ый раз думаю сигму мерил взять. Последний раз свою ДП2 мерил продал год назад. И все-таки для печати с сигмы качество намного выше чем с фуджиков. Фуджики - больше для интернета камеры.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Вот здоровско прям!!!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Дабы не оффф....

35
Проявлено с помощью "нового" мною отредактированного профиля

Подробнее

Мощно!
Re[suntale]: Окно, большой Козихинский

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/4.0, 1/3000s, ISO 250, LR 5.5
Re[suntale]:
[quot] [/quot]
Re[suntale]:
Ребята, какие вы все отзывчивые - просто песня!
Re[Eli Weisz]:
Цитата:
от: Eli Weisz
Мощно!

Поддерживаю, отличный кадр!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Друзья, есть в данной ветке любители оптических экспериментов? А конкретно чкфр, снимающие на Фудже - ц-маунтами? Пока переходник в пути - интересно изучить мнения, насчет опыта съемки данной оптикой на фуджекропеполтора.
Купил я сегодня снова Х-Е1 исключительно из-за тройки интереснейших ц-маунтов, а именно - Tevidon'ов 35, 50 и 100мм. Блуждая по просторам интернета я, как на зло, видел работу этих стекл только на НЕКСах и кропедва - ни одного фуджевода! Уже думал покупать НЕКС, но посмотрел на снимки с ИСО 1600...и побежал за фуджем)

з.ы: и снова повторюсь - до сей поры пробег на фудже, акромя как по серийному номеру снимка, узнать не представляется возможности?

Подробнее

Про переходник на фуджи первый раз слышу, раньше я думал что рабочий отрезок сильно короткий будет, обычно на микру их цепляли, а объективы очень интересные, сам хочу таких взять) Так что обязательно покажите ваши фото, как получите переходник!)
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников
Про переходник на фуджи первый раз слышу, раньше я думал что рабочий отрезок сильно короткий будет, обычно на микру их цепляли, а объективы очень интересные, сам хочу таких взять) Так что обязательно покажите ваши фото, как получите переходник!)

Подробнее

Роман, переходников с ц-маунта на фуджик - чуть больше чем базиллион, на всем известной барахолке)
ЕМНИП, рабочий отрезок у фуджа такой же как и у НЕКСа, а уж на НЕКС кинооптикой снимают в полный рост. Меня, честно говоря, это сначало сильно озадачило: 98% снимков с ц-маунт оптикой и обсуждения данной оптики в работе на APS-C матрице - НЕКСы! У меня даже закралась мысль о том, что на х-трансе ц-маунт оптика показывает печальные результаты (ну, типа колоршифт или еще чего), но потом решил что данной теории не хватает прочной логической основы) А гуаношумящий НЕКС даже при всей его провереной шикарности работы с кинооптикой, банально рука не поднялась купить)
Конечно будут примеры - куда ж без них) Будут и с Тевидонов и с другой, не менее интересной, кинооптики (советские РОшки и ОКСы), дабы внести некий контраст в обсуждение обыденной, всем известной фуджи-оптики, пролив свет на "темную сторону Силы")))
Re[АртёмКа]:
Вкуснейшая ЧБха вышла!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Вкуснейшая ЧБха вышла!

пасибки :)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Роман, переходников с ц-маунта на фуджик - чуть больше чем базиллион, на всем известной барахолке)
ЕМНИП, рабочий отрезок у фуджа такой же как и у НЕКСа, а уж на НЕКС кинооптикой снимают в полный рост. Меня, честно говоря, это сначало сильно озадачило: 98% снимков с ц-маунт оптикой и обсуждения данной оптики в работе на APS-C матрице - НЕКСы! У меня даже закралась мысль о том, что на х-трансе ц-маунт оптика показывает печальные результаты (ну, типа колоршифт или еще чего), но потом решил что данной теории не хватает прочной логической основы) А гуаношумящий НЕКС даже при всей его провереной шикарности работы с кинооптикой, банально рука не поднялась купить)
Конечно будут примеры - куда ж без них) Будут и с Тевидонов и с другой, не менее интересной, кинооптики (советские РОшки и ОКСы), дабы внести некий контраст в обсуждение обыденной, всем известной фуджи-оптики, пролив свет на "темную сторону Силы")))

Подробнее

Да, уже глянул на июэй, теперь и я загорелся покупкой переходника) Не подскажете объективы с необычной бокэйхой, закрученной например? фокусное 25, 35, 50)
Re[suntale]:

18-55
35mm
[quot]
[/quot]
Canon FD 50/1.4
[quot]
[/quot]
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

:)
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
X100
Замечательная геометрия.Нравится! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.