Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30221 - 30240
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я помню )) очень живое фото!

"живое" - это главная фишка потретов от otak1 :)
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов

Краткое резюмэ - Матрица там шикарная, а вот камера как аппарат полный хлам и тормоз

нужно обновить прошивки как на камере, так и на объективах. поставить быструю карту на 95Mb\s. отключить просмотр после снимка.

я после таких манипуляций тормоза, мешающие съемке замечать перестал)

а про хлам мне коммент непонятен совсем...
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Отлично!
Re[Kameleo]:
Цитата:
такое грех не печатать!

Спасибо! Ответственность за печать наших фотографий возложена на leonid47 :D (Но,увы,результаты печати он никому на показывает) :D
Re[RUIvan]:
Цитата:

нужно обновить прошивки как на камере, так и на объективах. поставить быструю карту на 95Mb\s. отключить просмотр после снимка.

я после таких манипуляций тормоза, мешающие съемке замечать перестал)

а про хлам мне коммент непонятен совсем...

Подробнее

Прошился , селектор , хоть еще одну кнопку добавили и то спасибо авто исо лучше! по скорости посмотрим как на деле.

про хлам.. Мне не совсем понятно ,почему на такой небольшой камере при наличии свободных кнопок их использование крайне убого. Диск на задней панеле можно было использовать более грамотно , например в режиме Р изменение эксповилки. И конечно три кнопки селектора только для листания меню это просто расточительство. Но 1 уже добавили , хотелось бы и лево-право настроить на что нибудь
Re[suntale]:
все на штатник 18-55
тащусь просто от этих цветов...

Re[suntale]: Сад "Аквариум"

XF 18-55, 18mm (ЭФР 27 мм), f/5.6, 1/200s, ISO 250, LR 5.5
Re[Денис Русинов]:
цвета да - зачетные) по поводу кнопочек - мне хватает кнопки Q для быстрых настроек)
Re[RUIvan]:
Цитата:

Подробнее

перепостил ;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
цвета да - зачетные) по поводу кнопочек - мне хватает кнопки Q для быстрых настроек)

То же самое) Кнопки Q хватает для всех настроек, выставил и снимай, экспокоррекцию или выдержку только крутить остается при необходимости. И главное - быстрая карта памяти. Аппарат, конечно, сначала неудобный после других камер, но стоит привыкнуть и все ок!
X-e2 + Orion 15
Vietnam 2014, Hanoi

PS Осень классная, цвета супер!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Фраза на грани гениальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Дим!
По поводу непризнанных — ну правда, это же технический форум. Человек имеет право попросить не оценивать его фотоснимки с художественной точки зрения.
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
И еще... Мне кажется, что если человек болезненно реагирует на критику, то это есть показатель того, что где-то внутри... может на каком-то подсознательном уровне.. человек всё же сомневается в своей правильности. Т.е он пытается кого-то обмануть.

Подробнее

А вот за такое застреливают из рогатки! Зачем копаться, что у человека внутри, и какие синдромы у него есть? Это разве вежливо?
Цитата:
от: Роман Красников
Автопортрет)

Автопортрет понравился.
Цитата:
от: RUIvan
"живое" - это главная фишка потретов от otak1 :)

Спасибо, Иван!
Цитата:
я помню )) очень живое фото!

Спасибо, Хамелеон!
Re[suntale]:

X-E1 + Таир-11 + ISO6400

X-E1 + Таир-11 + ISO6400

X-E1 + Yashinon 1.4 + ISO1250

Последняя фотография иллюстрирует, что с новыми прошивками авто-ISO и правда стало в сто раз лучше.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
1. По поводу непризнанных — ну правда, это же технический форум. Человек имеет право попросить не оценивать его фотоснимки с художественной точки зрения.
2. А вот за такое застреливают из рогатки! Зачем копаться, что у человека внутри, и какие синдромы у него есть? Это разве вежливо?

Подробнее

1. Гы... Тогда никто не может запретить оценивать и критиковать с технической точки зрения А оно кстати именно так и получается в конкретном случае.
2. Никакой невежливости. Считай, что это цитата из учебника по психологии :)
Тем более, что я говорил вообще... типа - мысли вслух... а не обсуждение какого-то конкретного человека... Ну чисто наболело :)
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

Подробнее

Вот этот про застежку "Молния" можно отметить :)
X100s
[quot]
[/quot]
RPP
Re[АртёмКа]:
RPP

хорошо получилось)
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
[quot]
[/quot]
RPP

Подробнее

гуууд!
Re[suntale]:
Тут мелькали типа пленочные профили для С1.
Дюже нравится Астия, но она очень не стабильна и темновата в тенях. Короче.... Я в профиль от Астии засандалил входной профиль от Провии. Теперь типа цвет осталься от первой, а контраст от второй. Гы... Если кому интересно :)
https://cloud.mail.ru/public/14bdd267ea34%2FFujiXE1_ASTIA-PROVIA_C1_XE1.icc
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Тут мелькали типа пленочные профили для С1.
Дюже нравится Астия, но она очень не стабильна и темновата в тенях. Короче.... Я в профиль от Астии засандалил входной профиль от Провии. Теперь типа цвет осталься от первой, а контраст от второй. Гы... Если кому интересно :)
https://cloud.mail.ru/public/14bdd267ea34%2FFujiXE1_ASTIA-PROVIA_C1_XE1.icc

Подробнее

а примеры работы такого "засандаленного" профиля?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.