от: Kameleo
я помню )) очень живое фото!
"живое" - это главная фишка потретов от otak1 :)
от: Денис Русинов
Краткое резюмэ - Матрица там шикарная, а вот камера как аппарат полный хлам и тормоз
от:RUIvanПодробнее
такое грех не печатать!
от:RUIvan
нужно обновить прошивки как на камере, так и на объективах. поставить быструю карту на 95Mb\s. отключить просмотр после снимка.
я после таких манипуляций тормоза, мешающие съемке замечать перестал)
а про хлам мне коммент непонятен совсем...Подробнее

от:RUIvanПодробнее
от: RUIvan
цвета да - зачетные) по поводу кнопочек - мне хватает кнопки Q для быстрых настроек)
от: Дмитрий_В_С
Фраза на грани гениальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от:Дмитрий_В_С
И еще... Мне кажется, что если человек болезненно реагирует на критику, то это есть показатель того, что где-то внутри... может на каком-то подсознательном уровне.. человек всё же сомневается в своей правильности. Т.е он пытается кого-то обмануть.Подробнее
от: Роман Красников
Автопортрет)
от: RUIvan
"живое" - это главная фишка потретов от otak1 :)
от:otak1
1. По поводу непризнанных — ну правда, это же технический форум. Человек имеет право попросить не оценивать его фотоснимки с художественной точки зрения.
2. А вот за такое застреливают из рогатки! Зачем копаться, что у человека внутри, и какие синдромы у него есть? Это разве вежливо?Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Тут мелькали типа пленочные профили для С1.
Дюже нравится Астия, но она очень не стабильна и темновата в тенях. Короче.... Я в профиль от Астии засандалил входной профиль от Провии. Теперь типа цвет осталься от первой, а контраст от второй. Гы... Если кому интересно :)
https://cloud.mail.ru/public/14bdd267ea34%2FFujiXE1_ASTIA-PROVIA_C1_XE1.iccПодробнее