Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30101 - 30120
XF 23/1.4 (f4)
Закат
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников
Закат

Подробнее

грязь на ПП несколько диссонирует, на мой вкус. Я бы откропил по воду
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
грязь на ПП несколько диссонирует, на мой вкус. Я бы откропил по воду

Возможно, но мне почему-то хотелось оставить сушу и отражение солнца)
Re[Роман Красников]:
Цитата:
от: Роман Красников
Возможно, но мне почему-то хотелось оставить сушу и отражение солнца)

Фокус тогда ближе, чтобы сужа была в ресскасти. Она именно из-за нерезкости грязно сомтрится.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!

Накрылась моя ешка.
По началу почему то стал затвор зависать в открытом положении. Выыключаешь аппарат, снова включаешь и тогда затвор дорабатывает до конца. Ну думал может случай какой? Снимал, снимал - кадров наверное 300 отснял после начала этого чудного поведения. И вдруг совсем никак - все время затвор стал открываться но не закрываться и снимок не сохраняет. И аккумулятор по сто раз вынимал - бестолку. Решил сбросить настройки. Зашел в меню все сбросил. Включил агрегат полез в меню и в этот момент он потух. просто и безвозвратно. Расстроился маленько, в запасе рыкса есть с собой. А я сейчас в Испании. Ну думаю все - в сервис.

А сегодня взял попробовать - сунул фамильный аккумулятор и вдруг все заработало. Вот теперь не знаю что делать. Бага возникла на ебейских аккумуляторах 1500 на которых написано. Причем на прошке эти аккумуляторы работают без всяких проблем.

Чего посоветуете? Может перепрошить как то? Той же смой прошивкой можно прошить что бы еще раз обновить? Может в ней дело?

Или все таки к доктору?

Подробнее

Той же прошивкой не получится.
Контакты для батареи бы спиртом протереть.
И в перспективе — к доктору.
Цитата:

Леонид, давно хотел спросить - почему Ваши фото интересные и часто очень высокого уровня почти всегда на полстопа-стоп недоэкспонированы? Таким образом Вы хотите подчеркнуть цвет и контурную фактуру сюжета или есть какая то иная причина? Извините если мой вопрос Вам покажется бестактным или любительским, но правда хотелось бы понять и может взять на вооружение тоже.

Подробнее

Недоэкспонированы по сравнению с чем? Кто эталон-то определяет, мультизонный замер?
Цитата:

Тут не просто зачетный котик, а вообще надо же было с такими длинными лапами уродиться.
Супруга глянула - сказала что не кот а штатив. По всем статьям кот из очень неординарных.
Если бы мне такой котэ попался и он был ничейный = забрал бы домой и назвал Штативом.

Подробнее

Штатив это да!
Цитата:

otak1, Дмитрий_В_С, АртёмКа, Marinero Спасибо!)
Марк! Спасибо, кот очень необычный попался я за ним долго ходил чтобы сфоткать поближе, 23й объектив только с собой был, морда у него просто необычайная) Вот еще пару его фоток:

Подробнее

Ого!
Цитата:
от: придумайте сами
Логично :-) Видоискатель скорее всего нужен. А что скажете насчет Кита? 18-55 лучше чем 16-55? Я понимаю что кит Е1 светлее, а в остальном...?

придумайте, и в остальном тоже.
Re[suntale]:

X-E1 + Таир-11А

X-E1 + Крон
Re[suntale]:
RUIvan первый дождь отлично вышел)
Re[suntale]: Кафе, вид сзади

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/4.0, 1/150s, ISO 250, LR 5.5
XF 23/1.4 (f3.6)
HDR
Re[suntale]:
Вот только решился увеличить парк оптики к своему зверьку и оказывается 56/1.2 в диком диффиците ... Онлайнтаргаш вообще пишет, что товар больше не будет поставляться в магазин .... Печальбеда :(
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Вот только решился увеличить парк оптики к своему зверьку и оказывается 56/1.2 в диком диффиците ... Онлайнтаргаш вообще пишет, что товар больше не будет поставляться в магазин .... Печальбеда :(

Подождите немного, скоро будет 56/1.2 APD(типо супер боке) и обычный 56 резко подешевеет или возможно вы предпочтете новый
Re[Роман Красников]:
Цитата:
от: Роман Красников
HDR

Не любитель ХДР, так как обычно с ним перебарщивают, но здесь, на мой взгляд, все в меру того, чтобы было красиво. По мне отличный кадр.

X-E1 + 35/1.4

Re[Роман Красников]:
Не апд мне не нужен ... Снимал на 56/1.2 он меня устроил ... Предпочту более частый шаг диафрагмы и быструю работу с фазовым аф... Как раз после зимы x-t1 планировал брать :((( придется купить айфон6 :((
Re...
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2
Re[Леонид Бродский]:
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2 "Инь-Янь"
Re[Леонид Бродский]:
Супер! :)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2 "Инь-Янь"

Подробнее

Эх... Их бы местами поменять...
Re[suntale]:
Demethrius Машины отличные!
Re[Demethrius]:
Цитата:

от:Demethrius

Подробнее

Роскошная фотография! :)
Re[Роман Красников]:
Цитата:

Закат

Подробнее

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.