Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 27601 - 27620
Re[av358]:
Что за "нехорошие луковичные ореолы"?
Re[tropo400]:
от:tropo400
Я практически каждый год отдыхаю в Норвегии, но такой воды не видел.
И еще, это уже для всех обличителей: я не открываю чьи-то глаза, я никого не поучаю, я ничего не рекомендую ну и т.д. Я просто предлагаю потенциальным покупателям сделать тест-драйв разных фотоаппаратовПодробнее
Ну да, конечно-раз в год, значит в другое время там такой воды нет и быть не может, представляете, там еще есть много дней, когда Вас там нет
Эх.придется прислушаться и начать тестировать камеры заново.... опять все заново....
Ну вот именно Вы и поучаете, и пытаетесь открыть глаза, тут два варианта-Вы или сознательно троллите, или же не хотите понять одного-здесь большинство, кто имеет не одну камеру и далеко не первую, делали свой выбор сознательно, если у Вас не сложилось с Фуджи, купите другую и будет Вам счастье! А иначе напоминает, ,Мыши плакали, кололись и продолжали есть кактус,,(с) У Фуджи свой цвет, за это его большинство и любят, Вы когда покупали-куда смотрели? Или с равами работайте и крутите что душе угодно, если нет желания или умения, так купите другую, которая будет Вам по умолчанию делать , по Вашему мнению, натурально. Что за вкусовщину Вы пытаетесь навязать?
от:otak1
X-E1 + 35mm at 2.2 + Marumi SoftFantasy + ISO800Подробнее
Приятная работа. Наконец то ты обратил внимание на кадрирование изначально.
от:ViNi4co
Будущие "хозяева" ЕвропыПодробнее
Интересная смысловая работа получилась!
Re[Boris-LV]:
от: Boris-LV
Лично мне безразличны высказывания
Ну вот как опытный фотограф и ведите дискуссию соответственно. Это весь мой посыл. Всем и так все понятно, а ваше негодование никому не поможет и ничего не изменит. Только утвердит "дилетанта" в его предубеждении. Вобщем, я за снизить градус и пустить поезд под откос диалог в конструктивное русло.
Re[suntale]:
Немного про зелень под солнцем. На мой взгляд фудж тут справляется совсем не плохо, хоть и не идеально, конечно. Бюджетные зеркалки вряд ли выдадут картинку лучше.

XF53. Кадры технические, за художественность не пинайте.

XF53. Кадры технические, за художественность не пинайте.
Re[Lananas]:
от: Lananas
Приятная работа. Наконец то ты обратил внимание на кадрирование изначально.
Не буду себя хвалить зря, но мне кажется, ты далеко не все мои фотографии видела, что я выкладывал. За критику — спасибо, у меня действительно с композицией далеко не блестяще.
от: ttr225
35-ка
О, улитки!
Re[ttr225]:
очень потрясные улитки!!!
Re[otak1]:
супер, все время хочу кинуть в сумку какую то детскую машинку и "путешествовать её по всяким интересным минипейзажам, нодо поскорее реализовать, нравятся Ваши микромиры.
to All
Re[Lananas]:
Ну да, конечно-раз в год, значит в другое время там такой воды нет и быть не может, представляете, там еще есть много дней, когда Вас там нет. Кстати, а монитор то калиброванный, мы тут о цветам говорим же?
Для этих фоток диапазон времени очень ограничен. Конец мая на середину августа (в лучшем случае). Я там был значительно больше. И практически все время на воде. Если желаете посмотреть на снимки настоящих фотографов (норвежские профессионалы) идите на Norweigen Cruise. Попробуйте убедить их, что цвет воды настоящий. Скорее всего поднимется вопрос об экологической катастрофе. Свои фото Норвегии не предлагаю смотреть, по причине их соответствия с общепринятыми.
Для этих фоток диапазон времени очень ограничен. Конец мая на середину августа (в лучшем случае). Я там был значительно больше. И практически все время на воде. Если желаете посмотреть на снимки настоящих фотографов (норвежские профессионалы) идите на Norweigen Cruise. Попробуйте убедить их, что цвет воды настоящий. Скорее всего поднимется вопрос об экологической катастрофе. Свои фото Норвегии не предлагаю смотреть, по причине их соответствия с общепринятыми.
Re[miric]:
от:miric
35/1,4Подробнее
Сурово!