от:Роман КрасниковЗацепила фотография. :) Долго не мог понять,нравится она мне или нет. Возвращался к ней снова и снова. Пожалуй,да,фотография мне нравится :D
HDRПодробнее
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 30121 - 30140
Re[Роман Красников]:
Re[Demethrius]:
от:DemethriusПодробнее
Офихительно!
Re[Trubokur]:
Re[suntale]:
Дмитрий, Леонид = потрясающие фото!
Re[Роман Красников]:
от: Роман Красников
Хорошее фото, но мне кажется чуть скадрировать надо, слева убрать немного
Оно пустое... Котяру бы в ПНУ, а так.... кадрирование не спасет :)
Re...
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Re[suntale]:
Попробовал в стиле Леонида Бродского - чуть подушевнее сделать.
Теперь не могу определиться что лучше - цвет или Ч\Б ?

Теперь не могу определиться что лучше - цвет или Ч\Б ?

Re[Марк!]:
от:Марк!
Леонид, давно хотел спросить - почему Ваши фото интересные и часто очень высокого уровня почти всегда на полстопа-стоп недоэкспонированы? Таким образом Вы хотите подчеркнуть цвет и контурную фактуру сюжета или есть какая то иная причина? Извините если мой вопрос Вам покажется бестактным или любительским, но правда хотелось бы понять и может взять на вооружение тоже.Подробнее
недавно был в Русском музее и вдруг подумалось - фотографии Леонида по цвету и экспозиции мне часто напоминают работы Врубеля (только у него лимонного цвета нет :) )
Re[АртёмКа]:
Глубокие тени проваливающие в бесконечность перспективу и более светлые яркие тона предметов и лиц людей применяли многие художники голландско-фламандской школы. Это не Куинджи с его знаменитым ХДР картины "ночь".
Re[Марк!]:
Глубокие тени проваливающие в бесконечность перспективу и более светлые яркие тона предметов и лиц людей применяли многие художники голландско-фламандской школы. Это не Куинджи с его знаменитым ХДР картины "ночь".Подробнее
Гм. А можно примеры с "более светлые яркие тона предметов и лиц людей"?
Re[Марк!]:
Глубокие тени проваливающие в бесконечность перспективу и более светлые яркие тона предметов и лиц людей применяли многие художники голландско-фламандской школы. Это не Куинджи с его знаменитым ХДР картины "ночь".Подробнее
мне кажется, у Леонида не глубокие тени и яркие участки (как у Рембрандта, например), а в целом темноватые снимки. Низкий ключ. Ну и цветовая гамма:

Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
мне кажется, у Леонида не глубокие тени и яркие участки (как у Рембрандта, например), а в целом темноватые снимки. Низкий ключ. Ну и цветовая гамма:
Очень темный ключ. При этом само цветовое решение мне крайне не нравится. Особенно цвет кожи людей. Если на приведенных рисунках цвет кожи хоть и неестественен, то он хоть в цветовой гамме. У Леонида же... Ну я не знаю, чем человек должен болеть, чтобы иметь такую кожу. В тонких нюансах скинтонов я не разбираюсь и посему многое приемлю. Но не тут.
В общем фото Леонида у меня вызывают стойкое... не побоюсь слова... отвращение именно из-за цвета и темноты. Они оставляют какое-то гнетущее ощущение независимо от сюжета. При том, что я признаю, что композиционно и т.п. кадры весьма хороши.
Чисто мое мнение....
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
отвращение именно из-за цвета и темноты. Они оставляют какое-то гнетущее ощущение независимо от сюжета. При том, что я признаю, что композиционно и т.п. кадры весьма хороши.
Чисто мое мнение....
ну с вашими солнечными фотками это неудивительно