Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
а примеры работы такого "засандаленного" профиля?

Не.... Мое дело засандалить, а примеру пусть каждый для себя сам уж делает... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не.... Мое дело засандалить, а примеру пусть каждый для себя сам уж делает... :)

Пардон а как файл применить??
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Пардон а как файл применить??

Гм... У меня все профиля от Е1 лежат вот тут:
C:\Program Files\Phase One\Capture One 7\Color Profiles\DSLR
В самом С1 профиль ложится не в Фуджевскую папку, а в другие...
Re[Дмитрий_В_С]:
я просто не в теме, то есть это в профиль обработки в прогу? То есть пресет?
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
я просто не в теме, то есть это в профиль обработки в прогу? То есть пресет?

Ну типа того да. Только пресет это всё же сохраненные настройки редактора/конвертера, а это именно цветовой профиль icc. На весь пакет есть ссыль в топике темы... Которая ведет на одно мое же сообщение... :)
Ну профиля конечно не идеальные и сильно отличаются от дефаултного. Но мне нравится... С небольшими коррекциями :)
Re[suntale]:
Мне астия очень нравится, но тени бывает сильно проваливаются, я тогда просто убираю тон теней в -1 или -2 если требуется, и тогда отлично все выходит)
Re[Роман Красников]:
Цитата:
от: Роман Красников
Мне астия очень нравится, но тени бывает сильно проваливаются, я тогда просто убираю тон теней в -1 или -2 если требуется, и тогда отлично все выходит)

Гм... А это где это ставится?
Меня как раз этот провал в тенях и не нравится. Пробовал сделать профиль с гаммой 1,1, но начинается осветляться вся картинка. Сделать профиль только с подвытянутыми тенями что-то руки не дошли.
А тут я чисто кривую от провии запихнул в астию. Понимаю, что насыщенность и яркость взаимосвязаны, но мне пока нравится что вышло :)
Re[suntale]:
Господа фуджеводы - подскажите пожалуйста: появилась ли возможность проверить пробег камеры Х-Е1?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... А это где это ставится?
Меня как раз этот провал в тенях и не нравится. Пробовал сделать профиль с гаммой 1,1, но начинается осветляться вся картинка. Сделать профиль только с подвытянутыми тенями что-то руки не дошли.
А тут я чисто кривую от провии запихнул в астию. Понимаю, что насыщенность и яркость взаимосвязаны, но мне пока нравится что вышло :)

Подробнее

Я имел ввиду в настройках камеры, я выставляю обычно астию и тени -1 или -2 и тогда такого провала нет.
Re[Роман Красников]:
Цитата:
от: Роман Красников
Я имел ввиду в настройках камеры, я выставляю обычно астию и тени -1 или -2 и тогда такого провала нет.

Тьфу.... Так тут разговор не о камерных профилях, а тех, которые для С1 :)
Я уж испугался, что я такого не понимаю.... В камере то у меня Астия с такими установками как раз и стоит :)

Дабы не оффф....

14

35
Проявлено с помощью "нового" мною отредактированного профиля
Leica Summicron 50/2 (f2.8)
Рыбаки
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников
Рыбаки

Подробнее

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Re[suntale]:
18-55

Re[suntale]:
X100
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
X100

Подробнее

ФАНТАСТИШ!!!
Re[suntale]:
Друзья, есть в данной ветке любители оптических экспериментов? А конкретно чкфр, снимающие на Фудже - ц-маунтами? Пока переходник в пути - интересно изучить мнения, насчет опыта съемки данной оптикой на фуджекропеполтора.
Купил я сегодня снова Х-Е1 исключительно из-за тройки интереснейших ц-маунтов, а именно - Tevidon'ов 35, 50 и 100мм. Блуждая по просторам интернета я, как на зло, видел работу этих стекл только на НЕКСах и кропедва - ни одного фуджевода! Уже думал покупать НЕКС, но посмотрел на снимки с ИСО 1600...и побежал за фуджем)

з.ы: и снова повторюсь - до сей поры пробег на фудже, акромя как по серийному номеру снимка, узнать не представляется возможности?
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
ФАНТАСТИШ!!!

Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
X100

Подробнее

Крута! Чё уж там!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Крута! Чё уж там!

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Крута! Чё уж там!

Поддержу! Очень даже!

"Автопортрет"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.