от:Дмитрий_В_С
Фудж + 55-200Подробнее
я бы оставил больше с левой стороны, а не с правой, по направлению ботинка
от:Дмитрий_В_С
Очень темный ключ. При этом само цветовое решение мне крайне не нравится. Особенно цвет кожи людей. Если на приведенных рисунках цвет кожи хоть и неестественен, то он хоть в цветовой гамме. У Леонида же... Ну я не знаю, чем человек должен болеть, чтобы иметь такую кожу. В тонких нюансах скинтонов я не разбираюсь и посему многое приемлю. Но не тут.
В общем фото Леонида у меня вызывают стойкое... не побоюсь слова... отвращение именно из-за цвета и темноты. Они оставляют какое-то гнетущее ощущение независимо от сюжета. При том, что я признаю, что композиционно и т.п. кадры весьма хороши.
Чисто мое мнение....Подробнее
от: АртёмКа
я бы оставил больше с левой стороны, а не с правой, по направлению ботинка
от: Chaynick
Коллеги, ткните, пожалуйста где почитать много и по делу о переходниках и неродных интересных стеклах на фуджик?
от: БаЛу73
Скажите пожалуйста.
В х100 в ЭВИ видно абсолютно все тоже что и на экране, включая и меню. Очень удобно на Солнце шарить по меню.
У вас так же?
от: leonid47
Напоминает переписку Ленина с Каутским.
от:Дмитрий_В_Сдык, с год назад он уже отвечал, что сверхтёмный ключ - это типа фишка, если бы все снимали в тёмном - он бы снимал в светлом, хотя я думаю, что просто яркость у монитора не регулируется. :D
В общем фото Леонида у меня вызывают стойкое... не побоюсь слова... отвращение именно из-за цвета и темноты. Они оставляют какое-то гнетущее ощущение независимо от сюжета. При том, что я признаю, что композиционно и т.п. кадры весьма хороши.
Чисто мое мнение....Подробнее