Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30061 - 30080
Re...
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2
Re[Леонид Бродский]:
Леонид, давно хотел спросить - почему Ваши фото интересные и часто очень высокого уровня почти всегда на полстопа-стоп недоэкспонированы? Таким образом Вы хотите подчеркнуть цвет и контурную фактуру сюжета или есть какая то иная причина? Извините если мой вопрос Вам покажется бестактным или любительским, но правда хотелось бы понять и может взять на вооружение тоже.
Re[Марк!]:
Спасибо за лестную оценку, Марк ! Чтобы не уходить в оф-топик - отвечу в личку.
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников
Кот, просто кот.

Подробнее

Хорошо!!!
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Леонид, давно хотел спросить - почему Ваши фото интересные и часто очень высокого уровня почти всегда на полстопа-стоп недоэкспонированы?

Согласен по обоим пунктам. А еще скинтон
Re[suntale]:

XF 23/1.4 (f1.4)
otak1, Дмитрий_В_С, АртёмКа, Marinero Спасибо!)
Марк! Спасибо, кот очень необычный попался я за ним долго ходил чтобы сфоткать поближе, 23й объектив только с собой был, морда у него просто необычайная) Вот еще пару его фоток:

последняя кроп
Re[suntale]:
котэ зачетный!)

Re[Роман Красников]:
Логично :-) Видоискатель скорее всего нужен. А что скажете насчет Кита? 18-55 лучше чем 16-55? Я понимаю что кит Е1 светлее, а в остальном...?
Re[Роман Красников]:
Цитата:

от:Роман Красников
otak1, Дмитрий_В_С, АртёмКа, Marinero Спасибо!)
Марк! Спасибо, кот очень необычный попался я за ним долго ходил чтобы сфоткать поближе, 23й объектив только с собой был, морда у него просто необычайная) Вот еще пару его фоток:

Подробнее

Тут не просто зачетный котик, а вообще надо же было с такими длинными лапами уродиться.
Супруга глянула - сказала что не кот а штатив. По всем статьям кот из очень неординарных.
Если бы мне такой котэ попался и он был ничейный = забрал бы домой и назвал Штативом.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Тут не просто зачетный котик, а вообще надо же было с такими длинными лапами уродиться.
Супруга глянула - сказала что не кот а штатив. По всем статьям кот из очень неординарных.
Если бы мне такой котэ попался и он был ничейный = забрал бы домой и назвал Штативом.

Подробнее

Хахаха, кот "Штатив" :D :D :D Он был ничейный но дикий, к нему не подойти, боится людей) Жалею что не оказалось под рукой другого объектива...
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!

Подробнее

"вездекот"
XF 23/1.4 (f4)
Домик в тропиках
Re[придумайте сами]:
Цитата:
от: придумайте сами
Логично :-) Видоискатель скорее всего нужен. А что скажете насчет Кита? 18-55 лучше чем 16-55? Я понимаю что кит Е1 светлее, а в остальном...?

18-55 = стеклянный, тяжелый. картинка лучше.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
18-55 = стеклянный, тяжелый. картинка лучше.

18-55! Да! Это ооочень неплохая стекляха. По сути и китом тяжело назвать, имея в виду другие системы. Да и стоит он не очень уж и китово :)
Re[Роман Красников]:
Кошатку раскошного вы поймали. И вообще все фотки приятные у Вас. А лапы у него (нее) длинныые он видимо "потянулся" просто...у них всегда, когда тянутся лапы визуально оооочень сильно удлиняются.
Этого крошечного котейку на автомойке нашел в зале ожидания клиентов.

Re[придумайте сами]:
Цитата:
от: придумайте сами

16-50 нисколько не хуже, если не лучше 18-55.
во первых есть 16мм
во вторых легче
в третьих по резкости одинаковые.
в четвертых дешевле в 3 раза
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

У меня есть и то и другое, по-моему, 18-55 лучше.

Photozone тоже так думает.
16-50:
Optical Quality: 2,5
Mechanical Quality: 2,5
Price/Performance: 2,5

18-55:
Optical Quality: 3,5
Mechanical Quality: 4.0
Price/Performance: 4.0

Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

Стаб там, судя по отзывам, точно лучше + он легче, шире, и дешевле, и если и проигрывает оптически, то не заметно почти. Минус - темнее.
Re[suntale]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.